标题: 拜年 [打印本页]

作者: 李树棠    时间: 2010-2-11 11:36     标题: 拜年

去年今日此门中,人面焰火相映红,焰火今日又升起,人面依旧笑春风。祝戏迷朋友们新年快乐,万事如意。
作者: 百合帮主    时间: 2010-2-11 14:44     标题: 回李树堂

老弟,我是‘此门’新的‘老’网友,一直在等老弟的出现,今天老弟来了,也合你几句做为见面语吧。
   去年今日我没来,今日我来你‘才’来。
   今日‘此门’既相会,顺祝虎年发大財!

作者: 28948950    时间: 2010-2-12 08:34

去年今日没上网      网面开放火样红     红红火火兴评剧    戏迷个个笑春风    今日上网焰火好    戏迷高声唱得好    笙菅笛弦闹得精   
高高兴兴把年过      评剧晚会在年中     演的节目来拜年    祝福咙友万事通    财源来到此门中   
我给广大的戏迷朋友拜年啦
恭喜啦    发财啦   财神老爷到家啦   有钱啦   唱戏吧   今年响起锣声啦   事顺啦   我给大家拜年啦
作者: zhaoqi49    时间: 2010-2-12 11:07

祝全体戏迷朋友及各位老师, 春节快乐!阖家幸福!万事如意!心想事成!
作者: 28948950    时间: 2010-2-12 14:56

更正;;祝福[[戏友]]    写错了对不起
作者: 评剧爱好者!    时间: 2010-2-12 22:24

给各位老师和戏迷朋友拜年了,祝大家新春快乐!身体健康!事事如意!艺术青春永驻!
作者: LSG    时间: 2010-2-19 12:40

去年今日无几人,七言八语乱纷纷。今日老师齐至此,共扬中华评剧魂。

欢迎光临 评剧论坛-评剧曲谱网 (http://www.pingju.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0