中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

希望网站可以换个性化头像

希望网站可以换个性化头像

我们网站虽然会员不是很多,但是同时在线几个或更多,这在中老年网站是不多见的  。过去我注册过几个中老年论坛,在线常常是一两个人,这种情况很让人扫兴,这样的网站会员几百或几十个,可没有会员在线又有什么心情发帖子呢

我们网站的戏友们经常登录互相切磋增进感友谊,因为共同爱好这是增进感情的基础,是网站发展的基础。让我有一点困惑的是女会员太少了,至少从头像上看,因为我们女士的头像没的选择,就给你一个颓废着的那一张,你想不颓废都不行  ,别的网站头像是随便上传的(我在中国评剧网的头像就是自己选的)因为自选头像彰显个性,便于了解和进一步交流,这是球球本人的个人看法,不知道大家赞成不赞成。

我平时非常忙,可每天都想打开咱们网站看看,网络是虚拟的可专业网站的我们就是真实的,共同爱好和真实的戏友,真实的感情和对艺术的交流让我爱上这个网站,希望它办的越来越好,希望会员越来越多,更希望女戏友越来越多

还是要问一下版主:咱们网站能让大家自选头像吗(自己上传)

希望更多的人喜欢评剧

球球女士的建议提得非常好!一看就知道是位资深人士!不过,我想我们的网站可能已经具备这一功能,您看 hyx-sgh戏友的头像不就是个性化了吗?您可以打开“我的权限”页面,查看一下“允许使用头像”一栏,如果“允许自定义头像”,那就是这项功能已经开通。如果没开通,那可能就是积分不够,还得等待。

本站可以设置个性化头像,具体步骤:
登录->
页面右上方有一排导航菜单,点击“控制面板”->
左侧导航菜单,点击“编辑个人资料”->
点击“个性化资料”->
页面第一项就是头像的设置,您可以选择本站已经提供的头像,也可以点击“浏览”按钮,自己上传头像

谢谢两位版主!我也在不断的试,可没办法上传,可能是积分不够吧,等待积分够了再换吧,就先“颓废”着吧。

希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 乐球球 于 2010-8-22 21:35 发表
谢谢两位版主!我也在不断的试,可没办法上传,可能是积分不够吧,等待积分够了再换吧,就先“颓废”着吧。  
之前本站只允许高级及以上会员上传头像,现在改为注册会员及以上级别会员均可上传头像
现在您可以自定义自己的头像了

与时俱进了。

谢谢超级版主pj_qupu朋友!谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
希望更多的人喜欢评剧

是的,我们都要与时俱进!很高兴认识您中秋夜色朋友!
引用:
原帖由 中秋夜色 于 2010-8-29 14:37 发表
与时俱进了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
希望更多的人喜欢评剧

球球女士的一项建议改善了网站的一项政策!现在终于如愿以偿。头像很漂亮哟!