标题: 上传文件说明 [打印本页]

作者: pj_qupu    时间: 2008-7-22 12:03     标题: 上传文件说明

应戏迷朋友的要求,并考虑实际的情况,本站现已将上传文件的大小限制提高到 4M(会根据积分级别递增),以方便广大戏迷朋友

第一步 点击“浏览”弹出第二步所示的对话框

[attach]50[/attach]

第二步 选择想上传的文件,点击 “打开”

[attach]51[/attach]

作者: 荆棘小生    时间: 2009-3-30 14:05

视频的资料能上传吗?是不是因为容量太大才受到限制呀?
作者: JSM    时间: 2009-4-4 20:37

上传图片也能用这个办法吗?
作者: pj_qupu    时间: 2009-4-6 19:16

引用:
原帖由 荆棘小生 于 2009-3-30 14:05 发表
视频的资料能上传吗?是不是因为容量太大才受到限制呀?
视频目前还不行,因为视频的资料一般都比较大,本站会在适当的时机放开对视频的限制,谢谢!
作者: pj_qupu    时间: 2009-4-6 19:16

引用:
原帖由 JSM 于 2009-4-4 20:37 发表
  上传图片也能用这个办法吗?
上传图片也是一样的
作者: 紫丁香    时间: 2009-6-25 10:22

超过2.8M就传不上去了吗?
作者: pj_qupu    时间: 2009-6-25 12:20

积分越高可上传的文件越大
作者: 紫丁香    时间: 2009-6-26 10:00

因为积分不够,有好的段子想与大家一起分享也没办法
作者: zhang6365    时间: 2009-7-8 09:59     标题: 请教版主

多少积分才能上传文件?mp3录的唱段是多大的,能上传吗?
作者: LSG    时间: 2009-7-8 22:37

引用:
原帖由 pj_qupu 于 2009-6-25 12:20 发表
积分越高可上传的文件越大
请问版主积分与上传文件大小的比例在哪里可以看到?
作者: pj_qupu    时间: 2009-7-9 13:17

引用:
原帖由 LSG 于 2009-7-8 22:37 发表

请问版主积分与上传文件大小的比例在哪里可以看到?
如图所示,不同积分,红色方框里的数字大小不同
[attach]527[/attach]

作者: LSG    时间: 2009-7-9 21:56

谢谢版主,明白了。
作者: 夜深沉    时间: 2009-7-29 08:38

个人觉得上传文件属于发布共享是支持网站建设的行为不应设置上传文件积分制。(一孔之见)
作者: pj_qupu    时间: 2009-8-2 23:07

引用:
原帖由 夜深沉 于 2009-7-29 08:38 发表
个人觉得上传文件属于发布共享是支持网站建设的行为不应设置上传文件积分制。(一孔之见)
因为网站的空间所限,故而对文件大小作此限制
另外如果文件过大,上传时间过长,在上传完成前,程序会中断执行,也会造成上传失败

作者: pj_qupu    时间: 2009-8-6 13:09

引用:
原帖由 异想天开 于 2009-8-4 17:46 发表

烦!
这些广告一般是程序自动完成的,从注册到发帖都不需要人工干预,只要允许正常的用户注册访问、发帖就无法根本解决垃圾帖子的问题,实际上所有的网站都会存在这样的情况,唯一不同的是删除的是否及时。
我们会尽量及时删除广告帖子,并禁止发帖用户的发帖权限,以保证大家的正常浏览
作者: lsq402    时间: 2009-8-13 19:48     标题: 上传不了曲谱

近来上传评剧曲谱(80KB JPEG格式)怎么上传不了啊,弹出对话框总是说(无效图片),我上传权限 文件尺寸: 小于 3200 kb
不知何故。在其他网站没有这个问题。

作者: pj_qupu    时间: 2009-8-14 22:09

如果方便的话,能否把图片发到本站邮箱,我们的工程师会及时查找原因,解决您的问题.
感谢您对本站的支持!
作者: lsq402    时间: 2009-8-16 12:57

引用:
原帖由 pj_qupu 于 2009-8-14 22:09 发表
如果方便的话,能否把图片发到本站邮箱,我们的工程师会及时查找原因,解决您的问题.
感谢您对本站的支持!
我已将两首曲谱发到"pj_qupu@163.com" <pj_qupu@163.com>邮箱不知收到否
作者: pj_qupu    时间: 2009-8-16 22:17

引用:
原帖由 lsq402 于 2009-8-16 12:57 发表

我已将两首曲谱发到"pj_qupu@163.com" 邮箱不知收到否
现已将曲谱上传,感谢您的支持!
您提供的曲谱我们未经任何处理,在我们上传的过程中也没有出现您遇到的错误提示,目前暂时还无法确定错误的原因
作者: lsq402    时间: 2009-8-17 11:23

引用:
原帖由 pj_qupu 于 2009-8-16 22:17 发表

现已将曲谱上传,感谢您的支持!
您提供的曲谱我们未经任何处理,在我们上传的过程中也没有出现您遇到的错误提示,目前暂时还无法确定错误的原因
感谢版主的帮助,我再试一试。
作者: 评剧爱好者!    时间: 2009-12-26 22:38

手里有点视频资料,等菜鸟学会的时候也上传一点,
作者: 28948950    时间: 2010-2-13 07:55

请戏迷网友往网上传曲谱怎么传;请指教;谢谢;给大家拜年
作者: lsq402    时间: 2010-9-3 07:06

帮黑土戏友传了一段MP3音频,没有播放器,怎样才能把播放器也带上。
作者: 常子金    时间: 2010-9-3 12:40     标题: 一点经验

我前几天上传一段唱段,用mp3格式就大;后来改用wmv格式就能上传了。朋友们不妨试一试。
作者: 老骥    时间: 2010-9-8 15:32

引用:
原帖由 lsq402 于 2010-9-3 07:06 发表
帮黑土戏友传了一段MP3音频,没有播放器,怎样才能把播放器也带上。
  lsq402版主提出的问题,很有代表性!以前我也曾试着上传音频文件,也不显示播放器,所以自己又删除了。特此向教超级版主请教!
作者: hyx-sgh    时间: 2010-9-8 22:29

关于本站“上传附件”几种格式的浅释
图片格式:gif、jpg、jpeg、png.(其中gif格式有的是动画)
音频格式:mp3、wma、
视频格式:swf、wmv.

不妥之处请朋友们指正!

作者: 老骥    时间: 2010-9-12 19:44

引用:
原帖由 hyx-sgh 于 2010-9-8 22:29 发表
关于本站“上传附件”几种格式的浅释
图片格式:gif、jpg、jpeg、png.(其中gif格式有的是动画)
音频格式:mp3、wma、
视频格式:swf、wmv.
不妥之处请朋友们指正!
    以前尝试上传的音频就是mp3 格式的,不过只显示文件名称,不显示播放器图像,请hyx-sgh老师给分析一下原因好吗?谢谢!
作者: 老骥    时间: 2010-9-12 20:30

我刚才把您这一段唱下载后上传,也和您的一样,没显示播放器。不知什么原因?
作者: hyx-sgh    时间: 2010-9-12 20:34     标题: 再次说明

我第一段“浏览”打开所传音频文件后,把光标用回车键打到标题下,直接点“发表回复”。
第二段“浏览”打开音频文件后,光标在标题下,点了一下“插入”,然后点的“发表回复”,所以出现链接形式,需要下载才能收听。
其他人的情况我不太了解,所以不敢妄加言论,我的情况供朋友们参考!

作者: pj_qupu    时间: 2010-9-12 21:11

音频文件和图片不一样,图片不管是否插入到帖子内,都可以显示,只是插入到帖子内可以灵活控制图片的显示位置
音频文件上传了即可,不能插入到帖子中,否则只会显示连接
作者: 老骥    时间: 2010-9-12 21:33     标题: 感谢hyx-sgh老乡!

按您的指点,困扰多日的难题,一下子解决了!遇到老乡这样知识丰富的好先生,真是幸运!不仅学到了许多的评剧知识,还学到了更多的电脑使用知识,太感谢您了![attach]1513[/attach]

作者: 连凤    时间: 2011-1-31 21:45

我是个新手试一下
作者: 连凤    时间: 2011-2-1 18:16

班主,新手只能发0.4M以下的吗
作者: pj_qupu    时间: 2011-2-1 21:56

引用:
原帖由 连凤 于 2011-2-1 18:16 发表
班主,新手只能发0.4M以下的吗
您应该看错了,新注册的用户可以上传 4M 的文件
作者: 连凤    时间: 2011-2-8 20:14     标题: 发几个图片试试

[attach]2592[/attach][attach]2593[/attach][attach]2594[/attach][attach]2595[/attach][attach]2596[/attach][attach]2597[/attach][attach]2598[/attach][attach]2599[/attach][attach]2600[/attach]

作者: 连凤    时间: 2011-2-10 17:00     标题: 上传文件

[attach]2616[/attach]

作者: 连凤    时间: 2011-2-10 17:05     标题: 音频文件

[attach]2617[/attach]

作者: 连凤    时间: 2011-2-13 10:31     标题: 音频

[attach]2650[/attach]

作者: xmff    时间: 2011-2-19 20:54

谢谢楼主,明白了
作者: zhaoyingli    时间: 2011-4-28 11:59     标题: 发几个图片试一试

闹严府开幕曲

作者: zhaoyingli    时间: 2011-4-28 12:05     标题: 再试一试

闹严府曲谱

作者: zhaoyingli    时间: 2011-4-28 16:45     标题: 试一试

发几个图片试试

作者: zhaoyingli    时间: 2011-4-28 16:48     标题: 试一试

图片

作者: 杨学峰    时间: 2011-5-13 08:59     标题: 请教常版主

您好;刚玩电脑,打字时各种标点符号找不到,请您指一条明路。可否能告诉。
作者: 常子金    时间: 2011-5-13 11:40

我也是笨手,指导不了别人。我觉得应该先确定用什么输入法(我用搜狗),键盘用熟了就好了,标点符号也好找,如果用下面的直接按,如果用上边的加shift键(比如冒号就是shift+L键右边的那个,分号就是一个)我觉得这是个熟练工,用得多了找到一定的规律就好了。还是请熟悉输入法的给说说吧。

作者: 杨学峰    时间: 2011-6-7 14:24

既然超级版主您说空间有限,何不把一些时间久一点的利用价值小的删除,多上点利用价值高的。减少查找所需要文件时的麻烦。何乐而不为呢!  妄言,向来直肠,想啥说啥。希版主及诸位戏迷位朋友包涵。
作者: 王家    时间: 2012-1-2 10:02

我这里有一段,【锁麟囊】曲谱,不知怎样上传。
作者: 355    时间: 2012-7-19 19:30

我是新手,也想上传点东西,只是不知怎样橾做?
作者: 评剧鉴赏家    时间: 2012-7-27 09:56     标题: 上传文件的大小应该放宽到10 M 为佳

现在的戏曲曲谱音频或视频文件都很大,上传文件的大小应该放宽到10 M 为佳。
作者: 王淑兰1    时间: 2012-10-12 21:36

视频目前还不行,因为视频的资料一般都比较大,本站会在适当的时机放开对视频的限制,谢谢!
作者: 王淑兰1    时间: 2012-10-14 21:46

这些广告一般是程序自动完成的,从注册到发帖都不需要人工干预,只要允许正常的用户注册访问、发帖就无法根本解决垃圾帖子的问题,实际上所有的网站都会存在这样的情况,唯一不同的是删除的是否及时。
我们会尽量及时删除广告帖子,并禁止发帖用户的发帖权限,以保证大家的正常浏览
作者: 评剧鉴赏家    时间: 2012-10-15 21:24     标题: 回复 aq123 戏友:

本网站早已经采纳我的提议将上传文件容量提高到了 10000 KB 。在您发表新帖或上传附件时会看到文件大小限制信息。详情见以下截图:

[attach]12566[/attach]

作者: 评剧鉴赏家    时间: 2012-10-16 02:44     标题: 回复 aq123:

哈哈哈..... 自从您换了新头像之后,您的形象看上去就更专业了,也更像是评剧艺术家了。
无论是发新贴还是回复贴我们上传文件最大容量都是 10000 KB。嗯嗯嗯,也许是评剧曲谱网对您有啥特殊的“待遇”?

[attach]12568[/attach]

作者: 王淑兰1    时间: 2012-11-8 20:57

应戏迷朋友的要求,并考虑实际的情况,本站现已将上传文件的大小限制提高到 4M(会根据积分级别递增),以方便广大戏迷朋友
作者: xiaoyaoqizhi    时间: 2013-2-23 20:02     标题: 试传音频失败的原因是什么

本人想试传几段与票友自娱自乐的音频唱段,可是传了几次都失败了,提示说文件超出允许传递的容量限制,也有的提示说文件的扩展名不符合,还有提示说由于电脑防火墙的限制等,弄的我一塌糊涂。不知到底什么原因传不出去。请版主或哪位朋友赐教。
作者: duanmotang    时间: 2013-9-15 10:30     标题: 乐谱

不知可否上传得了!

作者: 陈亚萍    时间: 2013-9-20 15:56

还是没弄明白怎么上传,才知道上传资料有格式限制,也有大小限制。手边的一些资料的格式也不对。慢慢学吧。各位老师和戏迷朋友们中秋愉快!
作者: gwf88    时间: 2013-9-25 16:21

上传文件属于发布共享是支持网站建设的行为不应设置上传文件积分制,尤其是高级会员以上的,较有质量的音频或视频,可采用把多少年以前的删掉、或经过版主审核后决定是否可以上传,这样可以解决空间不足,又使新内容得到了上传。
作者: gao89104    时间: 2013-10-10 17:58

·凌空评剧团再创新剧《大汉名臣》 特邀孙路阳领衔

·新版《秦香莲》首演赢满堂彩

·大型评剧《狸猫换太子》建组会在中国评剧艺术中心举行

·
作者: youyayi    时间: 2014-2-19 15:59

请问pj_qupu版主,我的权限允许发表视频,怎么上传呢?
作者: a123    时间: 2014-5-31 22:10     标题: 降调伴奏

mp3
作者: XUESHEN123    时间: 2015-5-26 19:10     标题: 求上传文件大小和积分的关系

我现在33分,可以上传多大的文件,我电脑还有好多唱段上传不了
作者: 13739737566    时间: 2020-12-6 18:12

积分3 ,能上传伴奏吗? 时间长短,曲目兆数大小有限制吗?
作者: 玉芙蓉    时间: 2020-12-7 14:27

您好!上传信息资料是不需要积分的,上传成功后可以获得积分,上传音频每段不要超过10分钟,切记不要上传重复的资料。
作者: chenyang6229    时间: 2022-1-21 11:20

怎么上传视频音频?

欢迎光临 评剧论坛-评剧曲谱网 (http://www.pingju.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0