中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

上传头像欢迎使用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
希望更多的人喜欢评剧

球球女士这次可是一“发”而不可收,真是“发”大了! 太谢谢你了!

冀版主不客气!

希望有人喜欢,希望有人选用。
希望更多的人喜欢评剧

乐球球女士您好!您太有才了,是刚才看了老骥的帖子才知道您是位女士的,我觉着您的头像怎么是旦角呢。
我说了我喜欢比较抽象的、动漫形的、比如我吧:用简单的笔画勾画出一个嘴挂髯口的老生形象,晃着头,最好是像hyx-sgh网友的那个还冒着烟

嘴挂髯口还有办法表现抽烟冒烟吗?最好能突出那个“疯”字!比较难!——一笑!

非常感谢乐球球朋友尅我们上传头像,太漂亮了欣赏了,就像老骥第说的一样,简直是一场艺术展览,多谢谢了!

疯子朋友我就知道你喜欢叼烟的那个或特搞笑的那种。我收了各种动漫几乎都是不可心,先发几个卡通类的,我再收一下,也许哪天突然就碰到了我随时传上来啊。

引用:
原帖由 疯子 于 2010-9-28 21:36 发表
乐球球女士您好!您太有才了,是刚才看了老骥的帖子才知道您是位女士的,我觉着您的头像怎么是旦角呢。
我说了我喜欢比较抽象的、动漫形的、比如我吧:用简单的笔画勾画出一个嘴挂髯口的老生形象,晃着头,最好是像h ...
希望更多的人喜欢评剧

希望更多的人喜欢评剧

“评剧爱好者”朋友您喜欢我很高兴,我看了您的很多帖子,您是对我们曲谱网有大贡献的一位老师,球球向您学习了!祝老师国庆节快乐!

引用:
原帖由 评剧爱好者! 于 2010-9-29 09:07 发表
非常感谢乐球球朋友尅我们上传头像,太漂亮了欣赏了,就像老骥第说的一样,简直是一场艺术展览,多谢谢了!
希望更多的人喜欢评剧

疯子朋友,我一直在找。没有非常好的抽象动漫形的又能代表老生形象的,有几个不是很理想发上供观赏吧,以后会遇到的。

引用:
原帖由 疯子 于 2010-9-28 21:36 发表
我说了我喜欢比较抽象的、动漫形的、比如我吧:用简单的笔画勾画出一个嘴挂髯口的老生形象,晃着头,最好是像h ...
希望更多的人喜欢评剧

太好了

乐球球女士,您发的图像太好了,还是那句老话,您就是太有才了,认识您太幸运了。

“黑土”朋友夸奖了!球球很高兴认识您!

引用:
原帖由 黑土 于 2010-9-29 15:13 发表
乐球球女士,您发的图像太好了,还是那句老话,您就是太有才了,认识您太幸运了。
希望更多的人喜欢评剧

球球女士您好,看到您发的头像非常好,那个《诸葛亮》的不错,但不像中国人;上边那个头戴瓜皮帽戴眼镜的不错,但好像账房先生;中间那个小男孩歪嘴眨眼的那个最好,可是他太年少了;后边一个也挺好但是个丑角。谢谢您!

我想选骥老师发的第一张,谢谢你的热心,你先试试吧。

引用:
原帖由 乐球球 于 2010-9-29 09:27 发表
“评剧爱好者”朋友您喜欢我很高兴,我看了您的很多帖子,您是对我们曲谱网有大贡献的一位老师,球球向您学习了!祝老师国庆节快乐!

乐球球朋友你好,谢谢你的祝福!在这里没有老师,我们都是朋友,你上传到头像我都挺喜欢的,也祝福你国庆节快乐

引用:
原帖由 疯子 于 2010-9-30 10:35 发表
球球女士您好,看到您发的头像非常好,那个《诸葛亮》的不错,但不像中国人;上边那个头戴瓜皮帽戴眼镜的不错,但好像账房先生;中间那个小男孩歪嘴眨眼的那个最好,可是他太年少了;后边一个也挺好但是个丑角。谢谢 ...
疯子老师我知道了,你喜欢的我大概是知道的,以后发现好的可随时换吗。

祝疯子老师节日快乐!
希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 刘月寒 于 2010-9-30 11:09 发表
我想选骥老师发的第一张,谢谢你的热心,你先试试吧。
月寒 老师我试了也失败了,是bmp类型可能与网站上传头像要求不符,再挑选吧,你可能不喜欢真人头像,像你选的的确很好,以后也许会发现这类的随时可以换的。

祝月寒老师节日快乐!
希望更多的人喜欢评剧

球球女士您好
首先感谢您的节日祝福,同时也祝福您及您的家人节日快乐!今后不要称老师好吗?网友最亲切了。

谢谢疯子朋友的祝福!

我是刚刚接触评剧艺术,您比我有资历、能力和专业水平,所以你和你们都是我的老师!

能认识您我很高兴,愿我们这些戏迷朋友在曲谱网站玩的开心快乐!

祝我们网站越办越红火

希望更多的人喜欢评剧

感谢热心的球球,也祝你节日快乐!