查看完整版本: 评剧《秦香莲》家住湖广选段曲谱

工行评剧 2013-8-16 17:10

评剧《秦香莲》家住湖广选段曲谱

家住湖广

[[i] 本帖最后由 lsq402 于 2014-1-23 12:46 编辑 [/i]]

业余玩家 2013-8-17 17:57

非常感谢工行评剧老师提供曲谱,很实用,非常难得,我感觉评剧网的老师们特热心,特热情,祝评剧网的老师们天天都快乐,每天都有好心情。再次谢谢工行评剧老师。

异想天开 2013-8-19 09:42

最好是把杀庙一场曲谱传上来让大家分享

hyx-sgh 2013-8-19 18:13

[color=Blue][size=4][font=黑体]感谢“工行评剧”上传曲谱图像,我手头上也有一份《秦香莲》剧本曲谱手抄本,很不规范,也不准确,我正重新校对整理。也很犯愁,两个音视频基本版本:一个是音配像版,一个是电影版,另外还有王冠丽版、刘萍版等,不知以哪个为准。“工行评剧”所传曲谱在准确度上记法上都还是很好的。同意“异想天开”老师的提议,希望“工行评剧”师傅,费点儿事,把“杀庙”一场曲谱上传,也好有一个统一标准,供网友们借鉴参考![/font][/size][/color]

异想天开 2013-8-20 12:47

嗯,说的是,也就是让大家做个参考。

工行评剧 2013-8-20 16:47

不客气大家共同努力,互通有无,共同探讨!我觉得有这样一个互动交流的平台真\(^o^)/~!随后我就把杀庙这场戏的曲谱传给大家( ⊙ o ⊙ )啊!

gwf88 2013-8-20 21:02

非常感谢工行评剧老师提供曲谱,很实用,非常难得.:handshake
页: [1]
查看完整版本: 评剧《秦香莲》家住湖广选段曲谱