标题: 上传头像欢迎使用 [打印本页]

作者: 乐球球    时间: 2010-9-26 19:34     标题: 上传头像欢迎使用

在网上收来一些头像我很喜欢,发上来希望戏迷们也能喜欢。

如果戏迷网友想换头像可以选用:

[attach]1637[/attach]

[attach]1638[/attach]
作者: 老骥    时间: 2010-9-26 19:53

很不错!好个热心人!受启发,我也推荐一下!

[attach]1641[/attach]
[attach]1642[/attach]

作者: 乐球球    时间: 2010-9-26 20:08

谢谢版主喜欢!我本来是接着发的,程序提醒我不够200秒是灌水,就没有发上去。
现在接着发:

[attach]1643[/attach]

[attach]1644[/attach]

[attach]1645[/attach]

作者: 乐球球    时间: 2010-9-26 20:16

[attach]1646[/attach]

[attach]1647[/attach]

[attach]1649[/attach]

[attach]1648[/attach]

这个大图应该是剧照,我又做个小的发上来,这个剧照就留给大家欣赏吧。

作者: hyx-sgh    时间: 2010-9-26 21:40

我也给您助助兴!
作者: 乐球球    时间: 2010-9-26 21:48

谢谢hyx-sgh朋友助兴,你发的这一组更好看,更有代表性,我很喜欢,

[attach]1651[/attach]
引用:
原帖由 hyx-sgh 于 2010-9-26 21:40 发表
我也给您助助兴!

作者: 黑土    时间: 2010-9-27 06:07     标题: 头像太好了

戏迷们发的头像简直太好了,我非常喜欢,真是太有才了。是不是生角的头像少了点?
作者: 乐球球    时间: 2010-9-27 12:40

很高兴黑土戏友喜欢!我现收了一些,也许有你喜欢的“生”头像:

[attach]1652[/attach]

[attach]1653[/attach]

[attach]1654[/attach]

[attach]1655[/attach]

[attach]1656[/attach]

作者: 乐球球    时间: 2010-9-27 12:59

[attach]1657[/attach]

[attach]1658[/attach]

[attach]1659[/attach]

[attach]1660[/attach]

作者: 乐球球    时间: 2010-9-27 13:07

[attach]1661[/attach]

[attach]1662[/attach]       [attach]1663[/attach]       [attach]1664[/attach]   

[attach]1665[/attach]

[attach]1666[/attach]

作者: 乐球球    时间: 2010-9-27 13:29

[attach]1667[/attach]      [attach]1668[/attach]

[attach]1669[/attach]       [attach]1670[/attach]
作者: 老骥    时间: 2010-9-27 16:13

哎呀!简直是一场艺术品的展览会!让人眼花缭乱,目不暇接!个个都是那么美!美!美!美!美不胜收!忙!忙!忙!忙着收藏!
作者: 黑土    时间: 2010-9-28 06:14     标题: 谢谢您朋友

谢谢您乐球球朋友,这些头像太好了,我都收藏起来了,你简直太有才了。
作者: 乐球球    时间: 2010-9-28 08:39

很高兴黑土朋友喜欢!同是戏友又是网友不必客气,我是在网上临时收了一些,自己做了剪裁所以大小规格不一样,以后再有更好的我会随时再发。
作者: 疯子    时间: 2010-9-28 10:00

非常好!简直就是进了戏曲艺术展览厅,让人有一种艺术的感受。
从这位乐求求朋友的头像看好像是一位爱好旦角的戏迷,向您请教两个问题;我想换个头像怎么换?再有就是不要剧照的头像,最好是比较有代表性的、抽象的动漫形式的怎么样?谢谢!

作者: 乐球球    时间: 2010-9-28 13:37

楼上疯子朋友你再把你要的头像范围和你最喜欢的类型说一下,向你说的那样我是喜欢旦角,你是喜欢文静动漫还是活波型、搞笑型还是鬼怪型。

我知道你具体的喜欢类型会帮你找的,找一些来你自己再挑选,上传方法很简单选后告诉你,也希望版主们有时间把上传头像的程序具体说一下,我会做不知道是否能说清楚。

作者: 刘月寒    时间: 2010-9-28 14:31

提供的头像很不错,选用一个吧,可为什么总说选用的头像无效呢?哪位告诉我怎么用。
作者: 乐球球    时间: 2010-9-28 18:26

很高兴月寒老师想选用,首先你是可以换头像的,因为你比我积分多,就算按积分我都换了,你更可以了。

可能图片太大不行,问一下月寒老师你喜欢哪个我先试一下,看看是头像图大了还是小了,因为网站可能有一定的大小要求。

作者: 乐球球    时间: 2010-9-28 18:39

疯子和月寒老师你们好,我把换个性化头像的方法复制在这里供你们和其他网友参考:

本站可以设置个性化头像,具体步骤:
登录->
页面右上方有一排导航菜单,点击“控制面板”->
左侧导航菜单,点击“编辑个人资料”->
点击“个性化资料”->
页面第一项就是头像的设置,您可以选择本站已经提供的头像,也可以点击“浏览”按钮,自己上传头像

以上是pj_qupu 超版的帖子我把它复制过来的,在此谢谢超版!

[attach]1673[/attach]

作者: 乐球球    时间: 2010-9-28 19:24

再发一些

[attach]1674[/attach]   [attach]1675[/attach]   [attach]1676[/attach]

[attach]1677[/attach]    [attach]1678[/attach]
作者: 乐球球    时间: 2010-9-28 19:27

[attach]1679[/attach]                  [attach]1680[/attach]

[attach]1681[/attach]   [attach]1682[/attach]   [attach]1683[/attach]
作者: 老骥    时间: 2010-9-28 20:17

球球女士这次可是一“发”而不可收,真是“发”大了! 太谢谢你了!
  [attach]1684[/attach]

作者: 乐球球    时间: 2010-9-28 20:42

冀版主不客气!

希望有人喜欢,希望有人选用。

作者: 疯子    时间: 2010-9-28 21:36

乐球球女士您好!您太有才了,是刚才看了老骥的帖子才知道您是位女士的,我觉着您的头像怎么是旦角呢。
我说了我喜欢比较抽象的、动漫形的、比如我吧:用简单的笔画勾画出一个嘴挂髯口的老生形象,晃着头,最好是像hyx-sgh网友的那个还冒着烟

作者: 老骥    时间: 2010-9-29 08:02

嘴挂髯口还有办法表现抽烟冒烟吗?最好能突出那个“疯”字!比较难!——一笑!

作者: 评剧爱好者!    时间: 2010-9-29 09:07

非常感谢乐球球朋友尅我们上传头像,太漂亮了欣赏了,就像老骥第说的一样,简直是一场艺术展览,多谢谢了!
作者: 乐球球    时间: 2010-9-29 09:07

疯子朋友我就知道你喜欢叼烟的那个或特搞笑的那种。我收了各种动漫几乎都是不可心,先发几个卡通类的,我再收一下,也许哪天突然就碰到了我随时传上来啊。

[attach]1685[/attach]   [attach]1686[/attach]   
引用:
原帖由 疯子 于 2010-9-28 21:36 发表
乐球球女士您好!您太有才了,是刚才看了老骥的帖子才知道您是位女士的,我觉着您的头像怎么是旦角呢。
我说了我喜欢比较抽象的、动漫形的、比如我吧:用简单的笔画勾画出一个嘴挂髯口的老生形象,晃着头,最好是像h ...
作者: 乐球球    时间: 2010-9-29 09:17

[attach]1688[/attach]   [attach]1689[/attach]

[attach]1690[/attach]    [attach]1691[/attach]
作者: 乐球球    时间: 2010-9-29 09:27

“评剧爱好者”朋友您喜欢我很高兴,我看了您的很多帖子,您是对我们曲谱网有大贡献的一位老师,球球向您学习了!祝老师国庆节快乐!

[attach]1692[/attach]

引用:
原帖由 评剧爱好者! 于 2010-9-29 09:07 发表
非常感谢乐球球朋友尅我们上传头像,太漂亮了欣赏了,就像老骥第说的一样,简直是一场艺术展览,多谢谢了!
作者: 乐球球    时间: 2010-9-29 11:57

疯子朋友,我一直在找。没有非常好的抽象动漫形的又能代表老生形象的,有几个不是很理想发上供观赏吧,以后会遇到的。

[attach]1694[/attach]   [attach]1695[/attach]   [attach]1696[/attach]

[attach]1697[/attach]            [attach]1698[/attach]

[attach]1699[/attach]            [attach]1700[/attach]

[attach]1701[/attach]            [attach]1702[/attach]

[attach]1703[/attach]           [attach]1704[/attach]

引用:
原帖由 疯子 于 2010-9-28 21:36 发表
我说了我喜欢比较抽象的、动漫形的、比如我吧:用简单的笔画勾画出一个嘴挂髯口的老生形象,晃着头,最好是像h ...
作者: 黑土    时间: 2010-9-29 15:13     标题: 太好了

乐球球女士,您发的图像太好了,还是那句老话,您就是太有才了,认识您太幸运了。
作者: 乐球球    时间: 2010-9-29 17:15

“黑土”朋友夸奖了!球球很高兴认识您!

[attach]1705[/attach]
引用:
原帖由 黑土 于 2010-9-29 15:13 发表
乐球球女士,您发的图像太好了,还是那句老话,您就是太有才了,认识您太幸运了。

作者: 疯子    时间: 2010-9-30 10:35

球球女士您好,看到您发的头像非常好,那个《诸葛亮》的不错,但不像中国人;上边那个头戴瓜皮帽戴眼镜的不错,但好像账房先生;中间那个小男孩歪嘴眨眼的那个最好,可是他太年少了;后边一个也挺好但是个丑角。谢谢您!

作者: 刘月寒    时间: 2010-9-30 11:09

我想选骥老师发的第一张,谢谢你的热心,你先试试吧。
作者: 评剧爱好者!    时间: 2010-9-30 16:58

引用:
原帖由 乐球球 于 2010-9-29 09:27 发表
“评剧爱好者”朋友您喜欢我很高兴,我看了您的很多帖子,您是对我们曲谱网有大贡献的一位老师,球球向您学习了!祝老师国庆节快乐!

乐球球朋友你好,谢谢你的祝福!在这里没有老师,我们都是朋友,你上传到头像我都挺喜欢的,也祝福你国庆节快乐

作者: 乐球球    时间: 2010-10-1 09:03

引用:
原帖由 疯子 于 2010-9-30 10:35 发表
球球女士您好,看到您发的头像非常好,那个《诸葛亮》的不错,但不像中国人;上边那个头戴瓜皮帽戴眼镜的不错,但好像账房先生;中间那个小男孩歪嘴眨眼的那个最好,可是他太年少了;后边一个也挺好但是个丑角。谢谢 ...
疯子老师我知道了,你喜欢的我大概是知道的,以后发现好的可随时换吗。

祝疯子老师节日快乐!

作者: 乐球球    时间: 2010-10-1 09:09

引用:
原帖由 刘月寒 于 2010-9-30 11:09 发表
我想选骥老师发的第一张,谢谢你的热心,你先试试吧。
月寒 老师我试了也失败了,是bmp类型可能与网站上传头像要求不符,再挑选吧,你可能不喜欢真人头像,像你选的的确很好,以后也许会发现这类的随时可以换的。

祝月寒老师节日快乐!

作者: 疯子    时间: 2010-10-1 09:19

球球女士您好
首先感谢您的节日祝福,同时也祝福您及您的家人节日快乐!今后不要称老师好吗?网友最亲切了。

作者: 乐球球    时间: 2010-10-1 13:11

谢谢疯子朋友的祝福!

我是刚刚接触评剧艺术,您比我有资历、能力和专业水平,所以你和你们都是我的老师!

能认识您我很高兴,愿我们这些戏迷朋友在曲谱网站玩的开心快乐!

祝我们网站越办越红火

作者: 刘月寒    时间: 2010-10-1 14:40

感谢热心的球球,也祝你节日快乐!
作者: lsq402    时间: 2010-10-1 20:01

看各位戏友这么喜欢,我把我搜集的头像也发给大家。
[attach]1714[/attach]
作者: 老骥    时间: 2010-10-1 20:20

lsq402版主锦上添花!太好了!
作者: 老骥    时间: 2010-10-2 11:01     标题: 就传送头像话题与乐球球女士探讨

引用:
原帖由 乐球球 于 2010-10-1 09:09 发表
月寒 老师我试了也失败了,是bmp类型可能与网站上传头像要求不符,再挑选吧,你可能不喜欢真人头像,像你选的的确很好,以后也许会发现这类的随时可以换的。
    球球女士您好!关于选择头像不成功的原因,可能是头像的尺寸太大。我查了查,一般所用的头像的尺寸不超过90*120,但上传的头像尺寸好多超过了这一规格。我曾选了一个尺寸较小的旦角头像试了一下,结果是能行的,然后我又把她改过来了。也希望您把头像尺寸改成我说的那种规格后再试一试,相信您一定能成功!
作者: 乐球球    时间: 2010-10-2 18:42

引用:
原帖由 老骥 于 2010-10-2 11:01 发表

球球女士您好!关于选择头像不成功的原因,可能是头像的尺寸太大。我查了查,一般所用的头像的尺寸不超过90*120,但上传的头像尺寸好多超过了这一规格。我曾选了一个尺寸较小的旦角头像试了一下,结果是能行 ...
月寒老师是这么说的:我想选骥老师发的第一张。你再试一下。如果不行就是规格问题。

其它大的我缩一下。以便网友使用。

作者: 乐球球    时间: 2010-10-2 18:55

LSQ402老师的头像更有特色,的确是锦上添花!
作者: 乐球球    时间: 2010-10-2 19:02

[attach]1722[/attach]    [attach]1723[/attach]

作者: 乐球球    时间: 2010-10-2 19:29

冀版主过去的帖子已无法编辑,新上传的我发现类型、大小都变了,所以请您多试试,如有想用的指出是哪个再想办法,因为找不出什么原因就没有必要再重做了。
作者: 老骥    时间: 2010-10-3 08:42     标题: 经球球女士提醒,再次试验

昨天下午和晚上一直停电,无法上网,真急人。
    看到自己喜欢的头像,不能轻易放过!经过试验,选用头像不成功的原因如下:
    1,文件名称为BMP类型的,系统不予承认。需要转为JPEG类文件。具体方法是:打开WINDOWS自带的“画图”软件,上传收藏的BMP图片后“另存为”JPEG型文件。
    2,如果是尺寸过大的原因,我的方法是这样的:登录:涂改网-在线图片处理、在线图片编辑器,在那里上传已收藏的头像图片,就可以随意调整图片的大小,尺寸一目了然,然后再保存起来,以供选用。
    月寒女士选用我上次上传的图片是BMP型文件,由于未经试验,所以不成功。这次已经改为JPEG型了,现在我先示范一下(以后我还得改成男生的)。现重新传在下面,可供下载试用。
  [attach]1726[/attach]

作者: 老骥    时间: 2010-10-3 10:19

下载头像图片说明:不要使用“右键在图片上点击后出现‘图片另存为’”的方法保存图片。
而是用光标在图片的左上角往右移动,当出现有下划线的图片名称后用左键点击,出现“文件下载”提示框后点击“保存”。才能成功下载。

作者: 乐球球    时间: 2010-10-3 16:04

引用:
原帖由 老骥 于 2010-10-3 10:19 发表
   下载头像图片说明:不要使用“右键在图片上点击后出现‘图片另存为’”的方法保存图片。
而是用光标在图片的左上角往右移动,当出现有下划线的图片名称后用左键点击,出现“文件下载”提示框后点击“保存”。才能 ...
冀版主费心了,我是正常缩几个原来传上来大一些的几张,其它的我就不会了。因为在我电脑里是jpg传上来就变成bmp的了,我改不了了。如谁需要也许会弄的,也可以请你帮忙啊。

再把缩小的几个头像传上来:

[attach]1730[/attach]   [attach]1731[/attach]

[attach]1732[/attach]    [attach]1733[/attach]
[attach]1731[/attach]

作者: 乐球球    时间: 2010-10-15 19:31

[attach]1803[/attach]再传一些希望戏友们喜欢

[attach]1801[/attach]   [attach]1802[/attach]   

作者: 乐球球    时间: 2010-10-15 19:37

[attach]1804[/attach]   [attach]1805[/attach]   [attach]1806[/attach]

[attach]1807[/attach]   [attach]1808[/attach]
作者: 杨利    时间: 2010-11-6 16:18

谢谢各位老师上传的这些图片,真是一组比一组好看,但不知我有没有资格做头像呢?有多少积分还可以呀?
作者: pj_qupu    时间: 2010-11-6 17:52

引用:
原帖由 杨利 于 2010-11-6 16:18 发表
谢谢各位老师上传的这些图片,真是一组比一组好看,但不知我有没有资格做头像呢?有多少积分还可以呀?
上传头像没有积分限制
作者: 杨利    时间: 2010-11-7 11:38

谢谢PJ-qupu老师的回复,以后我再试试吧,因为我太喜欢这些脸谱了。
作者: 杨利    时间: 2010-11-12 21:15

谢谢各位老师上传的图片。特别感谢骥版主,按照您指点的下载方法终于成功了,再次感谢评剧论坛网站,感谢各位版主
作者: zhang123    时间: 2010-11-13 13:30

乐球球:你怎么找到的这些头像?真好看,我这个级别的会员也可以要一个吗?怎样操作呢?请指教。
作者: 乐球球    时间: 2010-11-13 14:04

都是网上收索来的,很高兴你喜欢!

换头像没有级别限制,首先要把自己喜欢的头像存到电脑里,在按步骤操作(上传)。[/b]具体请看本主题版块第19#回帖细看其它回帖也有说明
引用:
原帖由 zhang123 于 2010-11-13 13:30 发表
乐球球:你怎么找到的这些头像?真好看,我这个级别的会员也可以要一个吗?怎样操作呢?请指教。
作者: zhang123    时间: 2010-11-13 20:47

谢谢版主及戏友们发来的各式各样既生动又好看的图片,我也学会把这些图片收藏起来。
作者: 连凤    时间: 2011-2-8 19:46     标题: 图片

[attach]2579[/attach][attach]2580[/attach][attach]2581[/attach][attach]2582[/attach]
作者: 连凤    时间: 2011-2-8 19:59     标题: 图片

再发几个供大家欣赏
[attach]2583[/attach][attach]2584[/attach][attach]2585[/attach][attach]2586[/attach][attach]2587[/attach][attach]2588[/attach][attach]2589[/attach][attach]2590[/attach][attach]2591[/attach]
作者: xmff    时间: 2011-2-27 10:25

好可爱的头象
作者: xmff    时间: 2011-2-27 11:09

好经典的人物
作者: xmff    时间: 2011-2-27 11:38

多谢各位传了那么多漂亮头像
作者: 乐球球    时间: 2011-3-15 23:39

很不错的头像,谢谢朋友上传!也欢迎戏友们使用!
引用:
原帖由 连凤 于 2011-2-8 19:46 发表

作者: 1943老戏迷    时间: 2011-3-16 11:01

真是太好了!赏心悦目、一饱眼福。谢谢诸位!
作者: 乐球球    时间: 2011-3-29 22:34

[attach]3563[/attach]再传几个

[attach]3560[/attach]   

[attach]3561[/attach]

[attach]3562[/attach]

作者: 老骥    时间: 2011-3-31 19:03     标题: 请疯子老兄挑选

连凤戏友、 球球女士又上传了一批头像图片,不知疯子老兄可有中意的?

作者: 疯子    时间: 2011-3-31 21:12

老骥弟让您笑话了,我还是不会用头像,太笨了
作者: 老骥    时间: 2011-3-31 21:15

请您先说说相中了哪个,我帮您一步一步 地做可以吗?
作者: 乐球球    时间: 2011-4-1 13:01

引用:
原帖由 老骥 于 2011-3-31 21:15 发表
     请您先说说相中了哪个,我帮您一步一步 地做可以吗?
我给他选两个:

首选[attach]3566[/attach]

次选 [attach]3567[/attach]

冀版主你快帮疯子戏友把头像换上吧。

还有哪位戏友没有头像也选用一个吧。
作者: 疯子    时间: 2011-4-2 12:03

球球女士您好,您为我选的头像太现代派了,还是彩色的头发 ,我有那么疯么 ,第二个花脸的让人心里发厌 不好选哪!哎!就不做头像了吧。谢谢您的好意
作者: 乐球球    时间: 2011-4-2 12:50

疯子戏友的网名即特殊又前卫,就应该有一个夸张的头像和你的网名匹配,现在是赶时髦,追新潮的时代。应该是越疯越好。

跟你开玩笑了!

你留心再选吧,有个头像你自己看着也觉得好看不是吗?

作者: 常子金    时间: 2011-4-4 15:35     标题: 凑个热闹

我收藏的图片(部分)

[attach]3571[/attach]                [attach]3572[/attach]              [attach]3573[/attach]              [attach]3574[/attach]                   [attach]3575[/attach]  

[attach]3576[/attach]                   [attach]3577[/attach]                  [attach]3578[/attach]               [attach]3579[/attach]               [attach]3580[/attach]

[attach]3581[/attach]                 [attach]3582[/attach]                 [attach]3583[/attach]                   [attach]3584[/attach]               [attach]3585[/attach]

作者: hyx-sgh    时间: 2011-4-17 21:18

发个头像给“疯子”师傅作参考!
作者: 老骥    时间: 2011-4-17 21:45

引用:
原帖由 hyx-sgh 于 2011-4-17 21:18 发表
发个头像给“疯子”师傅作参考!
     这是“哥俩好”吧?
    要不让疯子老兄当官吧?
    [attach]3698[/attach]                                 [attach]3699[/attach]

作者: 疯子    时间: 2011-4-18 22:00

hyx-sgh、老骥二位小弟您们好!又开始向我开炮了 谢谢您们还想着老哥,拱手还礼了!
    头像的事 hyx-sgh老弟传的抽烟的那个不还是您那个抽烟的“小顽童”吗?怎么变变形象就“老顽童”了呢?体现不出“老顽童”的意思来。
    老骥弟让我当“官”,赃官我不想当,我也不愿当烤白薯的官,再考虑考虑吧。

作者: zhang123    时间: 2011-4-19 07:59

乐乐球:谢谢你的热心,我很喜欢你发来的头像,但不会用,你能教我吗?见笑啦。
作者: 老骥    时间: 2011-4-19 16:34

引用:
原帖由 疯子 于 2011-4-18 22:00 发表
hyx-sgh、老骥二位小弟您们好!又开始向我开炮了 谢谢您们还想着老哥,拱手还礼了!
    头像的事 hyx-sgh老弟传的抽烟的那个不还是您那个抽烟的“小顽童”吗?怎么变变形象就“老顽童” ...
    真不好意思!老是不能正确理解疯子老兄的意图。再选两张试试!

[attach]3717[/attach]         [attach]3718[/attach]

不满意再换!
作者: 乐球球    时间: 2011-7-27 19:14

引用:
原帖由 zhang123 于 2011-4-19 07:59 发表
乐乐球:谢谢你的热心,我很喜欢你发来的头像,但不会用,你能教我吗?见笑啦。
才看到很抱歉!
是这样的:本站可以设置个性化头像,具体步骤:
登录->
页面右上方有一排导航菜单,点击“控制面板”->
左侧导航菜单,点击“编辑个人资料”->
点击“个性化资料”->
页面第一项就是头像的设置,您可以选择本站已经提供的头像,也可以点击“浏览”按钮,自己上传头像

以上是pj_qupu 超版的帖子我把它复制过来的,在此谢谢超版!

作者: 海边一闲人    时间: 2011-8-3 15:20

收藏了,无法使用,级别不够?
作者: 老评戏迷    时间: 2011-8-3 18:59

谢谢网友老师们发了那么多漂亮的头像我也收藏了,又按乐球球老师指点的试着使用成功了我很高兴,曲谱网真是人才济济,我也要活到老学到老,再次谢谢老师们!
作者: 乐球球    时间: 2011-8-4 13:52

引用:
原帖由 老评戏迷 于 2011-8-3 18:59 发表
谢谢网友老师们发了那么多漂亮的头像我也收藏了,又按乐球球老师指点的试着使用成功了我很高兴,曲谱网真是人才济济,我也要活到老学到老,再次谢谢老师们!
老评戏迷戏友您太客气了!你喜欢并能使用上我们就很高兴!

[attach]7339[/attach]
作者: 乐球球    时间: 2011-8-4 14:05

引用:
原帖由 海边一闲人 于 2011-8-3 15:20 发表
收藏了,无法使用,级别不够?
海边一闲人戏友,上传头像早已没有级别限制,你可以选中一个先上传到你自己电脑的文件夹里,再回看第80#帖子有详细操作说明,慢慢试试会成功的。
作者: 银屏公主813    时间: 2012-9-30 21:05

太好看了,美死个人了,抱走了~~~
作者: 乐球球    时间: 2012-10-1 17:11

引用:
原帖由 银屏公主813 于 2012-9-30 21:05 发表
太好看了,美死个人了,抱走了~~~
非常高兴朋友喜欢!你也给自己换一个漂亮的头像哦!
作者: 乐球球    时间: 2012-10-1 17:42

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-1 06:47 发表
这么多头像选哪个好呢?我的[台灯]头像不适合评剧曲谱网啊!请帮忙给我选一个,谢谢啦.
如果喜欢小生这个俊俏:

作者: 乐球球    时间: 2012-10-1 18:41

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-1 17:23 发表
不知道选哪个好,请你帮忙.谢谢  
如果喜欢老生可用这个:

[attach]12519[/attach]
作者: 乐球球    时间: 2012-10-1 18:58

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-1 18:05 发表
[人生的准则是:真实的做自我,善良的待他人]
谢谢你,这个小生头像你看适合我吗?我找不到适合我的头像.还请你费心了.  
我在朋友的空间看到:我欣赏秋天的幽幽夜色,月明星闪心静,玉萧横笛琴声 。

还有你的个人签名:年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

[attach]12520[/attach]真有文才、真高雅、真淡泊,真是个秀内慧中的高人,非常佩服!也很欣赏!向您学习!

节日快乐!

作者: 乐球球    时间: 2012-10-3 22:06

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-2 09:39 发表
"乐球球"戏友,我上传你给我定制的头像时,出现[您设置的头像类型无效]消息,为什么会这样呢?是因为我是[中级会员]?
请冀版主帮忙看看是出了什么状况,怎么能帮助这位戏友把头像做上呢。冀版主一定会的。

先谢谢冀版主!

作者: 乐球球    时间: 2012-10-5 18:37

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-3 22:16 发表
我现在已经是[高级会员]了,我发了一个帖子常子金老师给予高度评价,一次增加20多分,进入了[高级会员].能否有希望换这个自己认为比较合适的头像?还请多多关照.
老乡戏友好!换头像应该是没有积分限制的,只是不知道为什么图片发到咱们网站格式就变了,我不知道怎么告诉你怎样改变格式再使用,我发短信给版主了,请他帮忙,你再等一等。

对不起戏友,我无法到你的后台操作帮你换头像,因为我们都是普通会员是没有这个权限的,你能明白我的意思吧,等本板块的冀版主在线会想办法的。头像一定会换上的啊,相信我。

作者: 老骥    时间: 2012-10-6 19:27     标题: 答乐球球及aq123戏友

]   看了你们的帖子,真为你们热爱我们网站的执着精神所感动!下面说说我的看法:
    aq123戏友不能上传自己喜欢的头像,可能是这个图片的格式不对或者是文件太大的原因。现在这个图片是bmp格式的,我下载后,试了一下,也出现aq123戏友前面所说的现象。后来我把它转换成了jpg格式,调整为20kb以下,结果就成功了!你们看我现在的头像,是不是变了?以后我再换回来。我把格式转换后的头像上传到下面,请你们下载后再试试!

[/localimg

另外,在下载时,不要点击图片。而要用右键点击“头像老生”这一行,选择“目标另存为”,就可以保存为jpg格式文件了。
  祝您们成功!

作者: 老骥    时间: 2012-10-7 21:28     标题: 答aq123戏友

您太客气了!拜读了您的大量的帖子,深感您是一位知识非常渊博的老先生,使我们受益匪浅,在这里向您表示感谢!通过更换头像这件事,也感受到您对我们中国评剧曲谱网的一片深情!希望您把更多的知识传授给我们大家!
   祝您身体健康!精神愉快!

作者: 乐球球    时间: 2012-10-8 20:40

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-7 20:21 发表
谢谢冀老版主,按照你老的指点我已成功换了头像,同时向"乐球球"朋友表示衷心感谢,二位的善良热忱帮助让我热泪盈眶,你们这种精神难能可贵.我将终生不忘.谢谢了.
看到你有了自己喜欢的头像替你高兴呢,戏友朋友太客气了,都是爱好评剧的朋友吗,希望曲谱网让戏友们开心啊!
作者: 我这样的男人    时间: 2012-10-14 09:49

精典,不错,找了半天终于找到这个网站了
作者: 槐林    时间: 2013-12-11 09:21

谢谢朋友们的头像,我要选一个。
作者: 槐林    时间: 2014-3-31 20:10

我可以换头像吗?为什么提示无效呢?求教。
作者: 评米    时间: 2014-4-1 07:32

槐林先生:你逐个点击“控制版面”、“编辑个人资料”、“个性化资料”、“论坛头像列表”,就可以找到你喜欢的头像。
作者: 骆驼三    时间: 2014-4-2 08:50     标题: 精彩纷呈

谢谢球球的奉献,收藏了。
作者: 乐球球    时间: 2014-4-19 21:33

引用:
原帖由 骆驼三 于 2014-4-2 08:50 发表
谢谢球球的奉献,收藏了。
很高兴骆驼三戏友喜欢这些头像,换头像应该是不限次数的,随时有喜欢的就可以再换哦!

欢迎光临 评剧论坛-评剧曲谱网 (http://www.pingju.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0