中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

白玉霜爱才育才

读后有感:
    以前还真不知道白玉霜老师和筱俊亭老师有着这样一段渊源!

好个厉害的百合老先生!真让人敬畏!已经按您指教的改过了,谢谢您的关爱!
  另外,关于“疯子”网友,咱们给他提的关于板胡板的问题还没见回音,是不是不愿意回答这个问题呀?

回百合老先生!

我就按着“疯子”网友说的“等等再说吧”,抱着十二万分(之一)的希望等下去了!另外,真想送他一把雕翎扇,让他把那把破扇子换换!

哎呀,“疯子”网友不得了! I 服了 YOU!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

首先祝贺“疯子”网友荣升高级会员!
    说到“招数”,都是您那有关板胡板的“高着”“招”出来的!我和百合老有时就是那么“心有灵犀一点通!”这是我很少遇见的一个大好人!您说百合老那么大年岁的人,还和咱们这样的晚辈忘机地推心置腹地谈笑,难道对咱们来说不是一件幸福的事情吗?

说到演戏,我倒想起了一句流行语:“唱戏的是‘疯子’,看戏的是‘傻子’。”您应该比我们演的好才对呀!

引用:
原帖由 疯子 于 2010-3-22 20:05 发表
哈哈! 您二位不说我还真的不知道,怎么突然就晋级了呢?这样的职称相当于公务员的那一级呢?
    还真不好对比!“高级”对“高干”。要不您从百合老说的那个官里选一个吧!