中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

上传文件说明

上传文件说明

应戏迷朋友的要求,并考虑实际的情况,本站现已将上传文件的大小限制提高到 4M(会根据积分级别递增),以方便广大戏迷朋友

第一步 点击“浏览”弹出第二步所示的对话框

[attach]50[/attach]

第二步 选择想上传的文件,点击 “打开”

[attach]51[/attach]

视频的资料能上传吗?是不是因为容量太大才受到限制呀?

上传图片也能用这个办法吗?

引用:
原帖由 荆棘小生 于 2009-3-30 14:05 发表
视频的资料能上传吗?是不是因为容量太大才受到限制呀?
视频目前还不行,因为视频的资料一般都比较大,本站会在适当的时机放开对视频的限制,谢谢!

引用:
原帖由 JSM 于 2009-4-4 20:37 发表
  上传图片也能用这个办法吗?
上传图片也是一样的

超过2.8M就传不上去了吗?

积分越高可上传的文件越大

因为积分不够,有好的段子想与大家一起分享也没办法

请教版主

多少积分才能上传文件?mp3录的唱段是多大的,能上传吗?

引用:
原帖由 pj_qupu 于 2009-6-25 12:20 发表
积分越高可上传的文件越大
请问版主积分与上传文件大小的比例在哪里可以看到?

引用:
原帖由 LSG 于 2009-7-8 22:37 发表

请问版主积分与上传文件大小的比例在哪里可以看到?
如图所示,不同积分,红色方框里的数字大小不同
[attach]527[/attach]

谢谢版主,明白了。

个人觉得上传文件属于发布共享是支持网站建设的行为不应设置上传文件积分制。(一孔之见)

引用:
原帖由 夜深沉 于 2009-7-29 08:38 发表
个人觉得上传文件属于发布共享是支持网站建设的行为不应设置上传文件积分制。(一孔之见)
因为网站的空间所限,故而对文件大小作此限制
另外如果文件过大,上传时间过长,在上传完成前,程序会中断执行,也会造成上传失败

引用:
原帖由 异想天开 于 2009-8-4 17:46 发表

烦!
这些广告一般是程序自动完成的,从注册到发帖都不需要人工干预,只要允许正常的用户注册访问、发帖就无法根本解决垃圾帖子的问题,实际上所有的网站都会存在这样的情况,唯一不同的是删除的是否及时。
我们会尽量及时删除广告帖子,并禁止发帖用户的发帖权限,以保证大家的正常浏览

上传不了曲谱

近来上传评剧曲谱(80KB JPEG格式)怎么上传不了啊,弹出对话框总是说(无效图片),我上传权限 文件尺寸: 小于 3200 kb
不知何故。在其他网站没有这个问题。

如果方便的话,能否把图片发到本站邮箱,我们的工程师会及时查找原因,解决您的问题.
感谢您对本站的支持!

引用:
原帖由 pj_qupu 于 2009-8-14 22:09 发表
如果方便的话,能否把图片发到本站邮箱,我们的工程师会及时查找原因,解决您的问题.
感谢您对本站的支持!
我已将两首曲谱发到"pj_qupu@163.com" <pj_qupu@163.com>邮箱不知收到否

引用:
原帖由 lsq402 于 2009-8-16 12:57 发表

我已将两首曲谱发到"pj_qupu@163.com" 邮箱不知收到否
现已将曲谱上传,感谢您的支持!
您提供的曲谱我们未经任何处理,在我们上传的过程中也没有出现您遇到的错误提示,目前暂时还无法确定错误的原因

引用:
原帖由 pj_qupu 于 2009-8-16 22:17 发表

现已将曲谱上传,感谢您的支持!
您提供的曲谱我们未经任何处理,在我们上传的过程中也没有出现您遇到的错误提示,目前暂时还无法确定错误的原因
感谢版主的帮助,我再试一试。