中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

关于下载的问题请在此提问发帖

引用:
原帖由 WYS 于 2009-6-23 13:06 发表
我现在积分达到116分了,只下载了两个音频就没法下载了,不只什么原因,116分能下载几段音频?
只要点击下载按钮,下载次数就会减一次,不管是否确认下载
另外下载软件过多,点击下载按钮时启动多个下载软件下载,也会同时减多次下载机会

只要大于50分,每周就可以下载10次

感谢杜老师的辛勤劳动,我有音频资料,但不知道如何上传

引用:
原帖由 紫丁香 于 2009-6-25 10:14 发表
感谢杜老师的辛勤劳动,我有音频资料,但不知道如何上传
上传文件可参考本站帖子 上传文件说明

明白了

为了配合“评剧商城”栏目的开通,近日本站对积分的下载限制作出了调整,由原来50分的限制,下调为40分。

谢谢戏迷朋友一直以来对本站的支持!

好消息

版主您好:请问每下载一次,网络显示两次是何原因?谢谢了!

引用:
原帖由 wuxingli 于 2009-7-16 18:50 发表
版主您好:请问每下载一次,网络显示两次是何原因?谢谢了!
下载软件过多,点击下载按钮时启动多个下载软件下载,也会同时减多次下载机会

先点  完整显示   然后再点 下载曲谱  效果很好的 如果有其他的下载工具出现请关闭只用其中的一个就可以否则会造成下载次数减少。

谢谢版主的及时指点,我知道才能下载了。

我已经42分了可以下载了,可我不太懂可以下载到mp3里吗?

本站所传曲谱是gif图片格式,mp3是音频的一种格式,区别是很大的!

引用:
原帖由 741 于 2009-8-6 13:47 发表
我已经42分了可以下载了,可我不太懂可以下载到mp3里吗?
你点下载音频,就可以把唱段下载到你电脑里你指定的文件夹里
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢指导

指导的太好了,很清楚。我学会了下载,感谢网友的帮助。

已经过了一个星期了,我怎么不能下载啊?救救我!!!

现在到底是要求积分40 还是50啊

网站建立时定为50分,现已改为40分

请版主辛苦一下,及时更新下载次数。今天周二了,我还是上周的下载次数,不能下载。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
兴评

引用:
原帖由 bingfu51 于 2009-8-11 16:04 发表
请版主辛苦一下,及时更新下载次数。今天周二了,我还是上周的下载次数,不能下载。
您已经下载了10次,本周开始时间

下周下载开始时间