中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

会员bingfu51自伴自唱曲目

会员bingfu51自伴自唱曲目

宇扬评剧网站颂

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
兴评

请问版主:怎么传不上来呀???
兴评

[local]1[/local]
兴评

是否是文件过大?有什么错误提示吗?

有时出现“不支持这种扩展名的文件”,我的唱段是用电脑录音机录制的,存在D盘中的。
兴评

电脑录音机录制的音频文件是 .wav 格式的,这种文件一般都比较大,所以本站并不支持此种文件的上传。
您可以把您的音频发到本站邮箱,我们的工程师会做相应的压缩和格式转换处理,然后以您的名义上传,如果给您带来不便请您谅解!

明白了,谢谢版主。
兴评

明白了,谢谢版主!
兴评

会员bingfu51自伴自唱:悼魏老

给您发过去我自编自拌自唱的两段音频,不要见笑。再次谢谢版主!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
兴评

非常感谢版主把本人不成熟的拙作发布于此。由于不懂调式和板眼,充其量可以叫做评剧戏歌,无论词曲还是演唱和伴奏都会有很多问题,还请朋友们多提宝贵意见。
在次感谢版主!!!
兴评

向您问好!
  连听了两遍,感觉还是不错的。自己作词、作曲,自己演唱,确实有一定功力!伴奏的板胡不错,二胡音色再润一点就好了。

谢谢上楼朋友的指点和鼓励。

另求版主把第九帖中奶奶抱小孩的图片给删掉吧,本人提出抗议啦!!!谢谢!!!

兴评

引用:
原帖由 bingfu51 于 2009-1-11 20:31 发表
谢谢上楼朋友的指点和鼓励。

另求版主把第九帖中奶奶抱小孩的图片给删掉吧,本人提出抗议啦!!!谢谢!!!
保护用户的隐私是我们的责任!您上传的照片已经删除

太好了。谢谢版主!!!
兴评

佩服!

病夫51戏迷朋友您好!

《悼魏老》的词写的太好了!自娱自乐的方式传到网上挺好,支持!听这两把胡弦是一位琴师拉的,音可能有点不准,多听听键盘乐器。第一首是赞扬宇扬的,学生向您请教一下,宇扬网的音频 视频曲谱等怎么下载?谢谢回答。!中国评剧曲谱网的都能下载。
知足者

回答上楼朋友:宇扬网需要先申请成为会员,才有权利下载.现在可能要交会费拉.

感谢两位朋友鼓励.谢谢
兴评

糟践

维持一个免费的公益网站也不容易呀!!

朋友投错了

创意不错,在中国评剧曲谱网,您夸了一痛宇阳评剧站,太离谱了吧。