标题: 《黛诺》人常说景颇山上云雾深 [打印本页]

作者: 书剑飘零    时间: 2009-10-5 00:32     标题: 《黛诺》人常说景颇山上云雾深

上传一段今年4月份的录音,请老师们指正!

作者: 红太阳    时间: 2009-10-6 07:24

很好听。在百忙中能上传这样好听的段子,是戏迷们的福气。祝工作顺利,并继续上传,为振兴评剧事业增光添彩。
作者: 书剑飘零    时间: 2009-10-6 21:39     标题: 谢谢支持!

感谢您的支持,其实我也是一个普通的戏迷,请大家多提意见!
作者: 哈哈爷    时间: 2009-10-9 04:18     标题: 悦耳

哈哈;悦耳。
作者: 迁西戏迷    时间: 2009-10-11 16:02

不错,有韵味。
作者: 741    时间: 2009-10-18 12:16

唱的不错,继续努力!
作者: 疯子    时间: 2009-10-18 15:33

这不是华淑兰的原唱吗,本网就有这段唱,很好听
作者: yqdxgls    时间: 2009-10-19 08:21

引用:
原帖由 疯子 于 2009-10-18 15:33 发表
这不是华淑兰的原唱吗,本网就有这段唱,很好听。
好像不是,再仔细听听吧。
作者: 玉昌    时间: 2009-10-19 08:34

书剑飘零您好,我大概知道您是谁。交个朋友好嘛。
作者: 疯子    时间: 2009-10-19 09:47

确实不是华淑兰的原唱,我对比过了。唱得真好!
作者: 伯乐    时间: 2009-10-19 15:14

是“花”淑兰吧?
作者: 疯子    时间: 2009-10-19 15:37

对不起,我打错字了,是花淑兰。
作者: 书剑飘零    时间: 2009-10-19 19:27     标题: 感谢大家!

最近在忙着谈一个新的项目,没来得及登陆论坛。感谢大家对我的支持,请大家多提宝贵意见!玉昌您好,我已经在论坛里留了QQ号给你可能你没有看到,我的QQ316160963
作者: 玉昌    时间: 2009-10-19 20:48

我已经记下了,有时间一定和您好好聊聊。
作者: 书剑飘零    时间: 2009-10-20 12:38     标题: 好的

好的,希望我们诚有好朋友!呵呵!
作者: 老评戏迷    时间: 2009-10-23 19:27

书剑飘零你好!我也见到你的QQ号了,你是北京海淀的,我是丰台的,你唱的很好!我这个老戏迷能和你交个朋友吗?很想向你学习。
作者: 书剑飘零    时间: 2009-10-23 23:25     标题: 回复老戏迷

楼上的朋友您好,您太谦虚了!我只不过是个初出茅庐的毛头小伙,对于评剧只是有一份挚爱,很愿意和您共同进步,并愿意向您求教!
作者: 老评戏迷    时间: 2009-10-25 18:08

你太客气了,你唱的确实很好,开始真以为你是女生,学谁像谁,你这样年轻把评戏唱的如此地道,真是难能可贵,有时间在QQ里聊吧。真希望有更多的年轻人参与。
作者: WYS    时间: 2009-10-26 08:24

你唱的非常好,尤其是第一句,那简直就是花淑兰在演唱.乐队好,大弦更好.向你们学习.
作者: lgd    时间: 2009-10-26 13:22

没有内在的东西,.有的字唱猛,有的字唱的傻,有的字是喊.自己慢慢动脑筋想想就知道了.还的继续努力.都夸你唱的好你不会进步的,我说这话你可能不爱听,我说的是实话.
作者: 伯乐    时间: 2009-10-26 19:24

尽管不是尽善尽美,但我认为起码是在这个栏目里我所听到的唱得最好的一位!加油!
作者: 伯乐    时间: 2009-10-26 19:29

伴奏同样令人惊叹!能简单的做一点介绍吗!谢谢!
作者: 玉昌    时间: 2009-10-26 21:38

唱的确实不错,业余圈里能达到这个水平,已是不易。老艺人中有月明珠,天津曾有个武警战士张某某,复员后听过一次。现在有书剑飘零,他在公园唱戏时,围着很多人,大家都愿听他的唱。很受欢迎。继续努力,我们喜欢你。
作者: 书剑飘零    时间: 2009-10-29 16:25     标题: 多谢指教!

多谢LGD朋友指教,如能说的在具体些则不胜感激!
作者: 741    时间: 2009-11-2 10:49

几年前我就在公园听过你唱,总是围好多人叫好,如果我没记错你应该姓‘’马‘’,张淑桂的弟子,确实唱的太好了,我还没有听到过男生唱评剧旦角唱的如此地道,真是名师出高徒,有前途。年轻人继续努力吧!振兴评剧需要你们,希望多上传唱段!
作者: 玉昌    时间: 2009-11-2 18:42

741老师您好,一语道破天机。我和您的看法一样,马老师是难得的人才,不管在天坛还是在莲花池,只要他一出现,就围着很多人。大家都喜欢他。愿他在名师的教导下,更上一层楼。
作者: 741    时间: 2009-11-3 21:00

玉昌你好!你称呼我老师真不敢当,我只是一个老评戏爱好者,有时也到公园去唱唱,就是唱不好,你肯定唱的不错吧,有时间切磋一下,互相学习,自娱自乐呗。我自从认识曲谱网后,学到了好多东西,该网站办得确实不错,真是我们评剧爱好者的乐园。
作者: wjg888888    时间: 2009-11-5 19:18     标题: 难能可贵

作为一个男生,能唱到这样没有几年的努力是不行的,真是难能可贵,能看到不足才能更上一层楼,鼓励一下。
作者: 书剑飘零    时间: 2009-11-5 19:37     标题: 谢谢大家!

前阵子突然患上了病毒性感冒,一下子在医院住了一周,到现在还没完全好,本来是由于工作忙没时间发帖子就随便发了一段录音,没想到这么多朋友跟帖。谢谢大家对我的鼓励,同时也谢谢给我提意见的朋友。说实话发录音时我也没听,今天才听了一遍,确实很多毛病。还有玉昌朋友一直也没在QQ上看到您,倒是在这里跟了好多帖子。看起来北京的戏迷很多希望大家常联系,也祝愿我们的评剧家园越办越好!
作者: 玉昌    时间: 2009-11-5 20:59

我上了评韵超群网,那里有群聊,挺不错,有很多评剧爱好者,可以去看看。
741老师在北京哪个公园玩,我唱戏是个小利巴,听戏还可以,我和朋友们聊天会很开心,有时间一定聊聊。
作者: lizhenqing    时间: 2009-12-25 23:59     标题: 配服

引用:
原帖由 书剑飘零 于 2009-10-5 00:32 发表
上传一段今年4月份的录音,请老师们指正!
你太有才了。
作者: lizhenqing    时间: 2010-1-14 16:12

难能可贵。
作者: 今夜    时间: 2010-1-14 16:42

唱的不错呀

欢迎光临 评剧论坛-评剧曲谱网 (http://www.pingju.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0