中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

最新下载规则说明

新的下载规则给大家下载曲谱带来了很大的方便,但打印出来的曲谱大多都是A4纸,幅面小字迹小眼花不得看,若是到评剧曲谱网购买现成的曲谱就好多了,比A3纸略小一点,约八开纸,字迹工整规范,可以成套全买,也可以自己选段买,比自己到店里复印还便宜,我这不是广告,因我自己买了一套,又为别人买了两套,都说便宜,就是这个建议和新推出的下载规则有相搏之嫌。

赞同并建议

改革太好了,顺民意,鼓励多做贡献,使我们这个栏目众人拾柴火焰高。我还建议:1.有意上传广告、传不健康的东西,传与评剧无关的内容、有损别人或艺术家人格的帖子封杀账号。2.有灌水之嫌、大篇幅转载本栏目内容,而没有自己观点的帖子、只传一个动画或一两个字如“顶”“赞同”的帖子,但以前传过好多好的贴子,这次应给加“负分”,以惩戒。3.我们这个天地太小了,鼓励用其他形式如“博客”“微博”“空间”等关于评剧内容的网上个人栏目,把网址放到这里来交流。我们这里是不是可以适当加分,以鼓励或认可。总之我们的目的是保证帖子的质量,保证我们的栏目质量。使我们的栏目办得越来越好。把评剧发扬光大。

我赞成在栏目中搞链接,戏迷朋友可以把自己的网站、博客、微博以及相关资料链接到曲谱网。但曲谱网上的网友们年龄偏大,大多数能玩转电脑要费点力气。所以我想请高手们为大家做个示范,带个头,以丰富曲谱网的内容。

支持常老师的建议。我觉得此版块,不如像介绍板胡各方面经验那样丰富多彩。玩电脑的知识还是数年轻的,希望年轻的小朋友及有此经验得老朋友们淘宝支持一下吧!让老家伙们也体验体验新科技生活的温馨好吗?人老了不中用了,无论学点什么东西都很慢。本人没什么经验可介绍只是求经,望诸位朋友赐教。莫嫌麻烦。

这对新人急需戏谱下载无疑是好消息。

这对新人急需戏谱下载无疑是好消息。

爸爸非常喜爱评剧,是热心的老戏迷!!可是上网、搜索、下载这些操作对于有年纪的人来说是非常困难的!
我真心希望爸爸能开心,很希望在网上寻找到他喜爱的曲目,可是这里的下载却这么困难,
几乎就是断绝了下载的途径!!!热爱戏曲的新人也许会坚持,但是对于热爱评剧一辈子的老年人来说几乎这就是不可能的!!!

现在的下载规则挺合理的,以经很照顾老人。只要你注册后天天上曲谱网就会有积分,时间一长积分就够了。就可以下载了,每周一段也够用了。

下载唱段不够应有的数

本人积分35分,怎么只下载了3段,就被停止下载了?

引用:
原帖由 张兴祥 于 2012-2-29 10:38 发表
本人积分35分,怎么只下载了3段,就被停止下载了?
您本周下载开始时间:2012-02-22 18:40:07 (这个时间可以在登录后的首页左侧中间部分看到,包括“当前积分”等信息)
下面是您本周下载记录:
2012-02-22 18:40:07 金沙江畔--与珠玛打猎回.mp3
2012-02-23 09:14:38 小开门.mp3
2012-02-28 11:32:18 孟姜女--梦中相会.mp3
2012-02-28 11:42:23 夜宿花亭--张美英我进花园鼓打一更锣.mp3
2012-02-28 11:54:52 评剧皇后--鞭儿挥.mp3

下载需要积分?

各位前辈,高人,我想帮我老爸找几段评剧下载,可是需要积分,那位高人,前辈指点一下如何获得积分啊

踏踏实实地做贡献

不要找窍门,不要找捷径,踏踏实实地多做些贡献,多上传一些关于评剧方面的资料,积分必然增加。那么下载的权力也会增加。

说得好,希望各界同仁为评剧事业多做贡献

我认为,评剧事业的发展,仅靠我们个人爱好是远远不够的,必须得到政府的支持才能做到。现在面临的问题,资金不是主要的,主要是活动场所,这就需要政府的支持。

引用:
原帖由 xx123456 于 2012-3-25 20:22 发表
各位前辈,高人,我想帮我老爸找几段评剧下载,可是需要积分,那位高人,前辈指点一下如何获得积分啊
21楼说的好,下载困难的可以到网站邮购曲谱,还不贵是最好的捷径。

新会员确实辛苦一点了,下载次数比较少。
不过从网站的维护角度讲,这样对下载进行限制是合理的

多给几个下载吧,这样给的太少啦,真急呀!呜呜

才明白下载规则

给我老爸下载了一段王少安赶船的音频,把他老人家乐的,还以为终于找到了一个质量好又可以多多下载的网站

没想到我自己也想听的时候下载不了了

现在终于明白了

晕,打了一大段说我重复发帖,给删了

各位辛苦了!

多亏有你们,我老爸才打印了那么多的曲谱~~~~~~~~~~~~现在打印行的工作人员一看见老爷子就知道又打曲谱来了

我是一个新用户,我想知道怎样可以积分

上传相关的曲谱、剧照、评论以及论坛的在线时长,都可获得积分。