标题: 刘云打母的曲谱 [打印本页]

作者: wjg888888    时间: 2009-6-7 20:13     标题: 刘云打母的曲谱

[attach]495[/attach][attach]496[/attach][attach]497[/attach]我有一份刘云打母的曲谱,发几页给老师看看,如果有兴趣,我再发。请指正。
作者: lsl58    时间: 2009-6-7 22:39

我下载了。曲谱抄写的很工整,希望您继续上传。谢谢!
作者: 玉芙蓉    时间: 2009-6-8 07:18

很好!支持!
作者: WYS    时间: 2009-6-8 08:45

太好了.只是我不知怎样下载,请各位老师告知.
作者: WYS    时间: 2009-6-8 09:31

第三页结尾是不是不全.
作者: wjg888888    时间: 2009-6-8 17:27     标题: 因为受限,所以只能少发了

我昨天发的刘云打母的曲谱像素大了一些,今天为改小了,我试发了全谱,告知我字节受限,只能少发了,望谅解,我希望朋友们多支持,更希望戏迷朋友们利用这么好的一个平台来传播大家喜闻乐见的好曲谱,为振兴评剧做一份贡献。谢谢!!
[attach]498[/attach][attach]499[/attach][attach]500[/attach]
作者: wjg888888    时间: 2009-6-8 17:38     标题: 版主,我发贴为什么受限发不出了!

版主,我发贴为什么受限发不出了!
作者: wjg888888    时间: 2009-6-8 17:41

可能是我权限的 问题,对不起,只能等了。
作者: lsq402    时间: 2009-6-8 20:18

引用:
原帖由 wjg888888 于 2009-6-8 17:41 发表
可能是我权限的 问题,对不起,只能等了。
不是你的权限问题,是你的曲谱文件太大了(8MB)把你拍照的曲谱复制到画图里,选JPEG格式然后点保存,然后再上传就可以了.文件尺寸: 小于 3200 kb 才可以.

作者: wjg888888    时间: 2009-6-9 19:28

[attach]501[/attach]
作者: 及时雨    时间: 2009-6-12 16:52

辛苦了朋友!非常感谢!
作者: pj_qupu    时间: 2009-6-12 23:07

感谢 wjg888888 的支持!

作者: 李树棠    时间: 2009-8-16 08:40

谢谢您,您写的谱子非常标准,能和您电话连系吗
作者: gwf88    时间: 2010-3-10 07:55

谢谢提供!........nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 王家    时间: 2011-12-28 19:34

4页以下看不清楚,能不能重发一下。另外曲谱都放一页很难打开。
作者: gwf88    时间: 2012-1-5 20:58

望您继续上传。谢谢!

欢迎光临 评剧论坛-评剧曲谱网 (http://www.pingju.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0