中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

我的网页出了问题

我的网页出了问题

我的网页最近出了点问题,上传附件时总出现下面提示,一次只能上传一个附件,而且插入等功能都没有了,请管理员关注一下,不知是我的电脑毛病,还是网络故障。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我们测试了,并没出现此问题。
您的问题应该是图片类型或格式不对造成的,您把上传时报错的图片发几张到网站的邮箱,我们测试一下,另外请告知在哪个板块上传图片会出现此问题。

我过去也发生过和你相同的问题,原因就是电脑XP版本太高了,后来电脑重装后好了。你不妨看看是不是也是这样。

谢谢pi_qupu版主和402朋友的关注,我的图片格式没有问题。在所有的版块,传什么图片都出现此现象。先这样用着吧,有时间我鼓捣鼓捣我的电脑吧!

引用:
原帖由 hyx-sgh 于 2011-11-14 17:52 发表
谢谢pi_qupu版主和402朋友的关注,我的图片格式没有问题。在所有的版块,传什么图片都出现此现象。先这样用着吧,有时间我鼓捣鼓捣我的电脑吧!
经过评剧曲谱网的技术人员的努力,这个问题的原因已将找到,ie7及以上版本的浏览器的安全设置比ie6更严格会导致此问题,这个问题已经通过对程序的改进解决了。

另外,此问题在其他很多网站也同样存在,为了方便大家,现教给大家一个通过修改ie浏览器设置解决此问题的方法,依次点击浏览器菜单中的“工具”-》“internet 选项”-》“安全”-》“自定义级别”如图选项,选择”启用“确定即可:

感谢pi_qupu版主和技术人员的的费心劳作,我又按pi_qupu版主的指教设置了一下,我的网页现在正常了。同时我也明白了,我的网页的问题可能是我ie7升级造成的,又增长了点儿知识,再次感谢!