中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

自娯自乐

自娯自乐

上传一段戏迷朋友演唱的【鸟入林】。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

唱的太好了!戏迷的唱段听起来亲切,希望多传这样的唱段。

唱得好,真有白派的韵味

谢谢二位老师的鼓励,更加努力。多提点宝贵意见,常老弟以后可能还要麻烦您,希望您给予支持。

老兄不必客气。爱好评剧我们才有机会交往,我们有一个共同的爱好。大家互相帮助是应该的。我这个人能力不大,戏迷朋友们有什么困难,只要我能做的,一定尽力。我办不到的,其他网友也一定会帮的。“曲谱网”是一个文明、和谐又温暖的大家庭![/color]

滦河琴音您可能是滦县人吧?若是,咱可是老乡啊!敢问您贵庚几何。我是滦南人,亲不亲家乡人。六十有六,可称您为老兄吗?叩首

老弟之言正合我意,若非曲谱网咱那能在此相逢。让我们相互珍惜这段友谊吧!您说带颜色的大字怎么打出来的,试了几次打不出来。

回杨学峰兄:这是设置字体和颜色,我的方法是,输入完成后,上面第一行有字体、大小,还有一个“A"把要改变的字选中,要设置字体点字体右边的三角;要设置大小点大小右边的三角;设置颜色点‘A’右边的三角,要什么颜色点什么颜色。最后点发表就可以了。我是笨方法,肯定有比我的方法好的。如果有高手指点就按人家说的做[/font](要先选中要设置的字)

老弟的经验以拜读,在这方面确是为人师表。遵照您的方法先给您试发一下。谢谢!
        哈哈哈!成功了!学到了一手,太谢谢常老弟了。

按子金讲的方法发一个帖子试试看。

请子金再把发帖时左侧‘默认表情’如何放在贴内。

子金,是不是这样,我试试看。

就这样 熟能生巧吗