中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

上传头像欢迎使用

图片

再发几个供大家欣赏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好可爱的头象

好经典的人物

多谢各位传了那么多漂亮头像

很不错的头像,谢谢朋友上传!也欢迎戏友们使用!
引用:
原帖由 连凤 于 2011-2-8 19:46 发表
希望更多的人喜欢评剧

真是太好了!赏心悦目、一饱眼福。谢谢诸位!

再传几个

希望更多的人喜欢评剧

请疯子老兄挑选

连凤戏友、 球球女士又上传了一批头像图片,不知疯子老兄可有中意的?

老骥弟让您笑话了,我还是不会用头像,太笨了

请您先说说相中了哪个,我帮您一步一步 地做可以吗?

引用:
原帖由 老骥 于 2011-3-31 21:15 发表
     请您先说说相中了哪个,我帮您一步一步 地做可以吗?
我给他选两个:

首选

次选

冀版主你快帮疯子戏友把头像换上吧。

还有哪位戏友没有头像也选用一个吧。
希望更多的人喜欢评剧

球球女士您好,您为我选的头像太现代派了,还是彩色的头发 ,我有那么疯么 ,第二个花脸的让人心里发厌 不好选哪!哎!就不做头像了吧。谢谢您的好意

疯子戏友的网名即特殊又前卫,就应该有一个夸张的头像和你的网名匹配,现在是赶时髦,追新潮的时代。应该是越疯越好。

跟你开玩笑了!

你留心再选吧,有个头像你自己看着也觉得好看不是吗?

希望更多的人喜欢评剧

凑个热闹

我收藏的图片(部分)

发个头像给“疯子”师傅作参考!

引用:
原帖由 hyx-sgh 于 2011-4-17 21:18 发表
发个头像给“疯子”师傅作参考!
     这是“哥俩好”吧?
    要不让疯子老兄当官吧?

hyx-sgh、老骥二位小弟您们好!又开始向我开炮了 谢谢您们还想着老哥,拱手还礼了!
    头像的事 hyx-sgh老弟传的抽烟的那个不还是您那个抽烟的“小顽童”吗?怎么变变形象就“老顽童”了呢?体现不出“老顽童”的意思来。
    老骥弟让我当“官”,赃官我不想当,我也不愿当烤白薯的官,再考虑考虑吧。

乐乐球:谢谢你的热心,我很喜欢你发来的头像,但不会用,你能教我吗?见笑啦。

引用:
原帖由 疯子 于 2011-4-18 22:00 发表
hyx-sgh、老骥二位小弟您们好!又开始向我开炮了 谢谢您们还想着老哥,拱手还礼了!
    头像的事 hyx-sgh老弟传的抽烟的那个不还是您那个抽烟的“小顽童”吗?怎么变变形象就“老顽童” ...
    真不好意思!老是不能正确理解疯子老兄的意图。再选两张试试!

不满意再换!

引用:
原帖由 zhang123 于 2011-4-19 07:59 发表
乐乐球:谢谢你的热心,我很喜欢你发来的头像,但不会用,你能教我吗?见笑啦。
才看到很抱歉!
是这样的:本站可以设置个性化头像,具体步骤:
登录->
页面右上方有一排导航菜单,点击“控制面板”->
左侧导航菜单,点击“编辑个人资料”->
点击“个性化资料”->
页面第一项就是头像的设置,您可以选择本站已经提供的头像,也可以点击“浏览”按钮,自己上传头像

以上是pj_qupu 超版的帖子我把它复制过来的,在此谢谢超版!
希望更多的人喜欢评剧