中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

发一些关于乐队伴奏中板鼓的一些知识

发一些关于乐队伴奏中板鼓的一些知识

自年前开始对评剧的板鼓产生了兴趣,搜集了好多评剧资料,如果大家有兴趣的话,我可以陆续上传一部分!!!学习过程中得到了“艺术人生”老师的指导,再此表示万分感谢!!!图片文件未做处理,图像较大,请大家见谅

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不好意思,还有好多呢,可惜文件太大,24小时内不让传了!!!

谢谢真心大哥上传的珍贵资料,请问这本书可以在书店买到吗?我想要买。

第一次见到这么系统的资料,很难得。感谢老兄的无私上传,希望能见到更多的关于板鼓奏法的知识。

难得的乐队伴奏资料

真心大哥上传的评剧伴奏古板起乐资料非常好,愿您百忙之中抽时间继续上传,以便学习。谢谢

引用:
原帖由 lidong 于 2014-4-25 17:50 发表
谢谢真心大哥上传的珍贵资料,请问这本书可以在书店买到吗?我想要买。
评剧伴奏方面的书,现在基本上买不到了,大部分都是五六十年代出版的,那时候是评剧的辉煌时期!!!评剧方面的资料我这里一共有12本,大内容太多,实在是不便上传!!!哪位朋友,如果想要某一个方面的,我可以查下,然后上传。

继续上传.............

继续发

真心大哥,你的书名字是什么?能告诉我吗?

上述内容选自:
http://www.pingju.com.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1