中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

紧急通知

紧急通知

本站论坛自22日22时始,受到恶意攻击,不法分子利用软件大批量的投放低级广告。本站发现后即对广告进行删除,对投放广告的账号做了禁言处理。有些会员的账户密码被盗用,如会员“申波”“wjg888888”等。各位会员账户密码切勿过于简单,不要用六连号或者六位相同的数字组成,建议修改密码,以确保自己的账号安全。本站在禁言处理的过程中,可能涉及到会员账户,若发现自己的账号不能上网,请与我们联系。

今天上午,登录曲谱网后,看到一大批那样的广告。我就开始删,后来看很多,我就来了个“全选”。结果把演唱知识版块置顶的帖子也给删了,我正联系网站看是否能恢复这些帖子。由此给大家带来的不便本人深表歉意!

会员登录上不去

我是会员三国魏蜀吴,现在登录上不去,请帮助,谢谢。

您能够发帖子,是正常登陆。

回复:常子金

引用:
原帖由 常子金 于 2017-12-23 19:19 发表
今天上午,登录曲谱网后,看到一大批那样的广告。我就开始删,后来看很多,我就来了个“全选”。结果把演唱知识版块置顶的帖子也给删了,我正联系网站看是否能恢复这些帖子。由此给大家带来的不便本人深表歉意!
子金老哥好:
我的一个很有价值的发帖被您 “执行管理操作”了,您能帮帮忙恢复吗?
截图如下:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评剧鉴赏家-戏曲传承人

您好!常老师误删的帖子已经恢复,只是都解除了置顶,我刚刚将吴博莉老师《评剧艺术教学专辑》重新置顶,请你浏览。

回复:

引用:
原帖由 玉芙蓉 于 2017-12-24 07:03 发表
您好!常老师误删的帖子已经恢复,只是都解除了置顶,我刚刚将吴博莉老师《评剧艺术教学专辑》重新置顶,请你浏览。
看到我的发帖恢复了,谢谢!
评剧鉴赏家-戏曲传承人

致版主

又出现很多广告帖,怎不删除。与栏目有关的内容在论坛里找不到。

如何修改密码?请指导?谢谢。找了半天没有找到修改的地方。找到了,但正确输入验证码后,提交:显示验证码不存在?

您好!您登录论坛之后,点击个人的用户名,然后点击编辑个人资料,输入验证码(汉字);也可以在网站首页左侧点击“忘记密码”进行操作。