查看完整版本: 建议(降调伴奏音频)

lizhenqing 2011-1-21 22:58

建议(降调伴奏音频)

:lol 有许多戏迷【包括我】嗓音唱不了高腔,版主能否给播一些降调的伴奏。谢谢又添麻烦了。

[[i] 本帖最后由 玉芙蓉 于 2011-1-26 21:44 编辑 [/i]]

常子金 2011-1-22 16:47

发一个降调的

高原风景

lizhenqing 2011-1-22 22:01

回子金友

:lol 子金老弟【我今年66岁,这么称呼不为过吧】真是一位负责任的好兄弟,我才有这个建议,老弟就给传上来我喜欢的伴奏。谢谢了。

常子金 2011-1-23 10:10

水乡三月降调伴奏

戏痴老兄您好!我上传的伴奏水平很低,(我自己总有班门弄斧的感觉)。曲谱网上高手如云,请大家多多批评。不知您需要什么段子的伴奏,需要降多少(半调至两个调都可以)。如果需要请告诉我;如果您自己有空,可以下载一个MVBOX,它就是我的降调工具。我的伴奏如果能用,您可以给我一个邮箱,需要什么我做完给您发过去。这里再传一段水乡三月伴奏(都是降一个调)希望能有用。

lizhenqing 2011-1-23 19:44

:lol 子金友传上来的两段伴奏,我觉得挺适合我的嗓子,我学唱主要学魏荣元老师和马泰老师。谢谢了【老弟发来的短信收到了】

hyx-sgh 2011-1-23 20:01

[color=Navy][size=4][size=5]接着[color=Red]常子金[/color]老弟的话题,回[color=Red]lizhenqing[/color]网友兄![/size][/size][/color]
[color=Black][size=4][font=黑体]支持常弟的回帖,同时也表达了我的意愿。另外给大家推荐一个叫“[color=Red]神奇变音器[/color]”软件,用它可以任意的使音频文件变调、变速,而且调和速互不影响。我现在正用它,很好使!而且变调变速后还可以存在电脑里。建议大家下载用一用![/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 hyx-sgh 于 2011-1-23 20:55 编辑 [/i]]

老翁 2011-1-23 20:22

[size=3]常老师您好!
我需要【胡风汉月---今别离】的伴奏曲<卡拉OK用>和【成兆才---青灯照白头】的G调唱腔<学唱用,原调A调太高了>.请常老师帮忙。如果弄得到,请发我邮箱[email]136503143@QQ.com[/email][/size]
[size=3]在此先致以诚挚谢意[/size]

常子金 2011-1-24 17:48

谢谢指教

谢谢hyx-sgh 老兄的指教和帮助!良师益友啊!!!

hyx-sgh 2011-1-24 18:41

[color=Indigo][size=5][font=黑体]回常弟:
你的短信我已回复,具体内容请查看!你变调后的音频效果很好,还需向你请教,互相帮助不言谢![/font][/size][/color]:lol

[[i] 本帖最后由 hyx-sgh 于 2011-1-24 18:46 编辑 [/i]]

常子金 2011-1-25 13:37

降调伴奏

劝广清伴奏

常子金 2011-1-25 13:54

劝有才伴奏(降)

劝有才伴奏(降)

常子金 2011-1-25 14:14

黑鱼嘴伴奏

黑鱼嘴伴奏(降调)

常子金 2011-1-25 14:28

望坟台伴奏

望坟台伴奏(降)

lizhenqing 2011-1-26 22:11

:lol 子金友一气又给发了三个降调伴奏,再次谢谢。

lizhenqing 2011-1-26 22:18

回hyx-sgh

:lol 神奇变音器我已下载,但还没启用,谢谢你的指导。

中秋夜色 2011-1-29 19:05

[quote]原帖由 [i]hyx-sgh[/i] 于 2011-1-23 20:01 发表 [url=http://www.pingju.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=16947&ptid=5499][img]http://www.pingju.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
接着常子金老弟的话题,回lizhenqing网友兄!
支持常弟的回帖,同时也表达了我的意愿。另外给大家推荐一个叫“神奇变音器”软件,用它可以任意的使音频文件变调、变速,而且调和速互不影响。我现在正用它,很好使! ... [/quote]
如果方便您 讲下它的用法好吗?也可以发至我的邮箱中号码是:kplyzxcrl@sina.com
谢谢

爱马62 2012-7-26 19:28

真没想到家里有这么多好东西

dt828 2012-7-26 20:59

我也给大家介绍一个好东西。

[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=blue]才看到hyx-sgh老弟一年半前给大家介绍的好东西—神奇变音器。那时我还不是这里的会员。这东西变调是挺好的,而且简单好学好用。我想再给大家介绍一个好东西—cool  Edit 这个东西功能强大,不光可以变调,它变调是准确的某个调。还可以制作伴奏带(把人的声音给抽掉),还可以修补受损的声音,甚至做出各种声音,自己制作多声道音乐。简直是想怎么做就可以怎么做。那要看自己的智力水平了。但是这个软件太难了,不过要变调还是很容易的。还比如有的网站不给钱不让下载,用它可以给偷出来,哈哈,总之,功能强大。[/color][/size][/font][/b]

爱马62 2012-8-2 06:00

要要要

快些发出来'大家分享

355 2012-8-2 13:35

闻所未闻,这东西太神奇了!

shuxin 2012-11-23 14:17

老师您好?

如果能上传一段降A调的青灯照白头就非常感谢了!

常子金 2012-11-23 14:46

看看这段是否合适

shuxin 2012-11-24 19:32

谢谢您的制作,您辛苦了!

shuxin 2012-11-24 19:52

常老师您好?

我听了青灯照白头伴奏很适合我,就是伴奏的后半部分有别的声音,您听一下。能不能在录制一遍没有杂音就好了。谢谢!

常子金 2012-11-24 23:27

因为我的电脑这几天比较卡,整理上边的帖子太慢,所以再发一个。

shuxin 2012-11-25 14:00

版主这个我下了就有几秒的开始没有内容。等您的电脑好了在传一个003的青灯,就是的重新做里面有伴奏以外的声音。麻烦您太多了,谢谢!!

常子金 2012-11-25 20:57

[size=5][color=Black]刚才我完整地放了一遍,都有啊。您再下载一下试试吧。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 常子金 于 2012-11-25 22:33 编辑 [/i]]

shuxin 2012-11-26 19:36

版主是我自己的问题,这次下载了完整的。谢谢!!

daxingwly 2015-3-31 08:44

常子金老师上传的几段降调伴奏我全部下载了。由于年龄偏大,高调的唱不上去。降调以后就都能唱了。感谢常子金老师。另外,您能不能费心再发一个一杯茶的降调伴奏,先谢谢您了。

郝志远 2015-3-31 16:31

常老我以前用过您的降调伴奏好用。我现有周連生老师的;王令安锁双眉心里烦一段和剧文林老师的;书房中终日里苦读闷坐一段。辛苦您 能把以上两段均降一个调传上来。我在此誠表谢意。

张树栋 2018-9-15 07:46

[font=仿宋_GB2312][size=6][color=blue]   版主淡泊人生您可以分步骤讲解一下“神奇[color=red]变音[/color]器”的使用方法和怎样下载这个软件吗?谢谢![/color][/size][/font]

张树栋 2018-9-15 07:59

[font=仿宋_GB2312][size=5][color=blue]   哪位高手能把张美英进花园心中不快这个唱段的演唱的声音去掉,只剩下伴奏。如果能制作这个伴奏,可称为高手![/color][/size][/font]

张树栋 2018-9-16 06:12

[font=仿宋_GB2312][size=6][color=blue]期待着高手的到来![/color][/size][/font]
页: [1]
查看完整版本: 建议(降调伴奏音频)