标题: 玉芙蓉超级版主您好!唱段曲谱中音频怎么不播放啊? [打印本页]

作者: 张树栋    时间: 2020-8-26 19:45     标题: 玉芙蓉超级版主您好!唱段曲谱中音频怎么不播放啊?

玉芙蓉超级版主您好!唱段曲谱中音频怎么不播放啊?
作者: 评剧鉴赏家    时间: 2020-8-27 06:16     标题: 回复:

引用:
原帖由 张树栋 于 2020-8-26 19:45 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
张老师好:

请允许我先给您答复一下........

............帮您测试过了本网站“唱段曲谱”版块栏目里与曲谱相配套的音频播放没有问题,请确认您自己的电脑功能是否正常!

作者: 玉芙蓉    时间: 2020-8-27 06:20

引用:
原帖由 张树栋 于 2020-8-26 19:45 发表
音频是正常播放的,没有任何改动。
作者: 张树栋    时间: 2020-8-27 10:28

我再听听
作者: 评剧鉴赏家    时间: 2020-8-27 19:10     标题: 回复:

引用:
原帖由 张树栋 于 2020-8-27 10:28 发表
我再听听
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
温馨提示:您可以换一个网页浏览器试试!
作者: 张树栋    时间: 2020-8-27 19:39

评剧鉴赏家您好!我打开唱段曲谱还是不能播放,只出现“准备就绪”后就听了。
作者: 张树栋    时间: 2020-8-27 19:42

前几天我卸载软件,不知哪个错了,当时提示:你需要安装Flash插件才能完整,这是我QQ聊天中提示的。
作者: 评剧鉴赏家    时间: 2020-8-28 20:07     标题: 回复:

引用:
原帖由 张树栋 于 2020-8-27 19:42 发表
前几天我卸载软件,不知哪个错了,当时提示:你需要安装Flash插件才能完整,这是我QQ聊天中提示的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
是的, 你需要重新安装Flash插件!
作者: 张树栋    时间: 2020-9-5 02:58

今天早上我重新安装了这个插件,可是还不能播放。
作者: 评剧鉴赏家    时间: 2020-9-5 04:29     标题: 回复:

引用:
原帖由 张树栋 于 2020-9-5 02:58 发表
今天早上我重新安装了这个插件,可是还不能播放。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
检查一下您电脑的声卡系统是否安装正常!
作者: 张树栋    时间: 2020-9-5 09:52

多谢版主—评剧鉴赏家!这个我可不会了,抽空求人吧。
作者: 王家    时间: 2020-9-5 20:07     标题:

我这电脑八月底就不能播放音频了。只能用手机了。不知何故。
作者: 王家    时间: 2020-9-25 14:53     标题:

截止现在曲谱网音频还是没有,一个月了。不知各位那里怎样。
作者: admin    时间: 2020-10-11 18:51

可能的原因是浏览器(一般是系统默认的IE浏览器)版本太低了,建议使用firefox或者chrome浏览器。
如果使用的360浏览器,可以切换到极速模式。
作者: 王家    时间: 2021-11-5 21:56     标题: 一年多了

还是不能播放。可能是浏览器问题。

欢迎光临 评剧论坛-评剧曲谱网 (http://www.pingju.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0