中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

迁西戏迷发表的《评剧板式分类》重新制作版(已删除)

迁西戏迷发表的《评剧板式分类》重新制作版(已删除)

因为该贴和迁西戏迷发表内容重复,又有版权问题,故此删除。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太好了,请继续发表!感谢常子金和LSQ402版主大量辛勤劳动的付出,道一声辛苦了!

哇塞,这个工程太浩瀚了,这可不是一日之功啊,谢谢常老兄和版主

目录部分暂不能打印,因重排版后,已和原来不一样了。待完成后再重排。现已重新编辑到原书第10页。大家校对啊,有问题告之修正。

评剧曲谱网真好似一所大学校,又犹如一个大家庭。

真是太好了!简直是一部感人的艺术品!令人眼前一亮!只是——你们辛苦了!

评剧曲谱网的网友就是好!淳朴、热情、心灵、手巧、能干、善良。向这些辛勤劳动的朋友致敬!

好、好、好。真好!!当我们看到这么清楚整齐的资料,我感谢们还能说什么呢,你们受累了,我们以后看到这份资料,就会想起你们的辛勤劳动来,再一次的感谢!

请问楼主,前言里。。。行的的增多。。。。,是不是 行当 啊,请看看。

对不起

是我在初稿是打错了字。刚才我已经把初稿改了,不过要想把已经编辑好的再改了可能就麻烦多了。真是对不起了!另外,可能在别处还存在着这样或那样的错误,请大家帮忙找出来。

呵呵,没有关系的,其实难免,还真不容易,谢谢了。

已发到新稿第九页,原书的14页,除目录外只等迁西戏迷再上传了。前言错字已改。今又发前面第二页一张,请大家校对。

非常感谢lsq402和常子金两位老师的辛勤劳苦,将评剧板式分类重新编辑排版,我尽量抓时间将余下的尽快上传。但是否将间隔200秒的时间限制取消,等曲谱全部上传完后再加限制,如果连续上传三次的话,就的等10分钟,这10分钟对我来说太重要了,因为我上网时间也就半个小时左右。谢谢了!

引用:
原帖由 迁西戏迷 于 2011-3-5 14:41 发表
非常感谢lsq402和常子金两位老师的辛勤劳苦,将评剧板式分类重新编辑排版,我尽量抓时间将余下的尽快上传。但是否将间隔200秒的时间限制取消,等曲谱全部上传完后再加限制,如果连续上传三次的话,就的等10分钟,这1 ...
如果方便的话可以把底稿发到我的邮箱里,为什么要重新制作,一是大家喜欢,二是你的文件太大打开慢,三是照片的质量不美观,故此下决心重做,主要是为戏迷朋友服务,为评剧发展大家出力!你看可以吗。邮箱331933491@qq.com 另论坛好像没有限制吧。