中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

上传头像欢迎使用

上传头像欢迎使用

在网上收来一些头像我很喜欢,发上来希望戏迷们也能喜欢。

如果戏迷网友想换头像可以选用:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
希望更多的人喜欢评剧

很不错!好个热心人!受启发,我也推荐一下!

谢谢版主喜欢!我本来是接着发的,程序提醒我不够200秒是灌水,就没有发上去。
现在接着发:

希望更多的人喜欢评剧

这个大图应该是剧照,我又做个小的发上来,这个剧照就留给大家欣赏吧。

希望更多的人喜欢评剧

我也给您助助兴!

谢谢hyx-sgh朋友助兴,你发的这一组更好看,更有代表性,我很喜欢,

引用:
原帖由 hyx-sgh 于 2010-9-26 21:40 发表
我也给您助助兴!
希望更多的人喜欢评剧

头像太好了

戏迷们发的头像简直太好了,我非常喜欢,真是太有才了。是不是生角的头像少了点?

很高兴黑土戏友喜欢!我现收了一些,也许有你喜欢的“生”头像:

希望更多的人喜欢评剧

希望更多的人喜欢评剧

希望更多的人喜欢评剧

希望更多的人喜欢评剧

哎呀!简直是一场艺术品的展览会!让人眼花缭乱,目不暇接!个个都是那么美!美!美!美!美不胜收!忙!忙!忙!忙着收藏!

谢谢您朋友

谢谢您乐球球朋友,这些头像太好了,我都收藏起来了,你简直太有才了。

很高兴黑土朋友喜欢!同是戏友又是网友不必客气,我是在网上临时收了一些,自己做了剪裁所以大小规格不一样,以后再有更好的我会随时再发。
希望更多的人喜欢评剧

非常好!简直就是进了戏曲艺术展览厅,让人有一种艺术的感受。
从这位乐求求朋友的头像看好像是一位爱好旦角的戏迷,向您请教两个问题;我想换个头像怎么换?再有就是不要剧照的头像,最好是比较有代表性的、抽象的动漫形式的怎么样?谢谢!

楼上疯子朋友你再把你要的头像范围和你最喜欢的类型说一下,向你说的那样我是喜欢旦角,你是喜欢文静动漫还是活波型、搞笑型还是鬼怪型。

我知道你具体的喜欢类型会帮你找的,找一些来你自己再挑选,上传方法很简单选后告诉你,也希望版主们有时间把上传头像的程序具体说一下,我会做不知道是否能说清楚。
希望更多的人喜欢评剧

提供的头像很不错,选用一个吧,可为什么总说选用的头像无效呢?哪位告诉我怎么用。

很高兴月寒老师想选用,首先你是可以换头像的,因为你比我积分多,就算按积分我都换了,你更可以了。

可能图片太大不行,问一下月寒老师你喜欢哪个我先试一下,看看是头像图大了还是小了,因为网站可能有一定的大小要求。
希望更多的人喜欢评剧

疯子和月寒老师你们好,我把换个性化头像的方法复制在这里供你们和其他网友参考:

本站可以设置个性化头像,具体步骤:
登录->
页面右上方有一排导航菜单,点击“控制面板”->
左侧导航菜单,点击“编辑个人资料”->
点击“个性化资料”->
页面第一项就是头像的设置,您可以选择本站已经提供的头像,也可以点击“浏览”按钮,自己上传头像

以上是pj_qupu 超版的帖子我把它复制过来的,在此谢谢超版!

希望更多的人喜欢评剧

再发一些

希望更多的人喜欢评剧