中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

上传头像欢迎使用

引用:
原帖由 疯子 于 2010-9-30 10:35 发表
球球女士您好,看到您发的头像非常好,那个《诸葛亮》的不错,但不像中国人;上边那个头戴瓜皮帽戴眼镜的不错,但好像账房先生;中间那个小男孩歪嘴眨眼的那个最好,可是他太年少了;后边一个也挺好但是个丑角。谢谢 ...
疯子老师我知道了,你喜欢的我大概是知道的,以后发现好的可随时换吗。

祝疯子老师节日快乐!
希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 刘月寒 于 2010-9-30 11:09 发表
我想选骥老师发的第一张,谢谢你的热心,你先试试吧。
月寒 老师我试了也失败了,是bmp类型可能与网站上传头像要求不符,再挑选吧,你可能不喜欢真人头像,像你选的的确很好,以后也许会发现这类的随时可以换的。

祝月寒老师节日快乐!
希望更多的人喜欢评剧

谢谢疯子朋友的祝福!

我是刚刚接触评剧艺术,您比我有资历、能力和专业水平,所以你和你们都是我的老师!

能认识您我很高兴,愿我们这些戏迷朋友在曲谱网站玩的开心快乐!

祝我们网站越办越红火

希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 老骥 于 2010-10-2 11:01 发表

球球女士您好!关于选择头像不成功的原因,可能是头像的尺寸太大。我查了查,一般所用的头像的尺寸不超过90*120,但上传的头像尺寸好多超过了这一规格。我曾选了一个尺寸较小的旦角头像试了一下,结果是能行 ...
月寒老师是这么说的:我想选骥老师发的第一张。你再试一下。如果不行就是规格问题。

其它大的我缩一下。以便网友使用。
希望更多的人喜欢评剧

LSQ402老师的头像更有特色,的确是锦上添花!
希望更多的人喜欢评剧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
希望更多的人喜欢评剧

冀版主过去的帖子已无法编辑,新上传的我发现类型、大小都变了,所以请您多试试,如有想用的指出是哪个再想办法,因为找不出什么原因就没有必要再重做了。
希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 老骥 于 2010-10-3 10:19 发表
   下载头像图片说明:不要使用“右键在图片上点击后出现‘图片另存为’”的方法保存图片。
而是用光标在图片的左上角往右移动,当出现有下划线的图片名称后用左键点击,出现“文件下载”提示框后点击“保存”。才能 ...
冀版主费心了,我是正常缩几个原来传上来大一些的几张,其它的我就不会了。因为在我电脑里是jpg传上来就变成bmp的了,我改不了了。如谁需要也许会弄的,也可以请你帮忙啊。

再把缩小的几个头像传上来:

希望更多的人喜欢评剧

再传一些希望戏友们喜欢

希望更多的人喜欢评剧

希望更多的人喜欢评剧

都是网上收索来的,很高兴你喜欢!

换头像没有级别限制,首先要把自己喜欢的头像存到电脑里,在按步骤操作(上传)。[/b]具体请看本主题版块第19#回帖细看其它回帖也有说明
引用:
原帖由 zhang123 于 2010-11-13 13:30 发表
乐球球:你怎么找到的这些头像?真好看,我这个级别的会员也可以要一个吗?怎样操作呢?请指教。
希望更多的人喜欢评剧

很不错的头像,谢谢朋友上传!也欢迎戏友们使用!
引用:
原帖由 连凤 于 2011-2-8 19:46 发表
希望更多的人喜欢评剧

再传几个

希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 老骥 于 2011-3-31 21:15 发表
     请您先说说相中了哪个,我帮您一步一步 地做可以吗?
我给他选两个:

首选

次选

冀版主你快帮疯子戏友把头像换上吧。

还有哪位戏友没有头像也选用一个吧。
希望更多的人喜欢评剧

疯子戏友的网名即特殊又前卫,就应该有一个夸张的头像和你的网名匹配,现在是赶时髦,追新潮的时代。应该是越疯越好。

跟你开玩笑了!

你留心再选吧,有个头像你自己看着也觉得好看不是吗?

希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 zhang123 于 2011-4-19 07:59 发表
乐乐球:谢谢你的热心,我很喜欢你发来的头像,但不会用,你能教我吗?见笑啦。
才看到很抱歉!
是这样的:本站可以设置个性化头像,具体步骤:
登录->
页面右上方有一排导航菜单,点击“控制面板”->
左侧导航菜单,点击“编辑个人资料”->
点击“个性化资料”->
页面第一项就是头像的设置,您可以选择本站已经提供的头像,也可以点击“浏览”按钮,自己上传头像

以上是pj_qupu 超版的帖子我把它复制过来的,在此谢谢超版!
希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 老评戏迷 于 2011-8-3 18:59 发表
谢谢网友老师们发了那么多漂亮的头像我也收藏了,又按乐球球老师指点的试着使用成功了我很高兴,曲谱网真是人才济济,我也要活到老学到老,再次谢谢老师们!
老评戏迷戏友您太客气了!你喜欢并能使用上我们就很高兴!

希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 海边一闲人 于 2011-8-3 15:20 发表
收藏了,无法使用,级别不够?
海边一闲人戏友,上传头像早已没有级别限制,你可以选中一个先上传到你自己电脑的文件夹里,再回看第80#帖子有详细操作说明,慢慢试试会成功的。
希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 银屏公主813 于 2012-9-30 21:05 发表
太好看了,美死个人了,抱走了~~~
非常高兴朋友喜欢!你也给自己换一个漂亮的头像哦!
希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-1 06:47 发表
这么多头像选哪个好呢?我的[台灯]头像不适合评剧曲谱网啊!请帮忙给我选一个,谢谢啦.
如果喜欢小生这个俊俏:

希望更多的人喜欢评剧