查看完整版本: 《评剧器乐入门》 张福堂,孙伟编著 (1)

评戏乱弹 2011-2-27 19:33

《评剧器乐入门》 张福堂,孙伟编著 (1)

《评剧器乐入门》 张福堂,孙伟编著 (1)
目录
前言

戏迷MP5 2011-2-27 20:06

[size=4][b]谢谢上传!又一部难得的好书。[/b][/size]

WYS 2011-2-28 08:47

期待着继续上传,感谢了.

常子金 2011-2-28 09:39

好资料

又一样好资料,望继续上传。

评戏乱弹 2011-2-28 21:50

文场音乐-乐器说明

文场音乐-乐器说明

评戏乱弹 2011-2-28 21:54

文场音乐-乐器说明

文场音乐-乐器说明

戏迷MP5 2011-3-1 09:14

[size=5][color=red][b]太好了!又长了不少知识。谢谢楼主![/b][/color][/size]

常子金 2011-3-1 18:24

建议

戏迷朋友们,这些图片如果你想自己保留,建议您保留图片直接打印。(因为这些图片的效果很好)。

疯子 2011-3-1 18:32

[b][font=楷体_GB2312][size=6][color=Black]谢谢“评剧乱弹”网友上传珍贵资料。[/color][/size][/font][/b]

lsq402 2011-3-1 21:01

[size=6][color=Blue]楼主的老箱底太珍贵了,谢谢你。[/color][/size]

评戏乱弹 2011-3-2 09:36

大家客气,主要是时间和精力有限。

乐器方面的东西我是老外行,什么也看不懂。还是分享给需要的朋友吧。呵呵。会努力尽快传完这边书。

laoqiao 2011-3-2 18:59

了不起

了不起,这可太了不起了,这都是值钱的东西,花多少钱都买不到,太让人敬佩了。

评戏乱弹 2011-3-3 21:04

乐谱说明

乐谱说明

评戏乱弹 2011-3-3 21:08

过门奏法

过门奏法

常子金 2011-3-3 21:16

谢谢了!

一口气发了这么多的图片,辛苦了。

戏迷MP5 2011-3-4 11:33

[font=仿宋_GB2312][size=5][b]这么宝贵的艺术资料无私的奉献给广大戏迷和全社会, 这才是真正的师表风范。[/b][/size][/font]

wjg888888 2011-3-4 19:47

真好,谢谢评戏乱弹网友的无私奉献,我希望大伙儿都应该效仿,各显其力,把我们的网站办的更好。

评戏乱弹 2011-3-4 21:47

行弦奏法

过桥奏法

WYS 2011-5-17 10:27

[size=6]少15[/size]

李丽 2011-5-17 19:29

回WYS
    不少15页,因为前面“目录”是第1页,附件14正好是15页。您再看一下。

gwf88 2011-8-15 07:45

谢谢提供分享。。。。。。。。kkkkkk

顺其然 2014-2-9 00:11

[size=7]评剧乱弹的15页真经,弹的我是夜不能寐。文献难得,拿走了,谢谢![/size]
页: [1]
查看完整版本: 《评剧器乐入门》 张福堂,孙伟编著 (1)