中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

请版主指点

请版主指点

版主呀,我怎么下载不了唱段呀,急死我了

是新来的网友吧?你得积极参与,多发帖,多积累上网时间,等积分达到40分了,就能下载曲谱了!不要着急,我们全都经历过这个阶段。

谢谢老骥

请你详细介绍怎样积累分数,十分感谢。

我41分怎么打谱也打不了呢请老师们指教谢谢

引用:
原帖由 杨学峰 于 2010-1-23 11:39 发表
请你详细介绍怎样积累分数,十分感谢。
回网友:
  本站下载曲谱有项规定,就是积分得达到40分才能下载。(以前是50分)每周限定10首。得到积分的方法一是在本网站发帖或跟帖,每帖1分;另一方法就是浏览本网站时间每达到一个小时增加2分。请不要着急,慢慢就习惯了,我们都由这段时间过来的,而且还是50分那阵子呢。那时候着急了就拿笔先抄起曲谱来了!另外通过发帖还可增加不少乐趣,入乡随俗嘛,试着来吧!不知这样说您满意不满意。

谢谢

挺满意的,希望以后多多指导

老骥谢谢你
      原来是有限制的 ;请您给说明白点;40分可打几张;50分可打几张谱;到多少分为封顶

引用:
原帖由 28948950 于 2010-1-25 22:32 发表
老骥谢谢你
      原来是有限制的 ;请您给说明白点;40分可打几张;50分可打几张谱;到多少分为封顶
打印没有积分限制,下载有

目前40分以上每周下载10段,不管多少分都这样,并没有按分数限制不同段数,目前我们正考虑改变这一规则

积分真是不容易呀,版主能不能多给点

好辛苦 我刚积了26分了 不过该差不多了

引用:
原帖由 杨学峰 于 2010-1-29 15:09 发表
积分真是不容易呀,版主能不能多给点
一个真正的戏迷,娱乐是多方面的,如:给网站提合理化建议,交流一下学戏的心得,等等。我是2009年11月8日注册的已积分500分以上了已是高级会员了。我的帖子基本不灌水。努力吧戏友。

文化有限嘛,也就是爱唱爱听,老哥几个在一起热闹,至于交流在网上,我还得跟你们好好学,希望大家都帮帮忙。

请版主们指教

·灌水·是什么含义,扩展名怎么利用待指示。

引用:
原帖由 杨学峰 于 2011-5-14 15:51 发表
·灌水·是什么含义,扩展名怎么利用待指示。
    “灌水”一词,是一句网上用语。简单地说就是为了获取积分而发一些无意义的帖子,有的只有一个字或一句话,一个表情,等等,系统可以自动识别,称为“灌水”。有时连续发帖,间隔时间过短也被判为“灌水”。遇到这种情况可以稍等一会儿再发。
    “扩展名”也是一句专用术语。简单地说就是一些文件后缀的格式的专用名称,如jpeg,gif,等等,当您想往曲谱网上传文件时,符合这些扩展名的文件就可以上传,否则系统不予支持。