中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

关于下载的问题请在此提问发帖

对加分有了新的了解,原来一直没注意。

学习学习再学习

需要我认真浏览和学习的东西实在的太多了。

求助

我是新手,而且年龄较大,请问怎样才能下载音频文件,最好详细些,谢谢

引用:
原帖由 连凤 于 2011-2-1 18:54 发表
我是新手,而且年龄较大,请问怎样才能下载音频文件,最好详细些,谢谢
    欢迎您,新朋友!请您具体说明一下是“唱段曲谱”栏目里的音频呢还是其它栏目里的音频呢?

大年初一,给各位戏迷朋友拜年了

求助

我是老年戏迷,请问版主怎样下载音频文件(评剧选段)最好详细些,谢谢。在线急等

答连凤戏迷朋友

首先祝您春节快乐!
    请您打开喜欢的曲谱页面,左上角有“打印曲谱”、“下载曲谱”、“下载音频”等按钮。点击“下载音频”按钮,弹出“文件下载”提示框,点击“保存”,然后您“新建”或选择一个专门保存音频的文件夹,点击“保存”,就可以了!
    目前,本网站实行的是按积分下载音频或曲谱的制度,具体下载数量请您参阅《站务管理  戏迷建议》栏目中的“ 最新下载规则说明”。相信您一定能够下载成功!

下载心得

今天终于能为母亲下载评戏了,我感到很高兴,我代表母亲对中国评剧曲谱网表示衷心感谢,并祝次栏目越办越好。

明白了!多谢

版主您好!我下载一段《对花枪》(3页)曲谱,由于操作不当,没下载完就关闭了,又把已下载的“半成品”删除了。事后再下载就下载不了啦,我还能下载收藏吗?

答1943老戏迷朋友

引用:
原帖由 1943老戏迷 于 2011-3-18 18:12 发表
版主您好!我下载一段《对花枪》(3页)曲谱,由于操作不当,没下载完就关闭了,又把已下载的“半成品”删除了。事后再下载就下载不了啦,我还能下载收藏吗?
    您好!根据您目前的积分,每周可下载10首曲谱。如果达到这个数目,就得等下一次了。建议您下次再下载曲谱时,先下载较长且页数较多的曲谱,把较短的曲谱放在最后,这样,就可以避免浪费下载次数。仅供您参考。

老骥版主:您好?谢谢您的再次指导,谢谢!

版主您好?我已收藏过的曲谱不知咋的就没了,我还想收藏(打印),苦于不能再次下载(首页左上角的下载次数也不变)。不知啥原因?再次请教,谢谢!

引用:
原帖由 1943老戏迷 于 2011-3-30 19:47 发表
版主您好?我已收藏过的曲谱不知咋的就没了,我还想收藏(打印),苦于不能再次下载(首页左上角的下载次数也不变)。不知啥原因?再次请教,谢谢!
    因为不知道您的电脑的具体情况,只能给您提供点注意事项,供您参考。希望对您能有帮助:
    1.每次下载曲谱前应确认已经登录;2.注意您的网速是否正常,网速太慢点击下载按钮没有反映;3.下载工具软件是否打开,可以先下载点别的东西试试;4.建立并保管好下载文件夹。如果这几项都没问题,应该能够下载成功。

谢谢老骥指导!能下载时我再试!

我已经都能下载了,原来是我的电脑出了问题。谢谢您的耐心指导!谢谢!

大家好,我是一名高校大学生,我极其喜欢评剧,河北人,在我们哈尔滨的大学校园中组织评剧社。现在需要一份洪影老师的刘伶醉酒曲谱。我还是学生没有花钱注册咱们的用户。谁有电子版的,能不能传我一份,我QQ是23377392,感激不尽。以前咱们网站不收费的时候,我都是在这里下载。收费后就一直没下载过。

引用:
原帖由 唐山涛涛 于 2011-4-30 11:33 发表
大家好,我是一名高校大学生,我极其喜欢评剧,河北人,在我们哈尔滨的大学校园中组织评剧社。现在需要一份洪影老师的刘伶醉酒曲谱。我还是学生没有花钱注册咱们的用户。谁有电子版的,能不能传我一份,我QQ是233773 ...
大学生戏迷,我们一定要支持,你们就是评剧的未来啊!

引用:
原帖由 唐山涛涛 于 2011-4-30 11:33 发表
大家好,我是一名高校大学生,我极其喜欢评剧,河北人,在我们哈尔滨的大学校园中组织评剧社。现在需要一份洪影老师的刘伶醉酒曲谱。我还是学生没有花钱注册咱们的用户。谁有电子版的,能不能传我一份,我QQ是233773 ...
本站的注册和下载都是免费的,不用付费,只是下载有积分的门槛。请有qq号的朋友帮忙传一下。