中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

回老骥关于“水音”(2)

回板胡小马

你的所有视频都看了,只想给你两个建议,(一)希望你把这些珍贵的视频资料好好的保存,三年后自己就有答案了。(二)建议你和咱们的网友‘放逐’他是天津青年团的28岁的琴师,‘家有九凤’的后半场就是他的弦。你和他切磋一下,一定会有收获的。不知能否采纳?

敢问帮主,这位琴师叫什么呀?能不能告诉我?

回小马

他的妮称‘放逐’QQ号是;77265960可加他为好友。他本名;朱恺

希望能早日看到百合老先生的板胡演奏视频!让大家一饱眼(耳)福!

回老骥

老弟   目前我还不会上传,等学会了上传的时候会献丑的,到时候听了之后可别后悔呀!

如果说别人是未来的琴师,那么您是一位成熟的琴师!求之不得!目前网上京剧、河北梆子、豫剧等剧种的伴奏视频很多,就是缺少评剧板胡的教学视频,希望您能早开先河!

祝贺百合老先生积分突破1000分大关!您是目前得分最多最快的高手!

深有同感,渴望板胡大师们的演奏视频的上传,感谢“板胡小马”在这方面给我们开了先河!

百合老人说的很好,很中肯,你再接再厉,几年后会有更大的进步,现在的弦我觉得评剧味道不足,弦是不是有点硬。瞎说了。

回百合老先生!

引用:
原帖由 百合帮主 于 2010-4-15 22:12 发表
   老弟   目前我还不会上传,等学会了上传的时候会献丑的,到时候听了之后可别后悔呀!   
    说到这里我想起了竹叶女士对您的板胡演奏技艺的写照——运弓如行云流水,余音绕梁三日不绝!家兄听后赞不绝口。——多么令人神往!怎不让人急切地期待!

引用:
原帖由 老骥 于 2010-4-15 19:35 发表
    希望能早日看到百合老先生的板胡演奏视频!让大家一饱眼(耳)福!
赞同!

引用:
原帖由 老骥 于 2010-4-16 20:44 发表

“ 运弓如行云流水,余音绕梁三日不绝”  
哈哈!好形象啊,就好像看到了老人家在“运弓如行云流水”在千里之外听到那“珠落玉盘”的琴声。

回以上各位

各位老弟们!   干嘛这样的欺老哇???老骥,疯子你们又不是不知道竹叶的文学水平?就是老骥,那几句赞美词不是满兜都是吗?何必当真!我哪有那么高的水平?也不像老骥说的‘成熟’!我现在不还是和大家一起切磋,学习呢吗?真是那样,就不在铁岭呆啦!千万别把期望值定得太高了!那样你们到时候会后悔的!

还要问老骥

老弟   你说,我突破了千分大关,给多少奖金哪?

老人家您可真贪,您都是“金牌”得主了,还要奖金?把您手中那些“值钱的”给我们发放发放吧

问疯子

疯子  金牌相当军界的那一级呀?

回百合老先生

请您想想吧!当初“疯子”网友成为高级会员时问“高级相当于公务员的哪一级”时您怎么说人家来着?

回老骥

老弟   我就是向疯子要委任状呢!

引用:
原帖由 百合帮主 于 2010-4-15 19:05 发表
  他的妮称‘放逐’QQ号是;77265960可加他为好友。他本名;朱恺
在QQ里找到了77265960这位网友的主页,他现在的昵称是“逃”.

引用:
原帖由 老骥 于 2010-4-16 20:44 发表

说到这里我想起了竹叶女士对您的板胡演奏技艺的写照——运弓如三日不绝!家兄听后赞不绝口。——多么令人神往!怎不让人急切地期待!  
期待!!!,这里最近很热闹啊,一口气拜读了所有新帖,长见识啊,学习了,希望早日听见老帮主的行云流水,余音绕梁的美妙琴声啊,我们应该向板胡下马学习呀,把自己的东西奉献给大家,让我们一饱眼福耳福啊,另外我提议,这里百合帮主年龄最大,德高望重,技艺高超,思维敏捷,文笔又好,以后他就是这里的我们的帮主不知大家是否同意?