中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

关于下载的问题请在此提问发帖

关于下载的问题请在此提问发帖

本站根据戏迷朋友的要求和建议,现对本站上传的曲谱及音频资料,实行积分制下载。凡注册会员在论坛中每发表一篇帖子或一段曲谱及音频的,均可获得1分的积分。积分累计达40分者,可每周下载10段曲谱或者音频(铃声无限制),下载后积分不变。

除去铃声的下载不包括在内,其他的(曲谱、曲谱音频、曲牌、曲牌音频等)每点击下载按钮一次,就减少一次下载机会

如果您的下载数在一周内达到10,就不再显示下载按钮了,下一周会继续显示。
一周是以您第一次下载的时间开始算,一周以后重新开始,如此循环

本站敬告广大网友,下载后请勿网络传播,谢谢合作!

引用:
原帖由 爱好评剧2 于 2008-11-13 10:54 发表
谢谢版主的指点,但您说的每周下载10次是实行积分下载以后开始计算吗,以前下载的还算下载数量吗?谢谢!
自本站提供下载开始,就是每周下载10次,之前不提供下载,也就不存在下载数量问题

引用:
原帖由 异想天开 于 2008-11-13 09:23 发表
我每周只下载5-6段曲谱就没有下载提示了,不知为什么?
我们的工程师做了检查,确实是按照十次进行限制的,如果出现您说的情况,可能的原因是:

请注意”每点击下载按钮一次,就减少一次下载机会“,即使您在弹出的下载对话框点击了“取消”按钮,仍然算一次下载。

我们会继续做相应的监控,以进一步判断该问题发生的原因

引用:
原帖由 LSG 于 2008-11-12 21:28 发表
请问版主,除发帖曲谱音频外,还有没有其它获取积分的途径?
如果您的帖子很受欢迎,经过版主审查后加为精华的话,会一次性得到10分,在线1小时也会增加2分

什么版块?
戏迷的求谱在”唱段曲谱“里基本都有了

引用:
原帖由 hyx-sgh 于 2008-11-22 23:03 发表
今天有下载了10次,均未成功,图片不全,下半截见不到曲谱,被黑屏遮盖,不知是什么原因?望版主和高手指点!
我们想确认一下,您之前的下载是否一直都出现这种问题?如果不是,您的电脑是否做过什么调整。
您下载过程是否有什么异常或报错?

不知其他可以下载的戏迷是否也存在这种问题?
如果有,希望能在本帖内 发表回复,我们想做个统计,谢谢!

建议您不要用任何下载软件(比如迅雷)下载

引用:
原帖由 爱好评剧2 于 2008-11-24 12:35 发表
我和hyx-sgh朋友的感觉是一样的可下载了一段上下看到一点,中间用黑屏遮挡确实感到郁闷。
     另外,我的电脑有点问题,今天我回复一下,我的积分就变零了。不知为什么。请版主和各位高手指点。
     第三,我觉得 ...
我们正在查找问题原因,可能需要一段时间,希望耐心等待。
我们加了下载的功能,但以前的所有功能仍然保留着,不知您说的”不如以前全面“具体指什么
谢谢您的建议!

从我们的跟踪来看,您确实是下载了10段,我们的工程师改进了跟踪程序,以记录更详尽的下载信息,
如果您再发现此情况,请继续在此发帖,谢谢!

您的帖子让我也恍然大悟,谢谢!
极有可能就是您说的这种情况造成的,难怪从下载记录看没有问题!

这样就会产生漏洞,限制将会被绕过

没关系,还希望您提更多建议!

下载软件不用卸载,更改一下配置就可以使下载软件停止监视浏览器,从而在点击下载时不会自动启动下载软件

网际快车
选择 ”工具”->”选项”

弹出的对话框选择 “监视”,取消 ”Internet Explorer” 选项前的对勾,确定即可

迅雷

选择 ”工具“->”配置“

弹出的对话框选择 ”监视“,取消 ”监视浏览器“ 选项前的对勾,确定即可

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回帖会加1分

引用:
原帖由 老骥 于 2008-12-16 19:01 发表
请问版主,积分满50分后,每周可下载曲谱10面,如果满100分呢?更高分呢?“每周”是指从下载曲谱时算到第7天还是指日历上的星期一到星期日呢?另外,对一次能得到10分的帖子很感兴趣,怎样让帖子得高分呢?望不吝赐 ...
目前只有50分的限制,更高的积分没有更多的下载机会,不过我们会根据具体情况做出调整。
七天以您第一次下载为起点的循环,不是固定的周一到周日

10分的帖子是被版主加精华的帖子,如果您的帖子质量较高会被加为精华帖,简单判断就是回帖多,浏览量多的帖子,但肯定会存在一定的主观因素

引用:
原帖由 滦河琴声 于 2009-3-29 12:27 发表
在线一小时也能增加2 分吗?
在线一小时会加一分

引用:
原帖由 WYS 于 2009-6-23 13:06 发表
我现在积分达到116分了,只下载了两个音频就没法下载了,不只什么原因,116分能下载几段音频?
只要点击下载按钮,下载次数就会减一次,不管是否确认下载
另外下载软件过多,点击下载按钮时启动多个下载软件下载,也会同时减多次下载机会

只要大于50分,每周就可以下载10次

引用:
原帖由 紫丁香 于 2009-6-25 10:14 发表
感谢杜老师的辛勤劳动,我有音频资料,但不知道如何上传
上传文件可参考本站帖子 上传文件说明

引用:
原帖由 wuxingli 于 2009-7-16 18:50 发表
版主您好:请问每下载一次,网络显示两次是何原因?谢谢了!
下载软件过多,点击下载按钮时启动多个下载软件下载,也会同时减多次下载机会