查看完整版本: 我们这里演唱的评剧《谢瑶环》选段--一席话勾起我万缕情肠

lsq402 2011-9-27 12:14

我们这里演唱的评剧《谢瑶环》选段--一席话勾起我万缕情肠

[attach]27557[/attach]
[size=5][color=Blue]根据传唱曲谱整理,如有错误欢迎指正。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lsq402 于 2014-9-23 16:44 编辑 [/i]]

评米 2014-9-8 07:52

一点建议

[font=楷体_GB2312][size=5][color=Navy][b]    LSQ402版主的曲谱很好。
    我有一点小小的建议,供版主和大家参考。
    这段曲谱是“月下定情”的一部分。但是如果作为一个单独的唱段,曲谱最后两小节给人一种还没结束的感觉。如果改成|656123|5000)|(我不会打谱,大家一看就会明白。第一拍带附点,第二拍的1是高音)怎么样?
    这点地方我是听李懿的范唱时发现的。
    如果LSQ402版主有时间,可否把曲谱修改一下,重新发表?[/b][/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 评米 于 2017-6-5 19:30 编辑 [/i]]

lsq402 2014-9-23 16:47

[size=5][color=Blue]已按评米老师指点更正,对否再请指正。谢谢![/color][/size]

xuexiangyingye 2015-10-12 20:38

各位老师好,那位还有《谢瑶环》的曲谱,能否上传,急用!
先谢过了!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我们这里演唱的评剧《谢瑶环》选段--一席话勾起我万缕情肠