中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

评剧《花为媒》选段—欢笑一堂喜气浓

评剧《花为媒》选段—欢笑一堂喜气浓

可能有差错,仅供参考。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

《花为媒》—欢笑一堂喜气浓

仅供参考。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第二篇发重了,见笑。

重了,正好!一张给李月娥和王俊卿,一张给张五可和贾俊英。曲谱为礼送新人,对对双双拜花堂。特有意义!

老骥,你真会说。这段曲谱我用word打的,不如用软件打的好,用软件打我还在学习当中,有不妥之处请提出。

向您学习了,您说用WORD打的,我也曾试过,但系统不支持上传这类文件,请教您是怎么上传的呢?

谢谢你,辛苦了!

老骥友,我用word打完后,再用扫描仪形成图片格式,在上传就行啦!

引用:
原帖由 异想天开 于 2010-4-27 13:27 发表
老骥友,我用word打完后,再用扫描仪形成图片格式,在上传就行啦!
     谢谢您的指导!但对于没有扫描仪的我来说,还是有点不方便。我想自己还是应该掌握jwp2打谱软件的使用方法后再练习上传曲谱吧!

老骥朋友,你把用WORD打的曲谱复制到画图里,再保存选择jpeg格式的就可以上传到网站论坛了。这里感谢楼主异想天开朋友为大家送来的好戏谱,辛苦了!

这段[欢笑一堂]太急时了丶谢谢板主丶老骥丶和全体工作员工丶为振兴评剧事业做出了最大贡献
另外在求一段金玉奴[恨强人]的录音丶和这段谱子丶谢谢你们

回lsq402版主!

引用:
原帖由 lsq402 于 2010-4-27 22:01 发表
老骥朋友,你把用WORD打的曲谱复制到画图里,再保存选择jpeg格式的就可以上传到网站论坛了。这里感谢楼主异想天开朋友为大家送来的好戏谱,辛苦了!
    我也是想用转换文件格式的方法,可是在“画图”里想插入word文件时,点击“粘帖来源”,不显示这类文件夹,找不到文件怎么办呀?

回复老骥,打开word,点插入—图片—来自文件,再点击曲谱图片就进入到word里啦,再把页面设置一下就可以啦!

引用:
原帖由 异想天开 于 2010-4-28 11:30 发表
回复老骥,打开word,点插入—图片—来自文件,再点击曲谱图片就进入到word里啦,再把页面设置一下就可以啦!
    异想天开朋友,您说的是把图片“插入”到word文件里的方法,而lsq402版主介绍的是把word文件转换成图片文件的方法,这两者正好相反哪!

请玉芙蓉版主丶给把[曹芙蓉]唱的[金玉奴][恨强人]的录音丶与曲谱给发在曲谱网上丶谢谢丶

把word转换成图片更方便,我使的是扫描、打印一体机,把用word打印好的图片放到扫描仪上,点击扫描仪—扫描(设置为扫描仪或照相机向导)扫描就形成图片啦!

回老骥朋友:我说的方法你试一下,详细步骤如下:
1、打开WORD戏谱
2、点WORD曲谱界面上的标题栏下下的编辑--点全选--再点编辑--点复制。
3、点开始--所有程序---附件---画图(画图就打开了)再点画图里的编辑---点粘贴(戏谱图片就复制过来了)---再点画图里的文件--点保存----填好保存地址、填好文件名称、选好保存类型(点旁边的小勾)选jpEG---点保存即可。这样戏谱的格式就是jpg格式的了。这是最基本的方法,方法还有很多。就不一一说了。

回lsq402 版主

太好啦!按您教的方法先试了一试,果然能行!真心的佩服您!以后还得向您多多请教!

异想天开老哥您好

您辛苦了  好就是好  希望看到新的作品