中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

最新下载规则说明

请教

我下载时怎么一页就按一段计算了?

一段曲谱的多页按一次算

引用:
原帖由 评剧鉴赏家 于 2012-7-25 22:52 发表
大家好! 本人最近刚刚加入贵网站成为会员。向大家学习,向大家致敬!
    为了更好地普及传承中国评剧艺术,在此强烈建议《中国评剧曲谱网》应该办成一个普及传承中国评剧艺术开放的空间。我们相信,《中国评剧曲谱 ...
估计您是个小斑竹,您要是管理员就好了。
爱好评剧的估计都是一些老头老太太,他们有几人懂的去赚积分,下载个曲谱还有这么苛刻的限制。

此规则基本上是合理的,总不能面面具到,顶!!!!
只有那些只为索取,不为付出的人才感觉不方便。

引用:
原帖由 admin 于 2010-3-1 16:37 发表
经过对戏迷建议的综合考虑,今天我们对积分下载规则做了更新!
具体说明如下:
1. 积分100分(含)以上,注册60天以上,每周下载20段
2. 积分50分(含)以上,注册30天以上,每周下载10段
3. 积分25分(含)以上 ...
规则中的“段”是指什么而言?我新手上路,权限是5段。我想下载五首唱曲。第一首曲子有一个音频和二页曲谱,下载了。另一首曲子有一个音频和一个曲谱也下载了,要下载第三首曲子就不行了,曲谱加音频共5次等于5段?

引用:
原帖由 常子金 于 2013-1-4 18:22 发表
一段曲谱的多页按一次算
我新手上路,一段曲谱有二页没按一次算啊?

音频与曲谱是分别计算的,多页曲谱只算一次,下载时从在最后一页开始。

引用:
原帖由 aq123 于 2013-5-1 13:11 发表
按照玉芙蓉版主所说:“多页曲谱只算一次,下载时从在最后一页开始”,就是说1个唱段有1首音频和2页曲谱时,下载顺序是:音频--曲谱第2页-曲谱第1页,这样下载算2次。如果顺序是:音频--曲谱第1页--曲谱第2页,这样下 ...
跟下载次序没关系,只有第一页算下载次数,下载第二页时是不减少下载机会的,也就是只要您有剩余下载次数,就可以下载所有的除第一页以外的曲谱。
但不要重复下载第一页,第一页每下载一次,剩余下载次数就减少一次

引用:
原帖由 钟供钟秧 于 2013-4-30 19:36 发表

规则中的“段”是指什么而言?我新手上路,权限是5段。我想下载五首唱曲。第一首曲子有一个音频和二页曲谱,下载了。另一首曲子有一个音频和一个曲谱也下载了,要下载第三首曲子就不行了,曲谱加音频共5次等于5段? ...
是我们的描述不够严谨,严格来说不能是“段”,而应该是“次”,下载曲谱第一页会算一次,下载音频也会算一次。

另外,我询问了一下技术人员,下载第二页及以后的曲谱时,是不会减少下载次数的,也就是从最底层的程序上就没有给下载第二页及以后页面添加计算下载次数的功能,所以不存在下载多页曲谱不按一次算的可能。

从理论上讲,下载未成功或取消是不算次数的。

有浏览器的原因,用暴风影音下载就出现过这种情况。

支持,明白了,谢谢!

支持一下!

回复:zhuyan 朋友

欢迎您加入《中国评剧曲谱网》成为会员。
祝您在曲谱网开心快乐!如有任何疑问或需要帮忙请联络我哦!
评剧鉴赏家-戏曲传承人

我是新的用户,这样下载不知道什么时候才能啊,好想多下载一些的

网站首页的曲谱与音频下载需要积分,论坛中的曲谱与音频没有限制,注册会员可以随意下载。请您在此版块列表中的置顶部位查看“最新下载规则说明”。

新的规则太好了。请问版主,我忘了自己是什么时候注的册。怎么查找?

终于可以下载了

我是刚刚注册的新手,还处在懵懂时期,刚看了咱们网站最新下载的规则说明,终于知道了该如何下载,如何上传曲谱,等等,我的积分很少,但我肯坚持,非常感谢这个新的规则~

回复:gaoyanyaya@sohu 朋友

引用:
原帖由 gaoyanyaya@sohu 于 2013-8-28 22:26 发表
我是刚刚注册的新手,还处在懵懂时期,刚看了咱们网站最新下载的规则说明,终于知道了该如何下载,如何上传曲谱,等等,我的积分很少,但我肯坚持,非常感谢这个新的规则~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎您加入《中国评剧曲谱网》!
请继续努力,多多参与大家的有关评剧艺术方面的学习与交流。
祝您在曲谱网开心快乐,度过美好时光!
评剧鉴赏家-戏曲传承人

我已经五分了,怎样才能下载呢