中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

关于下载的问题请在此提问发帖

怎样多积分

为什么限制下载呀,要是不限制那多好呀,殷却希望版主多给加分,我现在是下载不了呀,郁闷。。。。。。。。

请问版主,除发帖曲谱音频外,还有没有其它获取积分的途径?

除了发帖积分外,在本网站在线时间每小时增加2分。

下不了载

我48分,点击下载后,迅雷显示无法下载,5次后,就没了。等了一周后,还是如此。真郁闷

回laoqiao网友

下次下载曲谱时,如果迅雷提示无法下载,就要先找出原因,不要再连续点击下载按钮,以免浪费下载机会。有关下载注意事项和办法可以在本帖前面的内容里找,不要着急,会找到解决办法的!
  另外,您还差1分到50分后每周就可以下载10首曲谱了,您的机会又增多了!

谢谢  知道啦

明白了,谢谢指点

下载了12段就说我载了20段 不知是什么原因

郁闷

我下载‘哭祖庙’音频5次都只下了一半。这是为什么呀。

引用:
原帖由 刘月寒 于 2010-5-26 16:00 发表
下载了12段就说我载了20段 不知是什么原因
恢复了您的下载次数,您可以继续下载

针对戏迷提出的这个问题,我们一直在寻求解决办法。
目前已经对程序进行了升级,大家不用再卸载下载软件后下载了,之前给大家带来的不便,我们表示歉意!

引用:
原帖由 lizhenqing 于 2010-5-26 23:21 发表
我下载‘哭祖庙’音频5次都只下了一半。这是为什么呀。
您可以换一个时间再尝试下载,可能是网络问题

请问版主我的积分已够40分以上,但仅下载了两三次就不能下载了是什么原因

[quote]原帖由 dgzcly 于 2010-6-5 18:53 发表
请问版主我的积分已够40分以上,但仅下载了两三次就不能下载了是什么原因  
    除了网站系统原因外,在下载曲谱或音频前,应该作好准备工作:如果有多个下载软件,只留一个。点击下载按鈕时,要做到心中有数,以免浪费下载机会。具体注意事项可以参阅本栏目以前的帖子。

很想得到评剧曲牌的音频下载方式,谢谢指点!

引用:
原帖由 tjkfz 于 2010-6-10 21:37 发表
很想得到评剧曲牌的音频下载方式,谢谢指点!
本站实行积分下载方式,下面是复制的最新下载规则说明
经过对戏迷建议的综合考虑,今天我们对积分下载规则做了更新!
具体说明如下:
1. 积分100分(含)以上,注册60天以上,每周下载20段
2. 积分50分(含)以上,注册30天以上,每周下载10段
3. 积分25分(含)以上,注册15天以上,每周下载5段
4. 积分10分(含)以上,注册5天以上,每周下载2段
5. 各版块版主,无论积分多少,每周下载30段
下载评剧曲牌的音频和下载评剧曲谱都是按积分下载。

我下载时没出现过下载不全的现象,但在线1 小时我没体会到增加积分。也可能是我没用心记录吧?

引用:
原帖由 老骥 于 2010-6-11 08:15 发表

本站实行积分下载方式,下面是复制的最新下载规则说明
经过对戏迷建议的综合考虑,今天我们对积分下载规则做了更新!
具体说明如下:
1. 积分100分(含)以上,注册60天以上,每周下载20段
2. 积分50分(含) ...
这一政策的调整深 得民心,谢谢!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 中秋夜色 于 2010-8-21 11:22 发表
我下载时没出现过下载不全的现象,但在线1 小时我没体会到增加积分。也可能是我没用心记录吧?
在线一小时增加的积分不是实时增加的,一段时间(几小时)后才会增加
您退出,然后再登录,可能就会看到增加的积分了

明白了谢谢!!

我已经在线2个多小时了,咋还没有加积分呢》?