中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

评剧《唐伯虎点秋香》选段-三笑的曲谱 艳铭杰唱

评剧《唐伯虎点秋香》选段-三笑的曲谱 艳铭杰唱

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这位朋友,您打的曲谱使用的是什么软件?请您提供一下好吗!我还有个建议就是曲谱设计版面为横排使用比较方便,谢谢!

引用:
原帖由 异想天开 于 2009-4-8 07:46 发表
这位朋友,您打的曲谱使用的是什么软件?请您提供一下好吗!我还有个建议就是曲谱设计版面为横排使用比较方便,谢谢!
这里不支持我用的打谱软件上传,如需要提供邮箱,我发给你。横排曲谱用A4纸字小,家用打印机大部打A4纸,一般把A4纸曲谱插到塑料本夹里,打开就相当于A3横版

谢谢lsq402,我的邮箱是lnha1494@163.com常联系。

好漂亮的曲谱!真的佩服您的才气!传播评剧火种,展现个人才艺!戏迷队伍,人才济济!

引用:
原帖由 异想天开 于 2009-4-9 07:52 发表
谢谢lsq402,我的邮箱是lnha1494@163.com常联系。
打谱软件已发到你的邮箱里,请查收。

引用:
原帖由 伯乐 于 2009-4-9 17:37 发表
    好漂亮的曲谱!真的佩服您的才气!传播评剧火种,展现个人才艺!戏迷队伍,人才济济!
谢谢您的鼓励。

求:打谱软件

lsq402朋友:
     您能够给我也提供一下打谱软件吗?谢谢!
     邮箱:laoximi2008@163.com

引用:
原帖由 xilihutu 于 2009-4-10 06:27 发表
lsq402朋友:
     您能够给我也提供一下打谱软件吗?谢谢!
     邮箱:laoximi2008@163.com
打谱软件已发给你,请查收。

楼主你好 能给我发一个打谱软件吗 不胜感谢 邮箱如下

liu_zhian.441@163.com

引用:
原帖由 liuhaollk 于 2009-7-28 13:17 发表
楼主你好 能给我发一个打谱软件吗 不胜感谢 邮箱如下

liu_zhian.441@163.com
软件已发给你,请查收!

楼主兄 我就是liuhaollk软件已经收到 十分感谢 以后还得经常向你请教!!!

好漂亮的谱子

好漂亮的谱子...................