查看完整版本: 广集曲谱栏目戏友上传评剧选段目录

lsq402 2010-10-5 11:33

广集曲谱栏目戏友上传评剧选段目录

到2010年9月30日为止,在戏友的大力支持下,本栏目已传评剧选段、曲牌等共128段。为了戏友查阅方便我整理了上传评剧曲谱目录。大家可以下载打印目录共3张,查阅时可按上传选段日期。如有遗漏望戏友告知。(本目录不包括其它栏目的曲谱)
[attach]1735[/attach]
[attach]1736[/attach]

[[i] 本帖最后由 lsq402 于 2011-1-5 19:11 编辑 [/i]]

wjg888888 2010-10-6 21:18

[color=Red][size=7]版主,厉害厉害,辛苦辛苦,感谢感谢,为我们网站网友查阅曲谱提供了方便,是个干实事的人,希望我们网友积极的提供曲谱,减轻杜老师的负担,为网站添砖加瓦。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 wjg888888 于 2010-10-6 21:23 编辑 [/i]]

lsq402 2010-10-15 09:24

欢迎大家多提供评剧曲谱,这里是多么好的相互交流的平台啊!今后将继续不定期的把大家提供的曲谱续编目录,以便查找方便。

hyx-sgh 2010-10-15 22:30

[color=Red][size=6][font=黑体]版主辛苦了,谢谢![/font][/size][/color]

及时雨 2010-10-16 09:26

整理目录需要时间和耐心,您的辛勤劳动给我们带来了方便,非常感谢您!:handshake

lsq402 2011-1-5 18:36

补充广集曲谱栏目戏友上传评剧选段目录

补充广集曲谱栏目戏友上传评剧选段目录第4页

[[i] 本帖最后由 lsq402 于 2011-1-5 18:46 编辑 [/i]]

王淑兰1 2012-10-15 20:47

版主,厉害厉害,辛苦辛苦,感谢感谢,为我们网站网友查阅曲谱提供了方便,是个干实事的人,希望我们网友积极的提供曲谱,减轻杜老师的负担,为网站添砖加瓦。

异想天开 2012-10-16 08:13

您可是为大家做了一件大好事儿啊,想找那段曲谱就不用瞎找啦!谢谢!

lsq402 2012-10-17 12:35

[quote]原帖由 [i]异想天开[/i] 于 2012-10-16 08:13 发表 [url=http://www.pingju.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29284&ptid=4101][img]http://www.pingju.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
您可是为大家做了一件大好事儿啊,想找那段曲谱就不用瞎找啦!谢谢! [/quote]
[size=5][color=Blue]本目录是在论坛前期没有搜索功能时设立的,自2011年后论坛已具备搜索功能后就没有续编。因为用搜索功能已很方便查找曲谱了。[/color][/size]

王淑兰1 2012-11-8 19:58

到2010年9月30日为止,在戏友的大力支持下,本栏目已传评剧选段、曲牌等共128段。为了戏友查阅方便我整理了上传评剧曲谱目录。大家可以下载打印目录共3张,查阅时可按上传选段日期。如有遗漏望戏友告知。(本目录不包括其它栏目的曲谱

a123455 2012-11-8 22:16

顶啊  赞一个

工行评剧 2013-4-25 14:08

谢谢老师的辛勤劳动!我的大部分唱段都是在此学会的,非常感谢啊!

达力古 2013-4-26 08:09

[size=6][b][/b][/size]真是历害,佩服!!!!十分感谢!!!

gao89104 2013-10-10 19:35

我明白了,谢谢P-qupu版主。

郝志远 2014-5-26 14:57

你是一个有热心 ,有善心,有爱心的人。辛苦了你一个人,方便了众多的戏迷朋友。谢谢你的奉献,向你学习,谢谢谢谢啦

xuguohuai 2014-5-27 20:30

谢谢版主的辛勤劳动给广大戏迷提供了方便

XUESHEN123 2015-5-26 18:59

太感谢了,有些找了好久了,之前积分不够一直没下,感谢老师,为我们网站网友提供了方便

fynaa 2015-5-31 20:07

新进学生,向各位多多学习,互相交流

sina_莱拉Angel 2017-3-5 18:36

赚积分!!~:loveliness:

秋水伊人2016 2021-1-20 12:33

版主辛苦了!老师的无私奉献激发了更多评剧爱好者的学习热情!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 广集曲谱栏目戏友上传评剧选段目录