标题: 整理完一百多部评剧全剧,需要的请联系。 [打印本页]

作者: 真心大哥    时间: 2014-5-8 10:26     标题: 整理完一百多部评剧全剧,需要的请联系。

整理完一百多部评剧全剧,但由于文件太大,无法上传,均为MP3格式,可放在mp4、mp3或者收音机上使用,需要的请留下邮箱。
作者: 顺其然    时间: 2014-5-8 17:42

真心大哥辛苦了。有全剧曲谱吗?
作者: 真心大哥    时间: 2014-5-9 10:13

这个真没有!!!只有全剧的音频!!!!
引用:
原帖由 顺其然 于 2014-5-8 17:42 发表
真心大哥辛苦了。有全剧曲谱吗?

作者: bingfu51    时间: 2014-5-9 21:42

先谢谢楼主大哥,我的邮箱是:bingfu51@126.com
作者: 真心大哥    时间: 2014-5-10 10:44

你好这位朋友!!您能告诉我你想要的是哪个曲目吗?您这样说,我都上传需要几个G的空间,太大了!!!
引用:
原帖由 bingfu51 于 2014-5-9 21:42 发表
先谢谢楼主大哥,我的邮箱是:bingfu51@126.com

作者: 东方赞    时间: 2014-5-10 12:13     标题: 辛苦辛苦!

pr1988-2@163.com.有时间的话请楼主发邮箱,辛苦您了!谢谢!
作者: lsq402    时间: 2014-5-10 13:01

把目录发上来大家就可以各取所需了
作者: 骆驼三    时间: 2014-5-10 13:35     标题: 好 好 好

谢谢真心大哥,真心大哥真有心!
作者: 真心大哥    时间: 2014-5-10 15:43

更正一下没有一百多部,统计有误,共70多部,大家见笑!!目录如下,如果没有的,请提供下剧名,我再找!!

作者: wgch    时间: 2014-5-12 20:25     标题: 衷心感谢楼主!!

衷心感谢楼主!能否费心只把选段发给我?  邮箱:wgc16888@126.com
作者: gxq    时间: 2014-5-13 07:42     标题: 建议

如果大家有兴趣欣赏评剧全剧,请到“戏迷论坛”中的“评剧视频 经典大戏”版块中去欣赏。
作者: sina_用户pcea2jmp    时间: 2014-5-21 12:33

邮箱786596338@qq.com谢谢
作者: 344567685    时间: 2014-5-22 10:18

344567685@qq.com谢谢楼主了、
作者: 郝志远    时间: 2014-5-22 13:17

辛苦了 学习您为评剧事业努力工作的精神
作者: bingfu51    时间: 2014-5-30 23:02

pengyouhao朋友好。对不起,开始没有说清楚。请您先把“梅香”发给我吧,谢谢!!!
作者: qilaweishuang    时间: 2014-6-4 17:24

谢谢真心大哥,给老妈找的,放到收音机上,我的邮箱:66573366@163.com  请发我 打金枝、对花枪、秦香莲、狸猫换太子、杨三姐告状、卷席筒、刘巧儿、借年,太感谢了。
作者: 爱乐    时间: 2014-7-13 13:20

忠心谢谢真心大哥太辛苦了请把梅香丶劝爱宝丶秦杳莲丶桃花庵发给我邮箱2558414174
作者: 沧州戏迷    时间: 2014-7-13 16:25

谢谢真心大哥的辛勤劳作!
作者: dt828    时间: 2014-7-13 17:18     标题: 给真心大哥的建议

真心大哥:您好!感谢您无私地把自己积攒的音频贡献给大家。如果您对每个戏友工作量太大了,而且也太复杂,给谁发哪个,还要去一个个挑,太麻烦了。建议您截止到某个日期,把邮箱发给您,您来个群发,若干个戏友一次都发出去了。一个邮件不超过2G,就可以。可以多发几个邮件。这样您省事,戏友得到的更多。您看行吗?我的邮箱  dt828@126.com
作者: 真心大哥    时间: 2014-7-14 08:04

为了方便广大戏有自由下载,我把所有全剧及选段的MP3都放到网盘上了,大家可以自由选择全部下载或者根据自己的喜好随便下载,给大家添麻烦了,谢谢!!http://pan.baidu.com/s/1yBDOa

作者: 爱乐    时间: 2014-7-16 15:11

请教真心大歌怎么样在网盘找到资料和下载我不知道请多多指教谢谢
作者: dt828    时间: 2014-7-16 16:37     标题: 不知道什么原因,这个网址进不去。

不知道什么原因,这个网址进不去。
作者: ufu003    时间: 2014-7-16 21:15

真心大哥,是好大哥,可是,网盘分享无法下载了,真心求啊,ufu003@163.com,谢谢啊
作者: liuhaollk    时间: 2014-7-17 08:54

77893551@qq.com  网盘那个没有种子了  谢谢大哥!
作者: 真心大哥    时间: 2014-7-17 09:04

这个网站,大家再试一下,我这里没问题的http://pan.baidu.com/s/1yBDOa
作者: 杨利    时间: 2014-7-17 09:53

谢谢真心大哥!可是这个网址不存在呀?怎么回事
作者: JIAYV    时间: 2014-7-19 11:06

下载了,解压后文件夹是空的,是怎么回事啊,求解啊
作者: dt828    时间: 2014-7-19 11:37     标题: 请问是不是设置了解压密码呀?

请问是不是设置了解压密码呀?总之解压不成功,看来不是一个人的问题。我还没有听过下载后的音频,我怀疑即使能正常下载也能正常解压,但很可能音频信号受损,虽然能听,但声音质量可能降低。本来都是早年录音,那是科技水平低,设备质量差,声音质量就不好,再经过一次网络压缩,声音质量会更差的。所以我建议真心大哥不用这办法,还是用邮箱,一共才2.86G。分两个邮件,来个群发,把所有要求要的人的邮箱地址粘贴到收件人栏,轻松传递。多么省事。邮箱能保证邮件1:1的传送,信号毫无损伤。

作者: liuhaollk    时间: 2014-7-19 12:37

楼主你好!网盘进不去,请把《花打朝》给我发过来好吗?不胜感谢 liu_zhian.441@163.com
作者: JIAYV    时间: 2014-7-19 14:44

没有设置解压密码呀,解压后就是空的,什么都没有啊,不知什么原因啊,求解啊
作者: ufu003    时间: 2014-7-22 10:45

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
作者: dt828    时间: 2014-7-22 12:46     标题: 与真心大哥商量

真心大哥:您好!有好几天您没有说话了,大家都在祈盼得到您奉献给大家的音频。您提供给大家的网站似乎没有人登录或下载成功。您那里能登录,是您自己注册的,不一定别人能登录。现在已经有十来个戏友发给您邮箱,您是不是先尝试用群发给这些戏友。如果以后有新的方法再尝试其他方法。
作者: JIAYV    时间: 2014-7-22 14:43

我的地址813920374@qq.com ,谢谢楼主
作者: 骆驼三    时间: 2014-7-22 16:31     标题: 没有密码

楼主好!下载了您上传的评剧音频。解压没有密码求您发一下。我的邮箱是896745235@qq.com   谢谢!!!

作者: 真心大哥    时间: 2014-7-22 19:24

不好意思,耽误大家用了!发大家邮箱了,请查收!!但邮箱好像只能保存一天!!大家勿怪,我再想别的办法!!!

作者: 真心大哥    时间: 2014-7-22 20:15

网址http://pan.baidu.com/        用户名:18733509966   密码6022865pqz   仅限三天,大家随便下吧!!!
作者: xinpei99    时间: 2014-7-22 20:58

百度空间已经没了,能再出一个吗,发我邮箱也行2096343185@qq.com
作者: dt828    时间: 2014-7-28 05:43     标题: 真心大哥:你是在和大家开玩笑吧?

真心大哥:您是在和大家开玩笑吧?
作者: 沧州戏迷    时间: 2014-7-28 08:24     标题: 赞真心大哥

"真心大哥"有真心,广集评剧多劳神,换取戏迷千般乐,美名佳誉传后人!
作者: 真心大哥    时间: 2014-7-30 08:17

为方便广大戏有下载,将本账号供大家继续使用到8月15日。
网址  http://pan.baidu.com/        用户名:18733509966   密码:6022865pqz

作者: hao1136301    时间: 2014-12-12 21:22

非常感谢,老妈,老爸让给下点戏曲,您可帮了大忙了,忙烦您给发一下,邮箱hao1136301@163.com,再次感谢!
作者: 2914756382    时间: 2015-1-9 22:53

2914756382@qq.com  真心感谢,给发下吧,老奶奶90多了,就好这口儿
作者: 李树棠    时间: 2015-1-10 11:10

谢谢真心大哥的辛勤劳动,您能上传视频就更好了。
作者: penglinsong123    时间: 2015-2-27 15:27     标题: 评剧压缩包

引用:
原帖由 真心大哥 于 2014-7-30 08:17 发表
为方便广大戏有下载,将本账号供大家继续使用到8月15日。
网址  http://pan.baidu.com/        用户名:18733509966   密码:6022865pqz  
请真心大哥告知百部评剧压缩包解锁密码音频需要解码,会员penglinsong123
作者: 水龙吟    时间: 2015-4-26 20:33

太感谢啦,姥娘让我下载评剧,可是帮了大忙了,真的太谢谢您了
作者: lty555    时间: 2015-5-27 20:24

真心大哥,你的网盘什么也没有 先谢谢楼主大哥,我的邮箱是:ldlfr@126.com
作者: sina_宁敏WNS    时间: 2016-3-15 06:17     标题: 希望能发给我

我的邮箱:nznsw@sina.cn
   谢谢
作者: WYS    时间: 2016-3-16 00:02

如果可以您费心给发一下,谢谢了。邮箱1341245334@qq.com
作者: 傻哥拉弦    时间: 2016-7-10 19:28

麻烦您给我发一份儿吧  540503542@qq
作者: 涨基金    时间: 2016-12-17 15:39

老爸老妈超喜爱评剧,您费心给发一下,谢谢了。邮箱1299593096@qq.com
作者: lcl    时间: 2016-12-17 19:41

真心大哥:你好您能给我发一份吗?谢谢。我的邮箱是451796988@qq.com
作者: sina_莱拉Angel    时间: 2017-3-3 20:10

真厉害,点赞
作者: sina_懒洋洋虫子    时间: 2018-3-9 21:14

各位前辈,我爸爸特别喜欢评剧,奈何下载了很多都不行。请楼主大哥再给分享一下网盘如何?感谢
邮箱171819976@qq.com
作者: hldcaesar2008    时间: 2020-3-30 19:59     标题: 还能发全剧音频吗?

还能发全剧音频吗?27017167@qq.com
作者: 13739737566    时间: 2020-12-8 20:57

还能发全剧音频吗?510662365@qq.com
作者: 大聪聪    时间: 2020-12-8 21:25

老师您好,请问可以给我一份吗(花为媒,刘巧儿,杨三姐告状,秦香莲,杨八姐游春,三节烈,顶锅,黑猫告状,还有一个叫嫁不出去的姑娘不过这个好像不怎么有名),学校拍有的戏像黑猫告状,别说剧本谱子,连音频也没有
邮箱1946097257@qq.com
作者: chenyang6229    时间: 2022-1-27 10:21

衷心感谢楼主!能否费心只把选段发给我?  邮箱:qcy0321@163.com

欢迎光临 评剧论坛-评剧曲谱网 (http://www.pingju.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0