中国评剧曲谱网
| 网站首页  | 唱段曲谱 | 评剧史略  | 评剧知识 | 曲  牌  | 锣鼓经  | 剧 本 | 戏词释典  | 特色铃声 | 戏迷论坛 | 曲谱邮购 | 买乐器 |

评剧《人面桃花》全剧曲谱

评剧《人面桃花》全剧曲谱

《人面桃花》全剧曲谱横版1-3

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评剧《人面桃花》全剧曲谱竖版1-3

本帖最近评分记录
  • lsq402 威望 +5 精品文章,剧本难得。 2012-3-11 06:07

全剧曲谱,很好。望张老师发全。我这里的手抄本不太准确。

张长弓老师辛苦了,难得的好资料,请您继续上传!

演出的资料珍贵,版面考虑周全,戏谱精美剧本难得,老师辛苦了!

资料珍贵,制作精美,方便实用。非常感谢张长弓老师的辛勤劳作。不知专业院团的乐师、琴师们看到会有何感想?曲谱若由他们上传省多少事?

张长弓老师考虑的很周密,特意为大家准备了横排和竖排两种版本的谱曲以供大家选择使用。在这里谢谢张老师了,我打过谱曲,这些曲谱打出来、校对、编辑等工作全部做好至少需要两个工作日,张老师辛苦了。由此也可以看出张老师所在的剧社一定是人才济济,且勤奋好学;在活动管理方面也一定相对规范,是一支能够出成绩的团队。祝你们在群众评剧文化活动中取得更令人瞩目的成果。

评剧《人面桃花》全剧曲谱4-6横版

评剧《人面桃花》全剧曲谱4-6竖版

张老师辛苦了,谢谢您!

感谢玉芙蓉版主的鼓励和支持,望版主多提意见,不断完善和改进,为中国评剧曲谱网尽一点点微薄之力。

感谢张老师 恳求新曲谱

张老师您好,您辛苦了,在此深致谢意。昨天看到了您提供的《人面桃花》的曲谱,真是让所有爱好评剧的人感到万分高兴,我是评剧创始人成兆才家乡的人,我们十几个人正在排练《人面桃花》这一剧目,急需曲谱,恳求张老师把曲谱7——9提供给大家,多谢了。

向张长弓老师问声您好,谢谢!这也是广大戏迷的心声。

评剧《人面桃花》全剧曲谱横版7-9(完)

评剧《人面桃花》全剧曲谱竖版7-9(完)

各位戏迷朋友,评剧《人面桃花》全剧曲谱(包括横竖版)全部上传完毕。
剧本还不是很完善,希望广大戏迷朋友多多提出宝贵意见。

评剧之乡 感谢长弓

喜阅张长弓老师奉献的《人面桃花》全剧曲谱,我心情无比喜悦,感到欣慰,感谢您老。我是评剧创始人——成兆才家乡的人,我是一个评剧爱好者,乐器爱好者,不知张老师是什么学位,起码是琴师吧,能否与您电话或qq联系呢?多谢。

我的qq号是:1615599828可以网上联系

谢谢张长功老师,为评剧曲谱网有注入了新鲜血液,真是个给我们广大戏迷干实事的人,希望再见到您的作品。

各位戏友,你们好!我制作的曲谱下载打印后(特别是A3规格),可能不是很清楚。这是因为我上传的不是电子版文件,只能制作成png图片上传,由于png图片的像素低,打印后看上去不清晰。如有需要高清版曲谱资料,可与我联系,希望能够为大家提供更清晰的曲谱。