中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

评剧板胡大赛

评剧板胡大赛

唐山举办中国评剧板胡琴票大赛,哪位有视频请传上来。作为拉板胡的来说,都是愿意观看欣赏这样的视频啊。

第一时间观看了几位琴师的表演,都不错,毕竟都是国家一级琴师,水平都很高,感谢laoqiao上传!

我有几段板胡大赛的视频,都是评委老师们拉的。那位板胡爱好者想看就到优酷网去看点许国怀就行

回复:

引用:
原帖由 xuguohuai 于 2015-7-29 07:49 发表
我有几段板胡大赛的视频,都是评委老师们拉的。那位板胡爱好者想看就到优酷网去看点许国怀就行

·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
许国怀老师:
您好,我已经关注到您优酷空间的板胡大师们的演奏视频了,能否请您把链接转到我们曲谱网以方便大家学习与欣赏,谢谢!
评剧鉴赏家-戏曲传承人

许老师,你的摄像机的清晰度比原来强了吗

回复评剧鉴赏家老师,我对链接还不会弄请你指导。另外回复牛牛视频是照相机录的

回复钟供钟秧老师中国评剧院的大弦是张世元老师

回复:许国怀老师

引用:
原帖由 xuguohuai 于 2015-7-29 20:06 发表
回复评剧鉴赏家老师,我对链接还不会弄请你指导。另外回复牛牛视频是照相机录的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的,那有时间我帮您把视频链接转接到我们曲谱网“乐队交流”栏目。
另外,唐山板胡琴票大赛中国评剧院国家一级琴师演奏者是 张士源 老师!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评剧鉴赏家-戏曲传承人

引用:
原帖由 钟供钟秧 于 2015-7-29 21:26 发表

要命啊!一把红箭射向张士元的喉部!!
什么意思?