中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

关于下载的问题请在此提问发帖

关于下载的问题请在此提问发帖

本站根据戏迷朋友的要求和建议,现对本站上传的曲谱及音频资料,实行积分制下载。凡注册会员在论坛中每发表一篇帖子或一段曲谱及音频的,均可获得1分的积分。积分累计达40分者,可每周下载10段曲谱或者音频(铃声无限制),下载后积分不变。

除去铃声的下载不包括在内,其他的(曲谱、曲谱音频、曲牌、曲牌音频等)每点击下载按钮一次,就减少一次下载机会

如果您的下载数在一周内达到10,就不再显示下载按钮了,下一周会继续显示。
一周是以您第一次下载的时间开始算,一周以后重新开始,如此循环

本站敬告广大网友,下载后请勿网络传播,谢谢合作!

谢谢版主指点,明白了,

请问版主,除发帖曲谱音频外,还有没有其它获取积分的途径?

我每周只下载5-6段曲谱就没有下载提示了,不知为什么?

谢谢版主的指点,但您说的每周下载10次是实行积分下载以后开始计算吗,以前下载的还算下载数量吗?谢谢!

引用:
原帖由 爱好评剧2 于 2008-11-13 10:54 发表
谢谢版主的指点,但您说的每周下载10次是实行积分下载以后开始计算吗,以前下载的还算下载数量吗?谢谢!
自本站提供下载开始,就是每周下载10次,之前不提供下载,也就不存在下载数量问题

引用:
原帖由 异想天开 于 2008-11-13 09:23 发表
我每周只下载5-6段曲谱就没有下载提示了,不知为什么?
我们的工程师做了检查,确实是按照十次进行限制的,如果出现您说的情况,可能的原因是:

请注意”每点击下载按钮一次,就减少一次下载机会“,即使您在弹出的下载对话框点击了“取消”按钮,仍然算一次下载。

我们会继续做相应的监控,以进一步判断该问题发生的原因

引用:
原帖由 LSG 于 2008-11-12 21:28 发表
请问版主,除发帖曲谱音频外,还有没有其它获取积分的途径?
如果您的帖子很受欢迎,经过版主审查后加为精华的话,会一次性得到10分,在线1小时也会增加2分

引用:
原帖由 pj_qupu 于 2008-11-13 12:36 发表

我们的工程师做了检查,确实是按照十次进行限制的,如果出现您说的情况,可能的原因是:

请注意”每点击下载按钮一次,就减少一次下载机会“,即使您在弹出的下载对话框点击了“取消”按钮,仍然算一次下载 ...
这个我明白,一个选段两页的算两段也对,我每下载一段就关闭这段,在下载另一段,也就点击六次下载按钮就不提示了(指每周)。

谢谢版主的及时指点,我知道了。

明白了,谢谢版主。

苦闷,下载遇到麻烦了!

已经有了下载按钮,但下载几次曲谱都没有成功,下载后保存到文件夹的只是个网页(残缺不全的本网站的首页),不止是什么原因?请版主和哪位高师指点!

这位朋友,您可能使用的右键吧,左键单击下载按钮就可以啦(曲谱图片下载到自己指定的文件),象您这种情况很难少见。

感谢上楼朋友的回复,下周我再试试看吧!

请问版主,板块里的曲谱收集到《唱段曲谱》里了吗?是不是在那里都能找到?

什么版块?
戏迷的求谱在”唱段曲谱“里基本都有了

下载没成功 郁闷

今天有下载了10次,均未成功,图片不全,下半截见不到曲谱,被黑屏遮盖,不知是什么原因?望版主和高手指点!

我下载的曲谱图片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hyx-sgh 于 2008-11-22 23:03 发表
今天有下载了10次,均未成功,图片不全,下半截见不到曲谱,被黑屏遮盖,不知是什么原因?望版主和高手指点!
我们想确认一下,您之前的下载是否一直都出现这种问题?如果不是,您的电脑是否做过什么调整。
您下载过程是否有什么异常或报错?

不知其他可以下载的戏迷是否也存在这种问题?
如果有,希望能在本帖内 发表回复,我们想做个统计,谢谢!