中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

评剧板胡演奏法视频教学

评剧板胡演奏法视频教学

二胡、板胡都有许多教学视频,尔评剧板胡却没有。许多评剧板胡爱好者处于投师无门,闭门造车的境地。这不利于评剧的振兴和发展。恳请各位评剧板胡大师制作评剧板胡教学视频以飨评剧板胡爱好者。向大师致谢、致敬!

回复:

引用:
原帖由 三国魏蜀吴 于 2016-5-26 21:34 发表
二胡、板胡都有许多教学视频,尔评剧板胡却没有。许多评剧板胡爱好者处于投师无门,闭门造车的境地。这不利于评剧的振兴和发展。恳请各位评剧板胡大师制作评剧板胡教学视频以飨评剧板胡爱好者。向大师致谢、致敬!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三国魏蜀吴朋友:
请到我们曲谱网的《戏迷论坛》版块 - “精彩伴奏 沁人心脾”栏目观看板胡大师们的演奏示范视频。需要帮忙请再联络我们,谢谢!

评剧鉴赏家-戏曲传承人

谢谢您的指教

谢谢您的指教。我说的教学视频是指评剧板胡的指法、弓法的基本技法教学如:按弦、持弓、像二胡教学视频那样。大师的演奏视频是好,但是对于初学者来说,好多问题是看不明白的。麻烦您再给于指教。谢谢!

为何不能下载?如何下载?

回复:

引用:
原帖由 gwf88 于 2016-5-28 15:34 发表
为何不能下载?如何下载?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
请告知您在我们曲谱网需要下载的内容,我会教您下载方法的!
评剧鉴赏家-戏曲传承人

今年唐山比赛16集 ...优酷还有几个不能下载,为了学习方便,请帮忙.....谢谢

回复:

引用:
原帖由 gwf88 于 2016-6-6 06:32 发表
今年唐山比赛16集 ...优酷还有几个不能下载,为了学习方便,请帮忙.....谢谢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gwf88 朋友:
您说的“优酷还有几个不能下载”的视频是发表在我们曲谱网上的视频链接吗?因为我们曲谱网会员上传文件大小有限制,很多超过网站上传容量限制的视频我们只能以链接外网站的视频方式转帖与分享,因此这种链接分享的视频在我们曲谱网是无法下载的!不过优酷网站上的视频您可以通过免费注册并安装优酷客户端下载他们的视频。

评剧鉴赏家-戏曲传承人

我是按你说的办的,优酷网16集/还有几个不能下载,是咱们限制?还是优酷网限制?其他的都能下.版主能下吗?如果你能下载,请发到我的邮箱.2384413143@qq.com谢谢

回复:

引用:
原帖由 gwf88 于 2016-6-9 19:18 发表
我是按你说的办的,优酷网16集/还有几个不能下载,是咱们限制?还是优酷网限制?其他的都能下.版主能下吗?如果你能下载,请发到我的邮箱.2384413143@qq.com谢谢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
优酷网有些视频上传者可能设置为“禁止下载”的!不过您可以将您需要下载又不能够下载的几段视频链接给我列出来,我帮您试试吧。

评剧鉴赏家-戏曲传承人

今天又试了一试,凡是下载70MB的都不能下载,如:14集/15集/16集/1集/2集/13集/7集/5集/10集/这些都是70MB大小,并且这些都在咱们论坛没有下载地址指引,其他比较小的,咱们网站有的都可以下载,希望版主试一下,先谢谢了.我现在发现优酷只要是粉墨登场上传的大赛视屏都不能下载.确实是上传者的限制.

您遇到的问题解决了没有?我也遇到了同样的问题。

解决了,找别人上转的,其他上传者没有限制