中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

上传文件说明

手里有点视频资料,等菜鸟学会的时候也上传一点,

请戏迷网友往网上传曲谱怎么传;请指教;谢谢;给大家拜年

帮黑土戏友传了一段MP3音频,没有播放器,怎样才能把播放器也带上。

一点经验

我前几天上传一段唱段,用mp3格式就大;后来改用wmv格式就能上传了。朋友们不妨试一试。

引用:
原帖由 lsq402 于 2010-9-3 07:06 发表
帮黑土戏友传了一段MP3音频,没有播放器,怎样才能把播放器也带上。
  lsq402版主提出的问题,很有代表性!以前我也曾试着上传音频文件,也不显示播放器,所以自己又删除了。特此向教超级版主请教!

关于本站“上传附件”几种格式的浅释
图片格式:gif、jpg、jpeg、png.(其中gif格式有的是动画)
音频格式:mp3、wma、
视频格式:swf、wmv.

不妥之处请朋友们指正!

引用:
原帖由 hyx-sgh 于 2010-9-8 22:29 发表
关于本站“上传附件”几种格式的浅释
图片格式:gif、jpg、jpeg、png.(其中gif格式有的是动画)
音频格式:mp3、wma、
视频格式:swf、wmv.
不妥之处请朋友们指正!
    以前尝试上传的音频就是mp3 格式的,不过只显示文件名称,不显示播放器图像,请hyx-sgh老师给分析一下原因好吗?谢谢!

我刚才把您这一段唱下载后上传,也和您的一样,没显示播放器。不知什么原因?

再次说明

我第一段“浏览”打开所传音频文件后,把光标用回车键打到标题下,直接点“发表回复”。
第二段“浏览”打开音频文件后,光标在标题下,点了一下“插入”,然后点的“发表回复”,所以出现链接形式,需要下载才能收听。
其他人的情况我不太了解,所以不敢妄加言论,我的情况供朋友们参考!

音频文件和图片不一样,图片不管是否插入到帖子内,都可以显示,只是插入到帖子内可以灵活控制图片的显示位置
音频文件上传了即可,不能插入到帖子中,否则只会显示连接

感谢hyx-sgh老乡!

按您的指点,困扰多日的难题,一下子解决了!遇到老乡这样知识丰富的好先生,真是幸运!不仅学到了许多的评剧知识,还学到了更多的电脑使用知识,太感谢您了![attach]1513[/attach]

我是个新手试一下

班主,新手只能发0.4M以下的吗

引用:
原帖由 连凤 于 2011-2-1 18:16 发表
班主,新手只能发0.4M以下的吗
您应该看错了,新注册的用户可以上传 4M 的文件

发几个图片试试

[attach]2592[/attach][attach]2593[/attach][attach]2594[/attach][attach]2595[/attach][attach]2596[/attach][attach]2597[/attach][attach]2598[/attach][attach]2599[/attach][attach]2600[/attach]

上传文件

[attach]2616[/attach]

音频文件

[attach]2617[/attach]

音频

[attach]2650[/attach]

谢谢楼主,明白了

发几个图片试一试

闹严府开幕曲