查看完整版本: 评剧《人面桃花》全剧曲谱

张长弓 2012-3-10 11:48

评剧《人面桃花》全剧曲谱

《人面桃花》全剧曲谱横版1-3

[[i] 本帖最后由 张长弓 于 2012-11-10 11:20 编辑 [/i]]

张长弓 2012-3-10 11:56

评剧《人面桃花》全剧曲谱竖版1-3

[[i] 本帖最后由 张长弓 于 2012-3-10 12:12 编辑 [/i]]

王家 2012-3-10 14:14

全剧曲谱,很好。望张老师发全。我这里的手抄本不太准确。

[[i] 本帖最后由 lsq402 于 2012-3-11 18:48 编辑 [/i]]

hyx-sgh 2012-3-10 17:54

[color=Indigo][color=Navy][size=6][font=黑体]张长弓老师辛苦了,难得的好资料,请您继续上传![/font][/size][/color][/color]:handshake

lsq402 2012-3-11 06:00

[size=5][color=Blue]演出的资料珍贵,版面考虑周全,戏谱精美剧本难得,老师辛苦了![/color][/size]

李丽 2012-3-11 07:20

资料珍贵,制作精美,方便实用。非常感谢张长弓老师的辛勤劳作。不知专业院团的乐师、琴师们看到会有何感想?曲谱若由他们上传省多少事?

tslienze 2012-3-11 09:24

张长弓老师考虑的很周密,特意为大家准备了横排和竖排两种版本的谱曲以供大家选择使用。在这里谢谢张老师了,我打过谱曲,这些曲谱打出来、校对、编辑等工作全部做好至少需要两个工作日,张老师辛苦了。由此也可以看出张老师所在的剧社一定是人才济济,且勤奋好学;在活动管理方面也一定相对规范,是一支能够出成绩的团队。祝你们在群众评剧文化活动中取得更令人瞩目的成果。

张长弓 2012-3-11 17:24

评剧《人面桃花》全剧曲谱4-6横版

[[i] 本帖最后由 张长弓 于 2012-3-11 18:08 编辑 [/i]]

张长弓 2012-3-11 17:30

评剧《人面桃花》全剧曲谱4-6竖版

玉芙蓉 2012-3-11 19:58

张老师辛苦了,谢谢您!

张长弓 2012-3-11 20:11

感谢玉芙蓉版主的鼓励和支持,望版主多提意见,不断完善和改进,为中国评剧曲谱网尽一点点微薄之力。

lntlxzxck 2012-3-12 13:23

感谢张老师 恳求新曲谱

张老师您好,您辛苦了,在此深致谢意。昨天看到了您提供的《人面桃花》的曲谱,真是让所有爱好评剧的人感到万分高兴,我是评剧创始人成兆才家乡的人,我们十几个人正在排练《人面桃花》这一剧目,急需曲谱,恳求张老师把曲谱7——9提供给大家,多谢了。

异想天开 2012-3-12 13:29

向张长弓老师问声您好,谢谢!这也是广大戏迷的心声。

张长弓 2012-3-12 20:06

评剧《人面桃花》全剧曲谱横版7-9(完)

张长弓 2012-3-12 20:15

评剧《人面桃花》全剧曲谱竖版7-9(完)

张长弓 2012-3-12 21:02

各位戏迷朋友,评剧《人面桃花》全剧曲谱(包括横竖版)全部上传完毕。
剧本还不是很完善,希望广大戏迷朋友多多提出宝贵意见。

lntlxzxck 2012-3-12 23:16

评剧之乡 感谢长弓

喜阅张长弓老师奉献的《人面桃花》全剧曲谱,我心情无比喜悦,感到欣慰,感谢您老。我是评剧创始人——成兆才家乡的人,我是一个评剧爱好者,乐器爱好者,不知张老师是什么学位,起码是琴师吧,能否与您电话或qq联系呢?多谢。

张长弓 2012-3-13 14:21

[size=6][font=楷体_GB2312]我的qq号是:1615599828可以网上联系[/font][/size]

wjg888888 2012-3-14 15:28

谢谢张长功老师,为评剧曲谱网有注入了新鲜血液,真是个给我们广大戏迷干实事的人,希望再见到您的作品。

张长弓 2012-3-27 13:04

[size=5][font=楷体_GB2312]各位戏友,你们好!我制作的曲谱下载打印后(特别是A3规格),可能不是很清楚。这是因为我上传的不是电子版文件,只能制作成png图片上传,由于png图片的像素低,打印后看上去不清晰。如有需要高清版曲谱资料,可与我联系,希望能够为大家提供更清晰的曲谱。[/font][/size]

shao112233 2012-3-28 19:13

张长弓老师辛苦啦

张长弓老师辛苦啦,真诚感谢您:handshake ,像您这样为评剧的传承与发展不遗余力,尽其所能的精神不但令我这个小字辈儿深受感动,我想令网站资深的老前辈也感到欣慰。从我爱上评剧曲谱网到现在,我发现这个网站的会员个个都是不图个人名利,坦坦荡荡,畅所欲言,都在为评剧的发展做着自己的贡献。难道不是吗,网站中大多数会员已是六七十岁的老者,发表点东西上个视频,年轻人是举手之劳。但对于他们可是劳筋伤神。。。。。。。,所以说非常感谢和佩服这些个老铁杆儿评剧迷,真心祝福他们

gwf88 2012-8-18 07:56

资料珍贵,制作精美:handshake :geili :victory:

张长弓 2012-11-29 13:52

清晰横版《人面桃花》曲谱1-1.1-2.2-1.2-2.3-1.3-2

张长弓 2012-11-29 14:37

人面桃花竖版清晰曲谱-1.2.3

zhang123 2012-12-3 10:06

回张长弓老师

张老师:您好,您做的谱子真好,字大清晰很适合我们老年人看,我都下载啦,谢谢您的奉献。《人面桃花》清晰版您发到3-2 ,是否还继续发?

张长弓 2012-12-3 12:13

[font=楷体_GB2312][size=5][color=Red]回网友:评剧《人面桃花》清晰版打印后效果比较好,如戏迷朋友喜欢,我会继续上传的。[/color][/size][/font]

张长弓 2012-12-3 15:11

清晰横版《人面桃花》曲谱4-1.4-2.5-1.5-2.6-1.6-2

守望 2012-12-4 11:13

张老师辛苦了!非常感谢!!!!
请问你那里有乾坤带全剧的曲谱吗?

zhang123 2012-12-4 13:27

回张长弓老师

谢谢您这么热心,谢谢您的无私奉献,您辛苦啦。

zhang123 2012-12-8 07:51

回张长弓老师

张老师:《人面桃花》清晰版谱我下载完毕,期待着后几页早些上传,谢谢您。

守望 2012-12-26 08:30

张老师辛苦了,为广大的戏曲爱好者提供了资料,谢谢您了!!!!!

张长弓 2013-1-21 14:18

评剧《人面桃花》全剧曲谱7-9清晰版

张长弓 2013-1-21 15:44

评剧《人面桃花》全剧曲谱5-9清晰竖版

[[i] 本帖最后由 张长弓 于 2013-1-21 15:47 编辑 [/i]]

zhang123 2013-1-24 11:44

谢谢张长弓老师

张老师;您上传的人面桃花清新版曲谱我全部下载。我要把这些珍贵的曲谱很好的收藏。您这种无私奉献的精神让我非常敬佩,您辛苦啦,谢谢,谢谢您。

洪涛 2013-1-24 21:07

[size=6]张老师辛苦了!我也下载了我们一定好好学习!不辜负您的希望![/size]

老郭 2013-3-27 13:25

辛苦了

handong1973 2013-5-2 19:10

太好了谢谢

handong1973 2013-5-27 18:43

好极了

sina_哈密瓜宁子 2013-6-10 14:38

很实惠 谢谢啦

工行评剧 2013-7-24 08:43

非常感谢张老师!您辛苦了,您无私奉献的精神值得我们学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 评剧《人面桃花》全剧曲谱