中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

评剧奇冤义胆全剧曲谱

评剧奇冤义胆全剧曲谱

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

牛牛你好,曲谱很好。此剧曲谱是否按锦州评剧团演出版本扒写的?如是我可配上音频。

这个我不知道,这个是保定市百花评剧团来我地演出,我用摄像机已经录了他们演出的全剧的视频,演出完后,因为我和他们乐队的师傅不错,所以在后台把曲谱照了相。我们这里老百姓都是看陈少纺版本的。所以对刘立明版本的知之甚少。这些天我正在给他们的全剧奇冤义胆的唱段视频配字幕。等字幕配好后,把连接发到曲谱网上,大家可以看看。他们的演出水平有限。但是对于我们学习全剧的奇怨意胆来说还是有帮助的。

曲谱很好,整理一下,供参考。

回复:牛牛

引用:
原帖由 牛牛爱评剧 于 2018-3-11 08:24 发表
这个我不知道,这个是保定市百花评剧团来我地演出,我用摄像机已经录了他们演出的全剧的视频,演出完后,因为我和他们乐队的师傅不错,所以在后台把曲谱照了相。我们这里老百姓都是看陈少纺版本的。所以对刘立明版本 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
牛牛 好,
您还真的是“爱”评剧啊!
感谢您上传保定百花评剧团最实用版本的评剧《奇冤义胆》全剧曲谱照片与大家一起分享,为了使您的曲谱照片规整又便于戏友打印输出,我可以帮您编辑整理一下再上传?但不知您的全剧曲谱照片是否上传完整齐备,请告知。
另外,看来张树栋老师更是个“爱”评剧的热心人,他也在等着给您的全剧曲谱配音呢......
期待着您配好字幕的《奇冤义胆》全剧视频的上传分享......
祝您一切顺利!
评剧鉴赏家-戏曲传承人

剧团用的曲谱有点乱,大家仅供参考。要是有哪位老师整理成电子版就好了。这几天正在配字幕。

多谢关注,字幕版做好。http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1第一段是舍不得老爹爹年迈多病。只能说仅供参考。要是电子版就好了,请张树东老师看看。制作效果。

视频我已经下载,现在正在转换mp4格式。听了两句音频效果非常好。等待评剧鉴赏家编辑曲谱(眼花,有的看不清楚。)。

实际演出和曲谱有出入。这个大家注意。我们这里流行的是陈少芳的。所以给刘立明版本的全剧配字幕,这样有助于学习唱腔。

评剧《奇冤义胆》全剧第一场音频  (保定百花评剧团演出)

评剧《奇冤义胆》全剧第二场音频1 (由于文件过大,故第二场分两段上传。)

评剧《奇冤义胆》全剧第二场音频2

评剧《奇冤义胆》全剧第三场音频 (保定百花评剧团演出)

评剧《奇冤义胆》全剧第四场音频1 (保定百花评剧团演出)

评剧《奇冤义胆》全剧第四场音频2 (保定百花评剧团演出)

回复:大家

引用:
原帖由 张树栋 于 2018-3-13 17:09 发表
     视频我已经下载,现在正在转换mp4格式。听了两句音频效果非常好。等待评剧鉴赏家编辑曲谱(眼花,有的看不清楚。)。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请张老师看看我编辑牛牛的这第一张《奇冤义胆》照片曲谱尺寸大小效果如何?
您可以试试把它打印出来看曲谱图的样本。如果大家认可,我再继续编辑其它部分照片曲谱并形成专集!
谢谢!

评剧鉴赏家-戏曲传承人

版主评剧鉴赏家您好!您编辑的照片曲谱太棒了!请您继续。另,感谢牛牛上传曲谱和视频。牛牛你太棒了!

引用:
原帖由 评剧鉴赏家 于 2018-3-14 09:53 发表 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请张老师看看我编辑牛牛的这第一张《奇冤义胆》照片曲谱尺寸大小效果如何?您可以试试把它打印出来看曲谱图的样本。如果大家认可,我再继 ...
六可已经上传过,拿出你的不同叛本来!

六可老师您好请把您上传的奇冤义胆曲谱的链接发来。

引用:
原帖由 牛牛爱评剧 于 2018-3-14 19:49 发表
六可老师您好请把您上传的奇冤义胆曲谱的链接发来。
六可上传的曲谱在4楼可下载