中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

上传头像欢迎使用

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-1 17:23 发表
不知道选哪个好,请你帮忙.谢谢  
如果喜欢老生可用这个:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-1 18:05 发表
[人生的准则是:真实的做自我,善良的待他人]
谢谢你,这个小生头像你看适合我吗?我找不到适合我的头像.还请你费心了.  
我在朋友的空间看到:我欣赏秋天的幽幽夜色,月明星闪心静,玉萧横笛琴声 。

还有你的个人签名:年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

真有文才、真高雅、真淡泊,真是个秀内慧中的高人,非常佩服!也很欣赏!向您学习!

节日快乐!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-2 09:39 发表
"乐球球"戏友,我上传你给我定制的头像时,出现[您设置的头像类型无效]消息,为什么会这样呢?是因为我是[中级会员]?
请冀版主帮忙看看是出了什么状况,怎么能帮助这位戏友把头像做上呢。冀版主一定会的。

先谢谢冀版主!
希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-3 22:16 发表
我现在已经是[高级会员]了,我发了一个帖子常子金老师给予高度评价,一次增加20多分,进入了[高级会员].能否有希望换这个自己认为比较合适的头像?还请多多关照.
老乡戏友好!换头像应该是没有积分限制的,只是不知道为什么图片发到咱们网站格式就变了,我不知道怎么告诉你怎样改变格式再使用,我发短信给版主了,请他帮忙,你再等一等。

对不起戏友,我无法到你的后台操作帮你换头像,因为我们都是普通会员是没有这个权限的,你能明白我的意思吧,等本板块的冀版主在线会想办法的。头像一定会换上的啊,相信我。
希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 aq123 于 2012-10-7 20:21 发表
谢谢冀老版主,按照你老的指点我已成功换了头像,同时向"乐球球"朋友表示衷心感谢,二位的善良热忱帮助让我热泪盈眶,你们这种精神难能可贵.我将终生不忘.谢谢了.
看到你有了自己喜欢的头像替你高兴呢,戏友朋友太客气了,都是爱好评剧的朋友吗,希望曲谱网让戏友们开心啊!
希望更多的人喜欢评剧

引用:
原帖由 骆驼三 于 2014-4-2 08:50 发表
谢谢球球的奉献,收藏了。
很高兴骆驼三戏友喜欢这些头像,换头像应该是不限次数的,随时有喜欢的就可以再换哦!
希望更多的人喜欢评剧

YLL510121朋友成功换了头像很好啊!
希望更多的人喜欢评剧

我这两年没有上网才看到你的帖子,你可以在这个版块的始发帖子往下看,各类头像好多好多,请你欣赏和使用。
引用:
原帖由 玉儿 于 2015-7-10 19:00 发表

我怎么看不到您发的头像呢?
希望更多的人喜欢评剧

[float=left]好长时间没有打开电脑了,如果哪位戏友想看头像图片或想找个喜欢的头像自己用,可以先拉到这个版块上边点击(百家争鸣 见仁见智 )版块名称,进入到版块第一页,以次往下找会找到很多。

希望更多的人喜欢评剧