中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

上传头像欢迎使用

看各位戏友这么喜欢,我把我搜集的头像也发给大家。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lsq402版主锦上添花!太好了!

就传送头像话题与乐球球女士探讨

引用:
原帖由 乐球球 于 2010-10-1 09:09 发表
月寒 老师我试了也失败了,是bmp类型可能与网站上传头像要求不符,再挑选吧,你可能不喜欢真人头像,像你选的的确很好,以后也许会发现这类的随时可以换的。
    球球女士您好!关于选择头像不成功的原因,可能是头像的尺寸太大。我查了查,一般所用的头像的尺寸不超过90*120,但上传的头像尺寸好多超过了这一规格。我曾选了一个尺寸较小的旦角头像试了一下,结果是能行的,然后我又把她改过来了。也希望您把头像尺寸改成我说的那种规格后再试一试,相信您一定能成功!

引用:
原帖由 老骥 于 2010-10-2 11:01 发表

球球女士您好!关于选择头像不成功的原因,可能是头像的尺寸太大。我查了查,一般所用的头像的尺寸不超过90*120,但上传的头像尺寸好多超过了这一规格。我曾选了一个尺寸较小的旦角头像试了一下,结果是能行 ...
月寒老师是这么说的:我想选骥老师发的第一张。你再试一下。如果不行就是规格问题。

其它大的我缩一下。以便网友使用。
希望更多的人喜欢评剧

LSQ402老师的头像更有特色,的确是锦上添花!
希望更多的人喜欢评剧

希望更多的人喜欢评剧

冀版主过去的帖子已无法编辑,新上传的我发现类型、大小都变了,所以请您多试试,如有想用的指出是哪个再想办法,因为找不出什么原因就没有必要再重做了。
希望更多的人喜欢评剧

经球球女士提醒,再次试验

昨天下午和晚上一直停电,无法上网,真急人。
    看到自己喜欢的头像,不能轻易放过!经过试验,选用头像不成功的原因如下:
    1,文件名称为BMP类型的,系统不予承认。需要转为JPEG类文件。具体方法是:打开WINDOWS自带的“画图”软件,上传收藏的BMP图片后“另存为”JPEG型文件。
    2,如果是尺寸过大的原因,我的方法是这样的:登录:涂改网-在线图片处理、在线图片编辑器,在那里上传已收藏的头像图片,就可以随意调整图片的大小,尺寸一目了然,然后再保存起来,以供选用。
    月寒女士选用我上次上传的图片是BMP型文件,由于未经试验,所以不成功。这次已经改为JPEG型了,现在我先示范一下(以后我还得改成男生的)。现重新传在下面,可供下载试用。

下载头像图片说明:不要使用“右键在图片上点击后出现‘图片另存为’”的方法保存图片。
而是用光标在图片的左上角往右移动,当出现有下划线的图片名称后用左键点击,出现“文件下载”提示框后点击“保存”。才能成功下载。

引用:
原帖由 老骥 于 2010-10-3 10:19 发表
   下载头像图片说明:不要使用“右键在图片上点击后出现‘图片另存为’”的方法保存图片。
而是用光标在图片的左上角往右移动,当出现有下划线的图片名称后用左键点击,出现“文件下载”提示框后点击“保存”。才能 ...
冀版主费心了,我是正常缩几个原来传上来大一些的几张,其它的我就不会了。因为在我电脑里是jpg传上来就变成bmp的了,我改不了了。如谁需要也许会弄的,也可以请你帮忙啊。

再把缩小的几个头像传上来:

希望更多的人喜欢评剧

再传一些希望戏友们喜欢

希望更多的人喜欢评剧

希望更多的人喜欢评剧

谢谢各位老师上传的这些图片,真是一组比一组好看,但不知我有没有资格做头像呢?有多少积分还可以呀?

引用:
原帖由 杨利 于 2010-11-6 16:18 发表
谢谢各位老师上传的这些图片,真是一组比一组好看,但不知我有没有资格做头像呢?有多少积分还可以呀?
上传头像没有积分限制

谢谢PJ-qupu老师的回复,以后我再试试吧,因为我太喜欢这些脸谱了。

谢谢各位老师上传的图片。特别感谢骥版主,按照您指点的下载方法终于成功了,再次感谢评剧论坛网站,感谢各位版主

乐球球:你怎么找到的这些头像?真好看,我这个级别的会员也可以要一个吗?怎样操作呢?请指教。

都是网上收索来的,很高兴你喜欢!

换头像没有级别限制,首先要把自己喜欢的头像存到电脑里,在按步骤操作(上传)。[/b]具体请看本主题版块第19#回帖细看其它回帖也有说明
引用:
原帖由 zhang123 于 2010-11-13 13:30 发表
乐球球:你怎么找到的这些头像?真好看,我这个级别的会员也可以要一个吗?怎样操作呢?请指教。
希望更多的人喜欢评剧

谢谢版主及戏友们发来的各式各样既生动又好看的图片,我也学会把这些图片收藏起来。

图片