标题: 关于下载的问题请在此提问发帖 [打印本页]

作者: pj_qupu    时间: 2008-11-12 17:26     标题: 关于下载的问题请在此提问发帖

本站根据戏迷朋友的要求和建议,现对本站上传的曲谱及音频资料,实行积分制下载。凡注册会员在论坛中每发表一篇帖子或一段曲谱及音频的,均可获得1分的积分。积分累计达40分者,可每周下载10段曲谱或者音频(铃声无限制),下载后积分不变。

除去铃声的下载不包括在内,其他的(曲谱、曲谱音频、曲牌、曲牌音频等)每点击下载按钮一次,就减少一次下载机会

如果您的下载数在一周内达到10,就不再显示下载按钮了,下一周会继续显示。
一周是以您第一次下载的时间开始算,一周以后重新开始,如此循环

本站敬告广大网友,下载后请勿网络传播,谢谢合作!

作者: gwf88    时间: 2008-11-12 19:53

谢谢版主指点,明白了,
作者: LSG    时间: 2008-11-12 21:28

请问版主,除发帖曲谱音频外,还有没有其它获取积分的途径?
作者: 异想天开    时间: 2008-11-13 09:23

我每周只下载5-6段曲谱就没有下载提示了,不知为什么?
作者: 爱好评剧2    时间: 2008-11-13 10:54

谢谢版主的指点,但您说的每周下载10次是实行积分下载以后开始计算吗,以前下载的还算下载数量吗?谢谢!
作者: pj_qupu    时间: 2008-11-13 12:04

引用:
原帖由 爱好评剧2 于 2008-11-13 10:54 发表
谢谢版主的指点,但您说的每周下载10次是实行积分下载以后开始计算吗,以前下载的还算下载数量吗?谢谢!
自本站提供下载开始,就是每周下载10次,之前不提供下载,也就不存在下载数量问题
作者: pj_qupu    时间: 2008-11-13 12:36

引用:
原帖由 异想天开 于 2008-11-13 09:23 发表
我每周只下载5-6段曲谱就没有下载提示了,不知为什么?
我们的工程师做了检查,确实是按照十次进行限制的,如果出现您说的情况,可能的原因是:

请注意”每点击下载按钮一次,就减少一次下载机会“,即使您在弹出的下载对话框点击了“取消”按钮,仍然算一次下载。

我们会继续做相应的监控,以进一步判断该问题发生的原因
作者: pj_qupu    时间: 2008-11-13 12:47

引用:
原帖由 LSG 于 2008-11-12 21:28 发表
请问版主,除发帖曲谱音频外,还有没有其它获取积分的途径?
如果您的帖子很受欢迎,经过版主审查后加为精华的话,会一次性得到10分,在线1小时也会增加2分
作者: 异想天开    时间: 2008-11-13 13:40

引用:
原帖由 pj_qupu 于 2008-11-13 12:36 发表

我们的工程师做了检查,确实是按照十次进行限制的,如果出现您说的情况,可能的原因是:

请注意”每点击下载按钮一次,就减少一次下载机会“,即使您在弹出的下载对话框点击了“取消”按钮,仍然算一次下载 ...
这个我明白,一个选段两页的算两段也对,我每下载一段就关闭这段,在下载另一段,也就点击六次下载按钮就不提示了(指每周)。
作者: 爱好评剧2    时间: 2008-11-13 13:51

谢谢版主的及时指点,我知道了。
作者: LSG    时间: 2008-11-13 17:45

明白了,谢谢版主。
作者: hyx-sgh    时间: 2008-11-14 20:54     标题: 苦闷,下载遇到麻烦了!

已经有了下载按钮,但下载几次曲谱都没有成功,下载后保存到文件夹的只是个网页(残缺不全的本网站的首页),不止是什么原因?请版主和哪位高师指点!
作者: 异想天开    时间: 2008-11-16 14:31

这位朋友,您可能使用的右键吧,左键单击下载按钮就可以啦(曲谱图片下载到自己指定的文件),象您这种情况很难少见。
作者: hyx-sgh    时间: 2008-11-16 19:06

感谢上楼朋友的回复,下周我再试试看吧!
作者: LSG    时间: 2008-11-20 20:57

请问版主,板块里的曲谱收集到《唱段曲谱》里了吗?是不是在那里都能找到?
作者: pj_qupu    时间: 2008-11-21 14:17

什么版块?
戏迷的求谱在”唱段曲谱“里基本都有了
作者: hyx-sgh    时间: 2008-11-22 23:03     标题: 下载没成功 郁闷

今天有下载了10次,均未成功,图片不全,下半截见不到曲谱,被黑屏遮盖,不知是什么原因?望版主和高手指点!
作者: hyx-sgh    时间: 2008-11-22 23:20     标题: 我下载的曲谱图片

[attach]346[/attach]
作者: pj_qupu    时间: 2008-11-23 10:34

引用:
原帖由 hyx-sgh 于 2008-11-22 23:03 发表
今天有下载了10次,均未成功,图片不全,下半截见不到曲谱,被黑屏遮盖,不知是什么原因?望版主和高手指点!
我们想确认一下,您之前的下载是否一直都出现这种问题?如果不是,您的电脑是否做过什么调整。
您下载过程是否有什么异常或报错?
作者: pj_qupu    时间: 2008-11-23 10:38

不知其他可以下载的戏迷是否也存在这种问题?
如果有,希望能在本帖内 发表回复,我们想做个统计,谢谢!
作者: hyx-sgh    时间: 2008-11-23 17:56

感谢版主的回复,刚开始曾成功的下载了3个曲谱图片,后来就不行了。
我试过,本地下载还勉强下载部分图片,而用“迅雷5”下载的是本站不完整的首页。
不知本站下载时默认的是什么下载工具?
我想下周用其他电脑再试一次,来确认我的电脑设置是否有问题。谢谢!
作者: pj_qupu    时间: 2008-11-23 19:56

建议您不要用任何下载软件(比如迅雷)下载
作者: 爱好评剧2    时间: 2008-11-24 12:35

我和hyx-sgh朋友的感觉是一样的可下载了一段上下看到一点,中间用黑屏遮挡确实感到郁闷。
     另外,我的电脑有点问题,今天我回复一下,我的积分就变零了。不知为什么。请版主和各位高手指点。
     第三,我觉得最近网站对下载进行了限制,我觉得能下载也不如以前那样全面,我建议是否可以研究有偿下载,仅供参考。
作者: 爱好评剧2    时间: 2008-11-24 12:46

刚才我又看了一下,又恢复到原来的积分,谢谢版主。
作者: 吴爱萍    时间: 2008-11-25 06:24

谢谢  我要积极扩大积分
作者: 吴爱萍    时间: 2008-11-25 06:33

我想下载 才遭冷风吹
作者: 吴爱萍    时间: 2008-11-25 06:34

按版主指点去做
作者: pj_qupu    时间: 2008-11-25 12:57

引用:
原帖由 爱好评剧2 于 2008-11-24 12:35 发表
我和hyx-sgh朋友的感觉是一样的可下载了一段上下看到一点,中间用黑屏遮挡确实感到郁闷。
     另外,我的电脑有点问题,今天我回复一下,我的积分就变零了。不知为什么。请版主和各位高手指点。
     第三,我觉得 ...
我们正在查找问题原因,可能需要一段时间,希望耐心等待。
我们加了下载的功能,但以前的所有功能仍然保留着,不知您说的”不如以前全面“具体指什么
谢谢您的建议!
作者: 爱好评剧2    时间: 2008-11-25 17:04

谢谢版主的及时指点,我说的不如以前,就是怎么也打不全不是右边压着就是下边压着一行。但我今天早晨我下载两段好了。
作者: hyx-sgh    时间: 2008-11-30 17:24     标题: 不能下载的问题解决了,可能版本需升级

以前不能正常下载的原因可能是我的ACESee的版本太低了吧,今天升级下载了新的ACESee10.0(GIF图像)版本,能正常下载曲谱图像了!其他戏迷朋友如果遇到同样问题,不妨照此方法试一试!
不过遗憾的是,只下载了6段曲谱就不行了,显示已下载10次(我确实只按了6次下载曲谱按钮),不知是何原因?
作者: pj_qupu    时间: 2008-11-30 20:20

从我们的跟踪来看,您确实是下载了10段,我们的工程师改进了跟踪程序,以记录更详尽的下载信息,
如果您再发现此情况,请继续在此发帖,谢谢!
作者: 雁群    时间: 2008-11-30 22:22

我也有过一次下载不全,下半截没有。
作者: 异想天开    时间: 2008-12-1 13:59

今天我下载了正好10段曲谱,以前从来没有下载过这么多,原因可能有:电脑上可以下载的工具多造成的,一按下载按钮就出现两个下载提示,可能就是这个原因,望各位朋友使用下载工具时多加注意!(不管是迅雷或快车要使用一个)
作者: pj_qupu    时间: 2008-12-1 14:04

您的帖子让我也恍然大悟,谢谢!
极有可能就是您说的这种情况造成的,难怪从下载记录看没有问题!

作者: hyx-sgh    时间: 2008-12-1 16:04

谢谢版主和戏迷朋友的回复!
建议工程师设置跟踪“下载曲谱”按钮点击次数为准,是否可行?

作者: pj_qupu    时间: 2008-12-1 19:00

这样就会产生漏洞,限制将会被绕过
作者: hyx-sgh    时间: 2008-12-2 19:54

谢谢版主的回复与提示,因我不太懂电脑技术,提的建议不太合适,深表歉意!
希望本站给戏迷朋友提供更多的方便和资料!
作者: pj_qupu    时间: 2008-12-3 19:18

没关系,还希望您提更多建议!
作者: 戏迷760719    时间: 2008-12-6 10:33

我的积分还不够,还没下载过啊
作者: 老骥    时间: 2008-12-6 17:25

没想到下载曲谱还这么多的知识。
作者: 异想天开    时间: 2008-12-8 16:32

提醒各位朋友,下载曲谱时,千万不要使用多个下载工具,一定要使用一个下载工具,只要您点一下下载提示,只要出现两个下载对话框就视同下载两次,现在我下载曲谱就很正常了,每次下载10段,两个下载工具的一定要卸载一个,切记!
作者: pj_qupu    时间: 2008-12-8 17:24

下载软件不用卸载,更改一下配置就可以使下载软件停止监视浏览器,从而在点击下载时不会自动启动下载软件

网际快车
选择 ”工具”->”选项”
[attach]371[/attach]

弹出的对话框选择 “监视”,取消 ”Internet Explorer” 选项前的对勾,确定即可
[attach]372[/attach]

迅雷

选择 ”工具“->”配置“
[attach]373[/attach]

弹出的对话框选择 ”监视“,取消 ”监视浏览器“ 选项前的对勾,确定即可
[attach]374[/attach]

作者: hyx-sgh    时间: 2008-12-8 20:50     标题: 感谢

感谢版主的指导!
作者: 异想天开    时间: 2008-12-9 07:53

感谢版主指点,谢谢!
作者: zhaoheng    时间: 2008-12-11 20:25     标题: 急求曲谱

各位戏迷朋友  谁有 王二姐思夫     半把剪刀——天涯茫茫    的曲谱啊   给我发一个
作者: 中秋夜色    时间: 2008-12-12 07:50

你所说的这两个段子我们的网站上都传过了呀,你再找找,一个是园会,一个是寻子,你要的是这两个吗?
作者: wjg888888    时间: 2008-12-15 10:22     标题: 知道了,下载也很不容易啊

回帖有分加吗?
作者: pj_qupu    时间: 2008-12-15 12:24

回帖会加1分
作者: 老骥    时间: 2008-12-16 19:01     标题: 向版主请教

请问版主,积分满50分后,每周可下载曲谱10面,如果满100分呢?更高分呢?“每周”是指从下载曲谱时算到第7天还是指日历上的星期一到星期日呢?另外,对一次能得到10分的帖子很感兴趣,怎样让帖子得高分呢?望不吝赐教。
作者: 老骥    时间: 2008-12-16 19:08

每次来到这个网站都有新收获,这不,有关迅雷下载网站的这项操作以前就不了解,这回又学了一手活。谢谢版主。
作者: pj_qupu    时间: 2008-12-17 10:42

引用:
原帖由 老骥 于 2008-12-16 19:01 发表
请问版主,积分满50分后,每周可下载曲谱10面,如果满100分呢?更高分呢?“每周”是指从下载曲谱时算到第7天还是指日历上的星期一到星期日呢?另外,对一次能得到10分的帖子很感兴趣,怎样让帖子得高分呢?望不吝赐 ...
目前只有50分的限制,更高的积分没有更多的下载机会,不过我们会根据具体情况做出调整。
七天以您第一次下载为起点的循环,不是固定的周一到周日

10分的帖子是被版主加精华的帖子,如果您的帖子质量较高会被加为精华帖,简单判断就是回帖多,浏览量多的帖子,但肯定会存在一定的主观因素
作者: 老骥    时间: 2008-12-17 13:43

谢谢!知道了。
作者: 老骥    时间: 2008-12-17 13:53

刚才粗算了一下,大约整好每天下载一段唱,因为有的唱段是一张,有的是两张以上,基本上天天有事干。
作者: 夜色中秋    时间: 2009-1-7 09:57

呵呵,为了能多下载我一个人注册了两个号,这样就可以多10篇了.
作者: 老骥    时间: 2009-1-7 21:08

夜色中秋和中秋夜色真的是一个人么?
作者: 老骥    时间: 2009-1-13 08:31

广告无处不在,有钱能通鬼神!
作者: 夜色中秋    时间: 2009-1-13 20:00

引用:
原帖由 老骥 于 2009-1-7 21:08 发表
夜色中秋和中秋夜色真的是一个人么?  
呵呵,是同一个人,我原来说过了出于同一个车间.之所以取了两个名是为了可以多下载点曲谱.
作者: 伯乐    时间: 2009-1-13 20:15

朋友,你可真行啊!我说过了,别累着了!
作者: 伯乐    时间: 2009-1-13 20:21

请版主删掉我那个关于广告的帖子,别让它干扰了大家的雅兴,另外,希望别再出现一只苍蝇坏一锅汤的现象。
作者: gwf88    时间: 2009-1-21 06:19

今天下载3段显示下载5,下载4显示7,下载5显示9 ,下载6显示10,我使用的是IDM和IE,不知为何?
作者: 老骥    时间: 2009-1-21 08:26

前几天我收听音频的时候误点了一下“下载音频”,就给显示了下载一次。
作者: 滦河琴声    时间: 2009-3-29 12:27

在线一小时也能增加2 分吗?
作者: pj_qupu    时间: 2009-3-29 17:06

引用:
原帖由 滦河琴声 于 2009-3-29 12:27 发表
在线一小时也能增加2 分吗?
在线一小时会加一分
作者: 滦河琴声    时间: 2009-3-29 17:15

太好了,我正为增长不了分数没法下载 发愁呢,谢谢!
作者: 荆棘小生    时间: 2009-3-30 14:01

同一曲谱有两页,系统按几次统计呀?
作者: JSM    时间: 2009-4-5 08:32

我一个晚上在网站待了两个多小时,也没见系统给加分呀?
作者: lilei443311    时间: 2009-5-2 13:51     标题: 多少积分可以下载一个

要发到什么时候才可以啊
作者: 杨柳笑春风    时间: 2009-6-2 10:34

请问回复跟帖可以积分吗
作者: 玉芙蓉    时间: 2009-6-2 22:01

回复跟帖可获得1分的积分

作者: zhang6365    时间: 2009-6-3 22:00

我是新来的能下载吗?
作者: zhang6365    时间: 2009-6-3 22:04

我发了一个,回复了一个。这点积分能下载吗?
作者: hdruth    时间: 2009-6-14 10:23

我好想快点能够下载啊
作者: 疯子    时间: 2009-6-18 11:05

我刚才满50分了,哈哈可以下载了
作者: 疯子    时间: 2009-6-18 11:23

新网友们啊,一定要有疯劲,积累积分,要不何时能下载呀!
作者: zhaoyingli    时间: 2009-6-18 15:26

引用:
原帖由 疯子 于 2009-6-18 11:05 发表
我刚才满50分了,哈哈可以下载了
祝贺你!
作者: zhaoyingli    时间: 2009-6-18 16:03

我的积分到50分啦!现在可以下载了。
作者: zhang6365    时间: 2009-6-18 21:27

祝贺你们!我也在努力快50分了。
作者: zhang6365    时间: 2009-6-19 10:30

是不是到50分就自动显示下载的按键!
作者: zhang6365    时间: 2009-6-19 11:08

下载曲谱时只有一部分不全,不知为什麽!请高人指点。谢谢!
作者: WYS    时间: 2009-6-23 13:06

我现在积分达到116分了,只下载了两个音频就没法下载了,不只什么原因,116分能下载几段音频?
作者: pj_qupu    时间: 2009-6-24 10:00

引用:
原帖由 WYS 于 2009-6-23 13:06 发表
我现在积分达到116分了,只下载了两个音频就没法下载了,不只什么原因,116分能下载几段音频?
只要点击下载按钮,下载次数就会减一次,不管是否确认下载
另外下载软件过多,点击下载按钮时启动多个下载软件下载,也会同时减多次下载机会

只要大于50分,每周就可以下载10次
作者: 紫丁香    时间: 2009-6-25 10:14

感谢杜老师的辛勤劳动,我有音频资料,但不知道如何上传
作者: pj_qupu    时间: 2009-6-25 12:22

引用:
原帖由 紫丁香 于 2009-6-25 10:14 发表
感谢杜老师的辛勤劳动,我有音频资料,但不知道如何上传
上传文件可参考本站帖子 上传文件说明
作者: ywqyp    时间: 2009-6-25 21:53

明白了
作者: admin    时间: 2009-6-28 20:47

为了配合“评剧商城”栏目的开通,近日本站对积分的下载限制作出了调整,由原来50分的限制,下调为40分。

谢谢戏迷朋友一直以来对本站的支持!
作者: 紫丁香    时间: 2009-6-30 08:52

好消息
作者: wuxingli    时间: 2009-7-16 18:50

版主您好:请问每下载一次,网络显示两次是何原因?谢谢了!
作者: pj_qupu    时间: 2009-7-17 22:12

引用:
原帖由 wuxingli 于 2009-7-16 18:50 发表
版主您好:请问每下载一次,网络显示两次是何原因?谢谢了!
下载软件过多,点击下载按钮时启动多个下载软件下载,也会同时减多次下载机会
作者: 夜深沉    时间: 2009-7-29 08:34

先点  完整显示   然后再点 下载曲谱  效果很好的 如果有其他的下载工具出现请关闭只用其中的一个就可以否则会造成下载次数减少。
作者: 大保    时间: 2009-8-6 12:08

谢谢版主的及时指点,我知道才能下载了。
作者: 741    时间: 2009-8-6 13:47

我已经42分了可以下载了,可我不太懂可以下载到mp3里吗?
作者: hyx-sgh    时间: 2009-8-6 20:27

本站所传曲谱是gif图片格式,mp3是音频的一种格式,区别是很大的!
作者: lsq402    时间: 2009-8-6 21:37

引用:
原帖由 741 于 2009-8-6 13:47 发表
我已经42分了可以下载了,可我不太懂可以下载到mp3里吗?
你点下载音频,就可以把唱段下载到你电脑里你指定的文件夹里
作者: 741    时间: 2009-8-7 14:13

谢谢指导
作者: 玉昌    时间: 2009-8-7 14:26

指导的太好了,很清楚。我学会了下载,感谢网友的帮助。
作者: 钟离剑    时间: 2009-8-10 04:57

已经过了一个星期了,我怎么不能下载啊?救救我!!!
作者: 钟离剑    时间: 2009-8-10 05:03

现在到底是要求积分40 还是50啊
作者: 玉芙蓉    时间: 2009-8-10 06:47

网站建立时定为50分,现已改为40分
作者: bingfu51    时间: 2009-8-11 16:04

请版主辛苦一下,及时更新下载次数。今天周二了,我还是上周的下载次数,不能下载。
作者: pj_qupu    时间: 2009-8-11 21:51

引用:
原帖由 bingfu51 于 2009-8-11 16:04 发表
请版主辛苦一下,及时更新下载次数。今天周二了,我还是上周的下载次数,不能下载。
您已经下载了10次,本周开始时间

下周下载开始时间

欢迎光临 评剧论坛-评剧曲谱网 (http://www.pingju.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0