标题: 建议。 [打印本页]

作者: 高山流水    时间: 2008-11-3 09:04     标题: 建议。

通过长时间的使用,我认为贵站论坛存在两个缺欠:

1. 没有站务板块,很多网友的意见、建议没有合适的地方发帖。
2. 没有求谱板块,很多网友求谱的愿望也没有合适的地方发帖。

希望增设这两个板块(并把现有的帖子归类到这两个板块),以便网友们把自己的帖子发到合适的论坛板块。

谢谢。
作者: 中秋夜色    时间: 2008-11-3 09:51

支持您 这个建议
作者: pj_qupu    时间: 2008-11-3 09:58

谢谢您的建议,我们会认真考虑的!
作者: 戏曲戏迷    时间: 2009-2-26 15:30

这个建议非常好,支持!
作者: gwf88    时间: 2009-2-27 07:22

这个建议非常好,支持!.....................
作者: admin    时间: 2009-3-28 23:26

再次感谢高山流水的建议,希望继续关注和支持本站!
作者: 开滦戏友    时间: 2009-3-29 08:05

这个建议我感觉是很实际的,它有利于我们网站的规范管理.盼着版主早日落实.谢谢.
作者: 开滦戏友    时间: 2009-3-29 08:08

不好意思,我刚才看到了,我们的网站已经采纳了网友的建议,设立了专门的版 块,这种务实精神太高尚了.致敬!
作者: 高山流水    时间: 2009-3-30 12:20

很高兴采纳了我的建议,祝中国评剧曲谱网越办越火!
作者: 夜色中秋    时间: 2009-3-30 12:23

有了这两个板块使网站的管理 更规范了.
作者: 荆棘小生    时间: 2009-3-30 14:23

本网站的管理确实很务实,注意倾听了网友和会员的心声,谢谢,你们辛苦了!
作者: LSG    时间: 2009-4-4 21:35

太好了!谢谢!
作者: JSM    时间: 2009-4-5 17:46

真是从善如流的好网站!属于我们自己的好网站。
作者: zhang6365    时间: 2009-6-19 10:40

有这麽好的网管真是广大网友的福分!
作者: chxy6866    时间: 2009-10-22 14:05

这个建议非常好,支持!还是A4竖排版用着方便,资料夹也实用。
作者: 迁西戏迷    时间: 2009-10-23 10:46

支持楼上建议!
作者: chxy6866    时间: 2009-10-26 13:29

网站办的好看谱听唱便于学习,只是有的谱和唱稍微不配套。

欢迎光临 评剧论坛-评剧曲谱网 (http://www.pingju.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0