查看完整版本: 中国评剧曲谱网真好!

张树栋 2019-1-4 09:58

中国评剧曲谱网真好!

[font=仿宋_GB2312][size=5][color=red]    中国评剧曲谱网真好!在杜正平老师的熏陶下、在超级版主玉芙蓉的鼓舞下、在版主评剧鉴赏家的引导下、在广集曲谱版主的支持下、在六可老师和评米老师的指导下、在异想天开老师的辅导下、在众多会员的帮助下,自己在写简谱和书写有了一点点进步,我感到很高兴。[/color][/size][/font]

刚正 2019-1-4 12:40

祝贺!

张树栋 2019-1-6 12:35

[font=仿宋_GB2312][size=5][color=red]    谢谢刚正老师的鼓励!现在我很忙,正准备春节的活动。好多会员,跟我要唱段音频,我都从咱们网站下载的。[/color][/size][/font]

张树栋 2019-1-6 12:40

[font=仿宋_GB2312][size=5][color=red]现在我重新整理了100多段曲谱,还没有整理完,都是按照杜老师的书写风格写的。[/color][/size][/font]

张树栋 2019-1-6 12:51

[font=仿宋_GB2312][size=5][color=red]    我抄写杜老师的曲谱,用的是A3纸,两边留点边儿,抄写完后左边沾4至5公分 的硬纸,然后再装订成册。这样眼睛不好就得看了。有的两段曲谱写成一页就不用翻篇了。并且每段注明【杜正平老师听录音记谱】,我觉得这也是对杜老师的尊敬。[/color][/size][/font]

张树栋 2019-1-6 13:02

[font=仿宋_GB2312][size=5][color=red]我觉得现在自己已上了小学二年级,今后一定向大家学习,向杜老师学习。这叫老来有点事做,老来乐![/color][/size][/font]

刚正 2019-1-6 16:25

您是一个有目共睹的热心人,值得尊敬!

张树栋 2019-1-6 18:24

[font=仿宋_GB2312][size=5][color=red]     刚正老师您好!我到邻村拉弦刚刚回家,看到您在线如听到您亲切的话语。明日宝坻的一位女同志到我家要花为媒花园相亲的曲谱,我都准备好了。我把异想天开扒的曲谱打印给她。我觉得这也是对评剧的一点点贡献吧!您说呢?[/color][/size][/font]
页: [1]
查看完整版本: 中国评剧曲谱网真好!