标题: 评剧《刘云打母》全剧曲谱(异想天开整理) [打印本页]

作者: 异想天开    时间: 2012-1-7 10:44     标题: 评剧《刘云打母》全剧曲谱(异想天开整理)

我整理的《刘云打母》曲谱是横排格式,也可用A3纸打印,由于版面的关系,前奏曲取消,望各位爱好曲谱的朋友给予指正。
[attach]8207[/attach][attach]8208[/attach][attach]8209[/attach][attach]8210[/attach][attach]8211[/attach][attach]8212[/attach][attach]8213[/attach][attach]8214[/attach]

作者: 戏曲戏迷    时间: 2012-1-7 16:30

盼望已久,谢谢!
作者: wjg888888    时间: 2012-1-7 18:25

非常好,谢谢您有这个能力把曲谱做的这么好,希望再见到你做的小剧本。
作者: lsq402    时间: 2012-1-16 18:14

今天看到你发表的小剧本,挺实用,方便了戏友拍戏的需求,望再接再厉,辛苦了!
作者: 王家    时间: 2012-1-17 08:38

异想天开朋友打的谱很好。宝坻电视台开心双休日用过很多您的谱子。是由沈朝起记的谱。谱中过门不用引号用括号就好了,用引号看着不太方便。望以后多发你处网上没有的曲谱,与大家共享。谢谢。
作者: 异想天开    时间: 2012-1-17 14:32

用括号太浪费版面,用引号看惯了也一样,各位好友需要什么曲谱,只要我有的就发。谢谢!
作者: hyx-sgh    时间: 2012-1-17 19:23

沈老师辛苦了,您所做曲谱很清楚规范,我都下载了。希望您多多发表这样的小戏剧本或折子戏剧本。因为这些小戏或折子,很适应地方小剧团演出。
作者: 及时雨    时间: 2012-1-19 23:21

辛苦了,异想天开朋友
作者: gwf88    时间: 2012-1-21 06:21

盼望已久,谢谢!.......
作者: 刘月寒    时间: 2012-1-21 08:46

太棒了,已收藏,谢谢沈老师,希望能看到更多的评剧小剧本曲谱。辛苦了,祝你新年快乐!
作者: 355    时间: 2012-10-30 22:51

太好了,工程浩大,真不容易,谢谢
作者: gwf88    时间: 2012-11-1 07:37

谢谢沈老师,希望能看到更多的评剧小剧本曲谱。辛苦了,很全面!
作者: 355    时间: 2012-11-1 14:15

异想天开老师您有刘萍演唱的求医归来的曲谱吗?能传上来吗?谢谢了!
作者: 顺其然    时间: 2012-11-1 19:20

异想天开老师上传的刘云打母全剧曲谱太好了,我们小剧团(农村业余)已打印,准备排练。真诚感谢您帮戏迷所急,再谢了。希望能加您好友,得到您更多的帮助,别笑我贪婪啊。
作者: 异想天开    时间: 2012-11-5 08:39

实际上《刘云打母》的前奏太简单,我没有扒谱。
作者: 张树栋    时间: 2017-8-3 11:11     标题: 此全剧曲谱是经典曲谱

值得一赞
作者: gwf88    时间: 2017-8-4 08:29

辛苦了
作者: 张树栋    时间: 2017-8-8 19:37     标题: 自己扒的谱子才棒

改版意义不大  再次感谢异想天开老师写谱
作者: gwf88    时间: 2017-8-9 06:46

很喜欢。辛苦了
作者: 戏谱友    时间: 2017-10-7 10:30

曲谱上传,方便了大家,老师辛苦了!曲谱和道白分开就更好了,便与乐队伴奏,减少翻页。
作者: 张树栋    时间: 2017-10-7 18:23     标题: 广集曲谱栏目就需要这样的人才

杜老师工作量太大需要大家分担。切记,此栏目一定要上传杜老师没扒过的曲谱。
作者: 戏谱友    时间: 2018-1-3 17:06     标题: 异想天开老师您好!

感谢您为评剧爱好者精心整理全剧曲谱。曲谱主要是乐队使用,如果能去掉道白词,曲谱能大些更好了。
作者: 异想天开    时间: 2018-1-4 16:50

这是A4版式,你可以在A4的基础上扩印A4.
作者: 张树栋    时间: 2018-1-8 19:14

异想天开老师晚上好 好的曲谱应该【
作者: c626626    时间: 2018-11-18 08:10

感谢,非常好。
作者: maaa899766    时间: 2019-3-11 07:31

曲谱做的真好,谢谢老师的辛勤付出。
作者: xqlds    时间: 2020-2-7 06:28     标题: 感谢,非常实用

感谢

欢迎光临 评剧论坛-评剧曲谱网 (http://www.pingju.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0