查看完整版本: 评剧《小姑贤》我怨妈你偏向 (吴丹阳演唱)曲谱

张树栋 2018-6-19 05:00

评剧《小姑贤》我怨妈你偏向 (吴丹阳演唱)曲谱

[font=新宋体][size=5][color=Red]评剧[/color][color=#0000ff]《[/color][color=Red]小姑贤[/color][color=#0000ff]》选段[/color][color=Red]:我怨妈你偏向 ([/color][color=#0000ff]吴丹阳[/color][color=Red]演唱)曲谱[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 张树栋 于 2019-4-9 06:24 编辑 [/i]]

张树栋 2018-6-19 05:05

曲谱2

评米 2018-6-21 18:15

[attach]65076[/attach]

[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=darkslateblue]张老师您好!
       上边是沈朝起老师根据吴丹阳演唱的《小姑贤》打的曲谱,中间部分跟你的曲谱基本一样。但是这个曲谱比较整洁,而且不用翻页。
       我把它介绍给大家,您不会有意见吧。[/color][/size][/font][/b]

张树栋 2018-6-21 19:51

[font=仿宋_GB2312][size=5][color=blue]评米老师您好!我不会有意见的。我是根据网上韩少云演唱曲谱和滦南老沈上传曲谱的综合,主要是这段的音频供大家参考学习。谢谢[/color][/size][/font]

张树栋 2019-4-9 06:40

[font=仿宋_GB2312][size=4][color=Blue]请在名家名段栏目搜索音频[/color][/size][/font]
页: [1]
查看完整版本: 评剧《小姑贤》我怨妈你偏向 (吴丹阳演唱)曲谱